Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Во сколько малыш собрал пирамидку?
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Развитие и обучение детей
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
екатерина22602
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 16.02.11
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 13, 2011 20:54     Ответить с цитатой

около года, наверно
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Мария-maria
Студент
Студент

На сайте с 25.07.09
В дневниках: 50
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 16, 2011 15:23     Ответить с цитатой

Мы начали собирать пирамидку в год, до этого только ломали ее.

Олька87
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 28.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 21, 2011 23:46     Ответить с цитатой

По-моему примерно месяцев в 11, но не надолго, потом забросил благополучно, только недавно вспомнил про пирамидку.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Baby-kiss
Студент
Студент

На сайте с 23.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 26, 2011 15:44     Ответить с цитатой

Мы мес с 6,5 пытались уже собирать, а 8-9 мес уже собирали!
Ему и до сих пор нравится пирамидка, у нас разновидностей очень много!
⮝ наверх ⮝

Anuta 2010
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 29.07.10
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 15, 2011 1:15     Ответить с цитатой

Мы купили пирамидку рано, но интерес она стала проявлять только к месяцам 7. А в год и месяц начала собирать все пирамидки, какие у нас есть (у нас их три разновидности). Пирамидка ей очень нравится, собирает каждый день!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Корсакова
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 18.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 27, 2011 13:29     Ответить с цитатой

Чуть раньше годика собрали маленькую пирамидку (3 колечка) по порядку,
большую собираем как придется, но собираем.
⮝ наверх ⮝

sveta-k080
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.01.11
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 28, 2011 19:56     Ответить с цитатой

не по порядку с 7 месяцев, ближе к году 5 колец правильно, а которая побольше (8-9 колес) и в 1,5 года как попало
⮝ наверх ⮝

Леночка Е.
Первый класс вторая четверть

На сайте с 24.06.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2012 1:29     Ответить с цитатой

У нас к годику научился собирать!!!!! :aga-aga:

Olya8338
Студент
Студент

На сайте с 05.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 19, 2012 23:09     Ответить с цитатой

Стали ходить в школу развития в 11 мес. помаленьку стала собирать.Хотя там говорят, что раньше нужно :oops: Сама в год примерно - 1ги1мес.Вообще не усидчивая она у нас... :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

СветРадуги
Студент
Студент

На сайте с 30.11.11
В дневниках: 114
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 19, 2012 23:25     Ответить с цитатой

Olya8338
А кому нужно они не говорят? каждый ребенок индивидуален и делает тогда когда созреет до этого. Учить можно, а настаивать мне кажется не надо.

У меня с обучением сбора пирамидке очень смешно получилось. Я стала учить сына собирать пирамидку, у него стало получаться. А потом дедушка ему показал, что можно все эти колечки одеть и будет большое колесо и его можно катать. Все, больше усадить сына собрать пирамидку было невозможно. Он одевал три колечка на палочку и все это катал.

Lubashkin
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 14.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 25, 2012 11:28     Ответить с цитатой

Девочки!! Расскажу свою историю про младшую дочь и пирамидку :lol: Нам 1 год, приходим к невропатологу, она спрашивает, какие у вас жалобы, я ей: "Пирамидку не собирает.. сядем, она пару колец оденет и все - неинтересно". (Я надо сказать расстраивалась жутко: ну как это так ре пирамидку не собирает, у всех собирают, а мой нет :( Все, капец! отстает в развитии!! :eek: ) Грамотный неврапатолог говорит: "А должна собирать?" И на меня смотрит. Я: "Так нам ведь год, должна собирать, показатели и все такое.." Понимаю, что выгляжу в ее глазах просто какой-то ненормальной мамашкой :lol: Она, кстати, сказала, что предпочтения у всех деток разные, не у всех есть склоность к логике. С тех пор отстала я от ребенка с эн-той пирамидкой!! Ну не лежит у нее душа к ней, не лежит!!! :aga-aga:

Belief
Детский сад
Детский сад

На сайте с 05.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 07, 2012 0:14     Ответить с цитатой

Аааа, нам 7, 5 мес и мы интересуемся пирамидкой только для погрызть!!! Мб потому что пирамидка сильно большая (6 колец)? Или вот также как у Lubashkin?
Lubashkin писал(а):
Она, кстати, сказала, что предпочтения у всех деток разные, не у всех есть склоность к логике. С тех пор отстала я от ребенка с эн-той пирамидкой!! Ну не лежит у нее душа к ней, не лежит!!! :aga-aga:

LuKaSe
Ясельки
Ясельки

На сайте с 30.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 08, 2012 14:13     Ответить с цитатой

Чаще всего пирамидка "нчинается" от 10мес до года, у кого как, моя по желанию, захочет что то получится собрать незахочет будет только колечки по полу разбрасывать и грызть их))))

Vercher
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 03.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 20, 2012 23:27     Ответить с цитатой

Сынок начал собирать пирамидку за неделю до годика :aga-aga:

Celestine

На сайте с 13.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 19, 2012 12:23     Ответить с цитатой

Моя кольца на стержень нанизывала с 10 мес. Хотя во многом другом она отстает от табличных норм (например, в свои 1,2 мы еще плохо пьем из чашки- много проливаем, почти не ходим без поддержки, почти не кушаем ложкой, не говорим слов, только слоги). А вот игрушки мы все стали осваивать рано. Наверное, все индивидуально.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Развитие и обучение детей
Страница 10 из 12 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12  След.

Перейти: