Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема месяца "ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ">>>>
Всё из кабачка. Кулинарный флешмоб
Сухопутные африканские улитки - ахатины-2
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 94, 95, 96 ... 100, 101, 102  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Животные » Архив форума о домашних животных
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Kosh
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 08.05.10
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 16, 2012 19:53     Ответить с цитатой

goldfishsib писал(а):
Хочу завести улиточек. Не подскажете, где их купить можно?

улиточки бывают разные :) и цена на них тоже разная, от даром и до .... тыр.руб :) у меня есть улиточки на пристрой, их можно глянуть в моей теме ;)

Latica
Хохотушка форума 2021
Хохотушка форума 2021

На сайте с 07.07.11
В дневниках: 349
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 16, 2012 20:21     Ответить с цитатой

Krisja
чтож там за терры то такие) придется чалить в выходные в магаз, глядеть))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Betsy
Студент
Студент

На сайте с 18.07.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 16, 2012 21:20     Ответить с цитатой

АннаАА
Krisja
А мы покупали террариум в зоомагазине на центральном рынке (кажется "планета zoo").... Мне вообще там очень понравилось....
Террариумы друг на дружку тоже ставятся... и выбор был большой. Мы взяли на 18л. Мне кажется что и цены там поприятней чем в багире....
если интересно могу фотографию поискать, где-то была...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Latica
Хохотушка форума 2021
Хохотушка форума 2021

На сайте с 07.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 16, 2012 21:29     Ответить с цитатой

Betsy
Будьте любезны) уж очень хочется поглядеть)
⮝ наверх ⮝

Krisja
Цветовод года 2010
Цветовод года 2010

На сайте с 17.04.08
В дневниках: 95
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 16, 2012 22:08     Ответить с цитатой

АннаАА писал(а):
Betsy
Будьте любезны) уж очень хочется поглядеть)

И с ценой, пожалуйста... :-)

Добавлено спустя 57 секунд:

АннаАА
Да обычные терры...
сейчас в Багире нет выбора... на Кирова точно... только маленькие объемы...

Betsy
Студент
Студент

На сайте с 18.07.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 16, 2012 22:31     Ответить с цитатой

АннаАА
у нас вот такой:

на крышке есть выступающий бортик, точно в рамки которого встают ножки, что не дает теру упасть... :yes: на крышке решоточки есть и с боку и ножки приподнимают верхний террариум, поэтому воздух будет нормально поступать в нижний.
Единственное, я подумала - дверка-то на крышке.... :eek:

Добавлено спустя 11 минут 1 секунду:

Krisja
а цена...
я точно не помню...
"крутится" что-то в районе 1100-1200..
брали одновременно обогреватель, упаковку кокосового грунта, террариум и корм для птиц - общая сумма была чуть меньше 2000
Попробую еще к мужу пристать... может он помнит точней. :-)

Latica
Хохотушка форума 2021
Хохотушка форума 2021

На сайте с 07.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 16, 2012 22:35     Ответить с цитатой

эх... чего хочу не знаю :aga-aga: но че-то надо ведь))) хочу и красоту и простор для зверей, а место то не резиновое(
⮝ наверх ⮝

Betsy
Студент
Студент

На сайте с 18.07.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 16, 2012 22:48     Ответить с цитатой

муж тоже точн оне помнит, но ему кажется что дороже чем 1200...

вообще туда можно позвонить ;) мы их по телефону и нашли...
Как-раз я и в Багиру тогда звонила - искала... тогда и сравнивала цены (в Багире, к стати, и тогда был выбор оооочень скудный)
вот их сайт: http://planetazoo.gorodgid.ru/ (мы были на Мичурина)

Krisja
Цветовод года 2010
Цветовод года 2010

На сайте с 17.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2012 11:42     Ответить с цитатой

Betsy
Спасибо за ответ!!!
Насчет дверки... я ооочень редко открываю ее... когда мою/чищу/кормлю всю крышку снимаю...
Эти террариумы очень удобны... у меня есть такой фирмы два по 12 литров... и парочка поменьше...
Видимо огорчу вас немного по цене... в Багире купила терры на 21 литр, фирма другая, но очень похожи... за 1050... 12 литров за 600 с чем то...
Выбор был до НГ... сейчас надо спрашивать когда завоз будет... сейчас только маленький объем в наличии...

Latica
Хохотушка форума 2021
Хохотушка форума 2021

На сайте с 07.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2012 11:52     Ответить с цитатой

АаАаАаАаааа, вы разрываете меня(((( не дразните, мне так охото всего и по больше!!! Но реальность меня отрезвляет)))
⮝ наверх ⮝

Krisja
Цветовод года 2010
Цветовод года 2010

На сайте с 17.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2012 12:03     Ответить с цитатой

АннаАА
Ань, можно же постепенно покупать... по одному... все взвесив... выбрав фирму...
Я вот купила два терра маленьких... их можно только для малышей использовать... можно было пока временно в контейнере подержать улек...
Сейчас вот хочу третий на 21 литр купить... потому, что меньше объем не нужен...
Еще я хотела одного цвета все купить... но не получилось... по этому цветные все... :haha:

Latica
Хохотушка форума 2021
Хохотушка форума 2021

На сайте с 07.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2012 12:09     Ответить с цитатой

Krisja
Красота у тебя там поди))) молодчина) ;)
⮝ наверх ⮝

Krisja
Цветовод года 2010
Цветовод года 2010

На сайте с 17.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2012 12:26     Ответить с цитатой

АннаАА
Ну как сказать... стараюсь... что б муж поглядел и не ворчал, что ули это не интересно...
А твоего ретика всегда на публику выношу... удивляю... он у меня пока самый большой... челюсть у всех на полу... :haha:

Latica
Хохотушка форума 2021
Хохотушка форума 2021

На сайте с 07.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2012 12:27     Ответить с цитатой

Krisja
Класс) рада за него) а за вас еще больше! :give_heart: :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Krisja
Цветовод года 2010
Цветовод года 2010

На сайте с 17.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2012 12:31     Ответить с цитатой

АннаАА
Спасибо!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Животные » Архив форума о домашних животных
Страница 95 из 102 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 94, 95, 96 ... 100, 101, 102  След.

Перейти: