|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
poMar-ka
Академик

На сайте с 15.01.08 Сообщения: 3930 В дневниках: 12453 Откуда: Miнск- Нск
|
 Добавлено: Чт Мар 10, 2011 2:20 |
|
|
NataLera
Цитата: | И на сколько я знаю в ее классе таки учится сестра того мальчика, который выпустился у данного педагога ранее и выбор был среди других учителей тем не менее учится у нее!!! |
ээээ...это Вы мне? та девочка еще в садик ходит уж извините или очную ставку устроим с той дочкой и ее мамой давай уж не будет в фантазии ударятся.
а за ваш положительный опыт я рада, правда.
но странно, мое мнение
Цитата: | очень субъективно |
а Вы
Цитата: | Я выражаю мнение родителей!!! |
у нас класс не из одного человека состоял |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Алеффтина
Ясельки

На сайте с 21.06.11 Сообщения: 9 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вс Июл 10, 2011 21:36 |
|
|
Есть ли мамочки, у которых дети учатся в старших классах 96-й школы? Очень важно ваше мнение об уровне преподавания в старших классах этой школы! Сын пойдёт в 8-й каласс.Подскажите, стоит ли выбирать эту школу (переезжаем и 96-я школа ближайшая к дому) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
poMar-ka
Академик

На сайте с 15.01.08 Сообщения: 3930 В дневниках: 12453 Откуда: Miнск- Нск
|
 Добавлено: Ср Июл 13, 2011 4:40 |
|
|
Алеффтина
мы в 8ой перешли. мне нравятся наши учителя. лично знаю только 4х, очень любящие свой предмет люди.
русский, математика, английский (Фурсова Г.В.), история, биология, фран. язык, физкультура, изо, музыка-по этим предметам моему ребенку педагоги *прикольные*_________________ все заказы в НИКУ, плиз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Алеффтина
Ясельки

На сайте с 21.06.11 Сообщения: 9 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Сб Июл 16, 2011 12:35 |
|
|
Спасибо Вам за ответ) Ваш ребёнок наверно учится в "А" классе. Нас берут в "Б". Говорят, хорошие педагоги по математике (Наталья Александровна) и по русскому (Нина Алексеевна кажется так зовут) У вас тоже эти учителя7 |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
marittimo
Профессор

На сайте с 27.09.11 Сообщения: 4980
|
 Добавлено: Ср Сен 28, 2011 12:23 |
|
|
Я сама закончила эту школу, правда давно - в 1997 году. Но может некоторые учителя еще работают? Из всех помню по ФИО только Дубовского В.А. по физике - очень хороший был учитель, но не знаю даже, в живых он сейчас или нет, он еще тогда уже старенький был
Школа в принципе была неплохая, очень удивилась, что сейчас о ней столько негативных отзывов. Но, справедливости ради, надо сказать, что кроме физика по-настоящему отличный учителей и тогда не было  |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Лёсичка
Первый класс вторая четверть

На сайте с 20.05.10 Сообщения: 572 В дневниках: 1 Откуда: М.Березовая роща
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
МарФед
Первый класс вторая четверть

На сайте с 17.06.10 Сообщения: 860
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
tatta
Профессор

На сайте с 29.04.05 Сообщения: 8646 В дневниках: 94 Откуда: Новосибирск Карта № 004010
|
 Добавлено: Чт Фев 02, 2012 14:12 |
|
|
Очень интересны мнения об учителе 4Б класса Марии Владимировной Суховой. Я так понимаю, что она будет в 2012г набирать 1 класс.
Добавлено спустя 16 минут 48 секунд:
И еще интересно, в какую смену учатся начальные классы? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Буса
Студент

На сайте с 24.05.11 Сообщения: 2232 В дневниках: 4 Откуда: ДК Энергия
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ЕЕмама
Академик

На сайте с 13.08.06 Сообщения: 9772 В дневниках: 687 Откуда: Новосибирск Берёзовая роща
|
 Добавлено: Чт Фев 09, 2012 23:30 |
|
|
tatta Я на этой неделе оч. долго и подробно беседовала с зам дир-ра - Анной Викторовной, даже не ожидала, что она так долго и охотно будет со мной разговаривать, наверное, больше часа!
Кратко - первых классов планируется 3. 2 из них с углубл. изучением. Из работающих учителей набирать будет М.В. Сухова, 2-а других учителя будут новые, пока ещё не приняли.
1-е классы учатся в 1-ю смену, 2, 3 и кажется, 4-е классы учатся во вторую смену.
Подготовишку не рекомендовали, т.к. Ре уже бегло читает, считает...._________________
Спортивная форма для групп ДС, классов, форма для команд КВН, конференций по индивидуальным размерам |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
tatta
Профессор

На сайте с 29.04.05 Сообщения: 8646 В дневниках: 94 Откуда: Новосибирск Карта № 004010
|
 Добавлено: Пт Фев 10, 2012 11:55 |
|
|
ЕЕмама
о, спасибо тебе большое, ценная информация
классы с углубленным изучением - это такие как сейчас "А" классы гимназические?
А первые классы на каком этаже и в каких кабинетах (по номеру) не знаешь? Мы решили с Олей идти на выборы 4 марта, посмотрим школу изнутри
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
kuloma@***
не подскажете, что-то вроде дня открытых дверей в школе проводится? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ЕЕмама
Академик

На сайте с 13.08.06 Сообщения: 9772 В дневниках: 687 Откуда: Новосибирск Берёзовая роща
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
tatta
Профессор

|
 Добавлено: Пн Мар 26, 2012 16:41 |
|
|
kuloma@***,
спасибо!
Уже известно, кто из учителей будет брать первые классы в 2012 году? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
tatta
Профессор

|
 Добавлено: Чт Апр 05, 2012 17:25 |
|
|
Сегодня подали заявление в 1 класс
Жаль что сразу непонятно в какой класс попадет дочь, ну да ладно, до июня недолго ждать осталось...
Первое впечатление о школе очень хорошее осталось. Документы принимали завуч по начальным классам и учительница нынешнего 4А класса. Тут в начале темы есть нелестные отзывы о ней... Не знаю почему, мне она очень понравилась. Доченька моя сначала растерялась немного, но учительница нашла к ней подход, так что собеседование в целом у нас прошло хорошо  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ЕЕмама
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|