Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
ВОСПИТАНИЕ БЕЗ ФИЗИЧЕСКИХ НАКАЗАНИЙ 
Давайте меняться! Нужное на нужное
СОШ №96 с углубл. изуч. английского
Фрунзе, 63\1

На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 36, 37, 38  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество » Школы и гимназии Новосибирска и НСО: отзывы о школах и учителях
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
poMar-ka
Академик
Академик

На сайте с 15.01.08
В дневниках: 12453
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 10, 2011 2:20     Ответить с цитатой

NataLera
Цитата:
И на сколько я знаю в ее классе таки учится сестра того мальчика, который выпустился у данного педагога ранее и выбор был среди других учителей тем не менее учится у нее!!!

ээээ...это Вы мне? та девочка еще в садик ходит :oops: уж извините :oops: или очную ставку устроим с той дочкой и ее мамой :haha: давай уж не будет в фантазии ударятся.
а за ваш положительный опыт я рада, правда.
но странно, мое мнение
Цитата:
очень субъективно

а Вы
Цитата:
Я выражаю мнение родителей!!!

у нас класс не из одного человека состоял
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Алеффтина
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 10, 2011 21:36     Ответить с цитатой

Есть ли мамочки, у которых дети учатся в старших классах 96-й школы? Очень важно ваше мнение об уровне преподавания в старших классах этой школы! Сын пойдёт в 8-й каласс.Подскажите, стоит ли выбирать эту школу (переезжаем и 96-я школа ближайшая к дому)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

poMar-ka
Академик
Академик

На сайте с 15.01.08
В дневниках: 12453
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 13, 2011 4:40     Ответить с цитатой

Алеффтина
мы в 8ой перешли. мне нравятся наши учителя. лично знаю только 4х, очень любящие свой предмет люди.
русский, математика, английский (Фурсова Г.В.), история, биология, фран. язык, физкультура, изо, музыка-по этим предметам моему ребенку педагоги *прикольные*

Алеффтина
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 16, 2011 12:35     Ответить с цитатой

Спасибо Вам за ответ) Ваш ребёнок наверно учится в "А" классе. Нас берут в "Б". Говорят, хорошие педагоги по математике (Наталья Александровна) и по русскому (Нина Алексеевна кажется так зовут) У вас тоже эти учителя7
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

marittimo
Профессор
Профессор

На сайте с 27.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 28, 2011 12:23     Ответить с цитатой

Я сама закончила эту школу, правда давно - в 1997 году. Но может некоторые учителя еще работают? Из всех помню по ФИО только Дубовского В.А. по физике - очень хороший был учитель, но не знаю даже, в живых он сейчас или нет, он еще тогда уже старенький был :-(

Школа в принципе была неплохая, очень удивилась, что сейчас о ней столько негативных отзывов. Но, справедливости ради, надо сказать, что кроме физика по-настоящему отличный учителей и тогда не было :-(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Лёсичка
Первый класс вторая четверть

На сайте с 20.05.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 16, 2012 20:18     Ответить с цитатой

Подскажите пож-та кто из учителей набирает в этом году классы?

МарФед

На сайте с 17.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 01, 2012 19:04     Ответить с цитатой

Девочки, скажите сколько 1 классов будут в этом году набирать? два?

Сломала голову куда дочу определать :(
не по прописке легко берут? началка по какой программе занимается?

tatta
Профессор
Профессор

На сайте с 29.04.05
В дневниках: 94
Карта № 004010
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 02, 2012 14:12     Ответить с цитатой

Очень интересны мнения об учителе 4Б класса Марии Владимировной Суховой. Я так понимаю, что она будет в 2012г набирать 1 класс.

Добавлено спустя 16 минут 48 секунд:

И еще интересно, в какую смену учатся начальные классы?
⮝ наверх ⮝

Буса
Студент
Студент

На сайте с 24.05.11
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 08, 2012 0:43     Ответить с цитатой

А на подготовительный надо ходить, что-бы взяли , мы не по прописке?

ЕЕмама
Академик
Академик

На сайте с 13.08.06
В дневниках: 687
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 09, 2012 23:30     Ответить с цитатой

tatta Я на этой неделе оч. долго и подробно беседовала с зам дир-ра - Анной Викторовной, даже не ожидала, что она так долго и охотно будет со мной разговаривать, наверное, больше часа! :eek:

Кратко - первых классов планируется 3. 2 из них с углубл. изучением. Из работающих учителей набирать будет М.В. Сухова, 2-а других учителя будут новые, пока ещё не приняли.
1-е классы учатся в 1-ю смену, 2, 3 и кажется, 4-е классы учатся во вторую смену.

Подготовишку не рекомендовали, т.к. Ре уже бегло читает, считает....

Спортивная форма для групп ДС, классов, форма для команд КВН, конференций по индивидуальным размерам
⮝ наверх ⮝

tatta
Профессор
Профессор

На сайте с 29.04.05
Карта № 004010
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 10, 2012 11:55     Ответить с цитатой

ЕЕмама
о, спасибо тебе большое, ценная информация :give_heart:
классы с углубленным изучением - это такие как сейчас "А" классы гимназические?
А первые классы на каком этаже и в каких кабинетах (по номеру) не знаешь? Мы решили с Олей идти на выборы 4 марта, посмотрим школу изнутри :-)

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:

kuloma@***
не подскажете, что-то вроде дня открытых дверей в школе проводится?
⮝ наверх ⮝

ЕЕмама
Академик
Академик

На сайте с 13.08.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 10, 2012 19:54     Ответить с цитатой

tatta Позвони мне, я тебе ёще разного интересного расскажу! ;) :aga-aga:

Спортивная форма для групп ДС, классов, форма для команд КВН, конференций по индивидуальным размерам
⮝ наверх ⮝

tatta
Профессор
Профессор

На сайте с 29.04.05
Карта № 004010
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 26, 2012 16:41     Ответить с цитатой

kuloma@***,
спасибо!
Уже известно, кто из учителей будет брать первые классы в 2012 году?
⮝ наверх ⮝

tatta
Профессор
Профессор

На сайте с 29.04.05
Карта № 004010
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 05, 2012 17:25     Ответить с цитатой

Сегодня подали заявление в 1 класс :-)
Жаль что сразу непонятно в какой класс попадет дочь, ну да ладно, до июня недолго ждать осталось...
Первое впечатление о школе очень хорошее осталось. Документы принимали завуч по начальным классам и учительница нынешнего 4А класса. Тут в начале темы есть нелестные отзывы о ней... Не знаю почему, мне она очень понравилась. Доченька моя сначала растерялась немного, но учительница нашла к ней подход, так что собеседование в целом у нас прошло хорошо :-)
⮝ наверх ⮝

ЕЕмама
Академик
Академик

На сайте с 13.08.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 28, 2012 18:59     Ответить с цитатой

tatta У нас тоже выпускной 31 мая после обеда, надеюсь к этому времени закончим, хотя.... :idontno:

Думаю, что у многих садовских детей будут выпускные, м.б. можно пересмотреть дату собрания? :oops:

⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество » Школы и гимназии Новосибирска и НСО: отзывы о школах и учителях
Страница 2 из 38 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 36, 37, 38  След.

Перейти: