Новости сайта и форума Sibmama 
[Об истории - увлекательно]
С ЮБИЛЕЕМ, АРТЕК!
Интересные факты из жизни международного детского центра
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
Носят ли одежду и обувь продавцы до ее продажи?
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Удачная покупка
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
J_Splash
Детский сад
Детский сад

На сайте с 29.11.11
В дневниках: 114
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 25, 2011 17:44     Ответить с цитатой

LADY007
по-моему, это вопрос морали и воспитания. Такой человек считает, что он лучше других. Он возьмет вещь, поносит,а другие за ним донашивают. По-моему, это просто наглость!

Egorik
Профессор
Профессор

На сайте с 14.02.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 25, 2011 21:16     Ответить с цитатой

бывает и такое..
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

LADY007
Детский сад
Детский сад

На сайте с 12.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 26, 2011 1:06     Ответить с цитатой

J_Splash
В нашем мире давно уже удивляться ничему не нужно...просто некоторые люди совершают подобные поступки для того, чтобы привлечь к себе внимание...как говорила Шапокляк из мультика "хорошими делами прославиться нельзя" - так это про них. Ну, а страдают от этого обычные люди
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Molodaya
Детский сад
Детский сад

На сайте с 05.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 26, 2011 23:04     Ответить с цитатой

После магазина вещь необходимо! стирать в любом случае. Ведь до Вас эту самую вещь может примерить дюжина других покупательниц).Более того,при транспортировке одежды из-за рубежа и не только,одежду могут обрабатывать различными химическими средствами для сохранения ткани.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Белая Юля
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 29, 2011 12:56     Ответить с цитатой

Девочки, из личного опыта:
я как то лет 10 назад работала в маг одежды, название умолчу :) ну скажем бутик среднего класса. Так там девчонки постоянно одежду поносить брали - идут на вечеринку, берут что нибудь новенькое, потом если что постирают и обратно на продажу :haha: Конечно администрация об этом не в курсе была.. Думаю сейчас врят ли что то изменилось :aga-aga:

patrikevna
Профессор
Профессор

На сайте с 09.01.09
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 29, 2011 23:10     Ответить с цитатой

Знаю девочку, у нее тетя занимается шубами. Так вот. Моя девочка каждый год меняет себе шубы. Покупает у тети, носит, потом отдает, та перешивает подклад, приводит в порядок. Та доплачивает на другую и так далее. И у всей семьи новые шубки.
Круговорот шуб в природе :aga-aga:

strekozka
Студент
Студент

На сайте с 27.02.05
В дневниках: 38
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 29, 2011 23:24     Ответить с цитатой

А я вот подумала...на телевидении местном, например, прогноз погоды читает девушка и внизу пишут одежда ведущей предоставлена таким-то магазином. Как думаете, а Мб кто-то и знает, что происходит с этой одеждой обратно в магазин сдают или дарят эту одежду ведущей? Хотя врятли дарят... :aga-aga:

[

Последний раз редактировалось: strekozka (Пт Дек 30, 2011 11:32), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

patrikevna
Профессор
Профессор

На сайте с 09.01.09
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 29, 2011 23:34     Ответить с цитатой

по-любому не дарят :-)

LADY007
Детский сад
Детский сад

На сайте с 12.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 30, 2011 11:01     Ответить с цитатой

strekozka
Ведущие практически каждый день в новой одежде. Магазин бы разорился на подарках ведущим :eek:
⮝ наверх ⮝

strekozka
Студент
Студент

На сайте с 27.02.05
В дневниках: 38
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 30, 2011 11:33     Ответить с цитатой

LADY007 писал(а):
strekozka
Ведущие практически каждый день в новой одежде. Магазин бы разорился на подарках ведущим :eek:

Получается, что обратно в магазин сдают? :oops:

[
⮝ наверх ⮝

LADY007
Детский сад
Детский сад

На сайте с 12.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 30, 2011 12:08     Ответить с цитатой

strekozka писал(а):
LADY007 писал(а):
strekozka

Получается, что обратно в магазин сдают? :oops:

Скорее всего так...История умалчивает :-)

МарияКотенок
Академик
Академик

На сайте с 02.06.09
В дневниках: 1455
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 31, 2011 20:57     Ответить с цитатой

я раньше в известной сети обувных магазинов работала-у нас в практике такого никогда не было. померить-да, это да милую душу все модели перемеряли. А чтобы прям поносить и вернуть обратно-никогда :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Настоящая annnew
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 04.09.09
В дневниках: 11
Карта № 006842
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 16, 2012 1:08     Ответить с цитатой

Несколько лет назад, в магазине "Одежда" на 2м этаже был магазинчик с интересной одеждой. Захожу я туда как-то, там продавец (девушка) со своей подружкой. Я когда зашла, подружка ее чуть под вешала не нырнула, я даже не поняла с чего, а потом услшала их разговор. Отдельчик маленький, потому хочешь-не хочешь услышишь. Продавец своей подружке вещи предлагала на вечеринку сходить и та меряла-выбирала. Походу они хозяйки боялись, а то что тут покупатель ходит их нисколько не смущало.

Я сама когда-то работала в женской одежде и могу сказать абсолютно точно, что в нашем магазине вещи никто не носил до продажи. Были исключения: рекламные съемки, показы одежды и все.
Если вещь пачкалась у нас в магазине, то ее обязательно стирали, сдавали в химчистку, если что-то рвалось, то вещь сдавалась в ремонт, если ремонт небольшой.

В других магазинах сталкивалась с тем, что на мой вопрос-А можно ли чтобы вы этот шовчик прострочили, а то он расползается, а я потом куплю вещь. Мне отвечали что у них такой услуги нет, причем еще и глаза таращили как-будто я у них ее бесплатно прошу.
⮝ наверх ⮝

Лисица)))
Профессор
Профессор

На сайте с 16.03.10
В дневниках: 169
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 16, 2012 12:46     Ответить с цитатой

Девочки, это ещё что.
Вот у меня подруга как-то в поисках блузки, померила несколько вещичек.
Потом очень долго лечилась от лишая дорогими лекарствами.
Другая причина заражения исключена. Явно кто-то заразный блузочку до этого одевал

Настоящая annnew
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 04.09.09
В дневниках: 11
Карта № 006842
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 16, 2012 13:03     Ответить с цитатой

Анфиска
ооооо, какой ужас! Теперь страшно вещи мерить в магазинах.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Удачная покупка
Страница 9 из 13 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.

Перейти: