Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Флуд ? про папу и НГ...
На страницу 1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
shreya
Студент
Студент

На сайте с 22.02.06
В дневниках: 40
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2012 0:36    Заголовок сообщения: Флуд ? про папу и НГ... Ответить с цитатой

Просто для своего понимания.
Уже год как не живем с б. мужем Папик ГОД настаивает на своем праве приезжать "общаться с дочкой".
Суть - под НГ - за несколько дней! - я ему предложила костюм деда Мороза ( у меня как раз он был!) и составить разговор на тему совместного распила подарка для дочки - " я ничем не могу тебе помочь" был его ответ!

Дамы - ради флуда - может я не права - ? За дочь обидно до жути!!! Для нее НГ это скренняя вера в сказку. И именно этой сказки папа ее лишил - в своей доле участия, разумеется.
Хочу видеть мнения - ?

Последний раз редактировалось: shreya (Вс Авг 25, 2013 12:13), всего редактировалось 4 раза
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Светуська
Академик
Академик

На сайте с 09.09.07
В дневниках: 647
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2012 0:45     Ответить с цитатой

А вообще он как-то материально учавствует? Алименты или сам помогает? Или только в гости является?
Я бы такому "папе" запретила видеться с ребенком. Надеялась бы только на себя. В любом случае детей мы рожаем только для себя

Электромонтажные работы любой сложности, услуги сантехника 8-923-187-85-88
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

shreya
Студент
Студент

На сайте с 22.02.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2012 0:48     Ответить с цитатой

Светуська писал(а):
А вообще он как-то материально учавствует? Алименты или сам помогает? Или только в гости является?
Я бы такому "папе" запретила видеться с ребенком. Надеялась бы только на себя. В любом случае детей мы рожаем только для себя

Тема - флуд в заголовке не случаен ...

Последний раз редактировалось: shreya (Вс Авг 25, 2013 12:13), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝

Demetr@
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 15.04.11
Карта № 880080
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2012 0:59     Ответить с цитатой

shreya
Я тоже не понимаю такого папу. ну если затея с переодеванием в деда мороза ему не понравилось - можно было дать денег и пригласить "настоящего" деда мороза :-)
странно что вы с него алименты не требуете. отец все равно должен помогать ребенку! деньги лишними не бывают! откройте счет в банке и преводите туда алименты. и так до 18лет. потом дочь сама распорядится этими деньгами.
а насчет вывода - эгоист папка. самому эта сказка не нужна вот и о дочери не подумал.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

shreya
Студент
Студент

На сайте с 22.02.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2012 1:06     Ответить с цитатой

Demetr@ писал(а):
shreya
Я тоже не понимаю такого папу. н
а насчет вывода - эгоист папка. самому эта сказка не нужна вот и о дочери не подумал.

Или эгоист - самому нужна....

Последний раз редактировалось: shreya (Вс Авг 25, 2013 12:14), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Legnum`s Wife
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 28.07.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2012 1:47     Ответить с цитатой

Цитата:
" я всегда считал тебя сумашедшедшей..."

БМ просто не знал как отмазаться вот и ляпнул полную хрень... Главное для него было "перевести стрелки" на вас, дабы не чувствовать себя виноватым.

Demetr@ писал(а):
странно что вы с него алименты не требуете. отец все равно должен помогать ребенку!

+1
Думаю вам надо четко определить ситуацию с БМ. Приходит когда захочется, денег на ребенка не дает... Почему вы под него прогибаетесь?

shreya
Студент
Студент

На сайте с 22.02.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2012 2:17     Ответить с цитатой

Не в этом суть...по теме - ?

Последний раз редактировалось: shreya (Вс Авг 25, 2013 12:14), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Toptijka
Академик
Академик

На сайте с 15.07.10
В дневниках: 939
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2012 5:34     Ответить с цитатой

[--

Последний раз редактировалось: Toptijka (Пн Янв 07, 2013 14:04), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (9)  

silverheartcats
Курочка Ряба 2012
Курочка Ряба 2012

На сайте с 22.12.06
В дневниках: 16759
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2012 6:37     Ответить с цитатой

Toptijka писал(а):
shreya
По теме? Мужчинки имеют пивычку разводиться заодно и с детьми.
А потом-новый брак для них не смена одной своей территории на другую-а добавление новой терр. к старой. "Моя бывшая.." Главное для таких-"моё". Собственность надоевшая. Кладовка, дальняя, своя.
А Вы-только расповаживаете. Ну что это: "Приходит когда именно ему удобно.."
И на этой почве-чем меньше вложил, тем больше плевал на ваши нужды, это закономерно. И это-как раз про алименты тоже. Он не обязан, понимаете. И Вы ему это подтверждаете, да не словом, а делом.
А насчет этого дедмороза-вообще не вижу повода для удивлений. Вы с чего вообще взяли, что он будет????? Об этом в Вашем случае надо заботиться самой.
Если б вы расстались во взаимном уважении, если б он о дочери заботился, одновременно боясь помешать вашим планам, заранее узнавал, что доче нужно, и регулярно привозил-тогда да, публика в удивлении, где дедмороз?
А так-в "кладовку" под бой курантов при костюме заглядывать-зачем?? :eek:

Для друзей он ДМ? Понятно и закономерно, тут он вкладывается в имидж, в дружеские взаимозачеты. В вас с дочей вкладываться считает настолько неуместным, что назвал Вас.. как там? Со своей-то точки зрения он поразительно мягко выразился!

Да, м*дак. Но Вы тоже, простите.. Не надо, как там в песне, "пить с ворами", ходить в блестящем мини ночью по трассе, держать наличные в открытом кармане в людных местах, гладить беспризорную собаку и пускать к себе сомнительных людей. И вот так себя вести с бывшим мужем. С таким.

Отдельно-про ребенка. "Она его так любит!..." В той мере, в какой Вы внушаете ложные надежды (сказали про дедмороза?? ребенок ждал?? :evil: ) и впускаете в свою жизнь лишнего.
Человек в данном случае должен (должен сам знать, что должен)-присутствовать только в той мере, в какой ребенку уместно и полезно. А не когда сам захотел. Территорию пометить. А Вы, как мама, могли бы за этим и проследить. Приедешь? Зачем, что везешь для ребенка? Просто так? Нам некогда.
Дочери можно и не позволять голову морочить, а то горчайшим разочарование будет, и вина в первую очередь-Ваша. Папа заигрывается, а Вы не оградили.

плюс миллион! Если БМ сам не дает бОльшую сумму, чем если бы вы получали алименты, то взыскивать надо обязательно. С чего вы взяли, что это дорого????
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Toptijka
Академик
Академик

На сайте с 15.07.10
В дневниках: 939
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2012 6:50     Ответить с цитатой

---

Последний раз редактировалось: Toptijka (Пн Янв 07, 2013 14:03), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

shreya
Студент
Студент

На сайте с 22.02.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2012 8:19     Ответить с цитатой

[...

Последний раз редактировалось: shreya (Вс Авг 25, 2013 12:15), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
В дневниках: 6778
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2012 8:30     Ответить с цитатой

shreya
Лишний раз убедилась, что дети,папам - нафиг не нужны, только на словах. :aga-aga:

Барышня Анюта
Академик
Академик

На сайте с 20.04.03
В дневниках: 9208
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2012 10:01     Ответить с цитатой

shreya
не драматизируйте только! у нас так - бывший муж он и и бывший отец зачастую... отнеситесь философски и ребенка попытайтесь отвлечь от этой "драмы"... ну не случилось НГ как хотелось и ДМ почему-то не пришел... Мешок потерял, олени сдохли

Его не будет в вашей жизни больше, и не будет на ваших условиях. И чем раньше вы это осознаете, тем меньше седины будет на висках

Елань
Академик
Академик

На сайте с 21.10.08
В дневниках: 6917
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2012 10:07     Ответить с цитатой

shreya писал(а):
Toptijka писал(а):
silverheartcats
Плюс триллион про дорого! Теряюсь в догадках.
Все просто - на алименты то подать не долго, но следующим ходом пойдет судебное определение места жительства ребенка - а это процес длиный - позиция юристов: 15 тыс\ в месяц - в среднем процесс занимает 2-3 года...мы не в браке были...кто кому алименты должен платить и где живет ребенок в этом случае определяется решением суда или родительским соглашением - родительское папик отказался подписать...
По-моему, Вас юристы вводят в заблуждение. Какие 2-3 года?! Я самостоятельно, без всяких юристов, двигаясь наощупь в дебрях закона лишила товарища родительских прав за 9 мес. И это я тупая как пробка в юриспруденции и из-за этого два раза судебное заседание переносилось и судья 2 месяца летом отдыхала. И меня тоже юристы пугали: ах, это вообще НЕРЕАЛЬНО, тут только грамотный специалист справится и это тааак долго и стоит это большие тыщщщи... Ну-ну, 200 руб. госпошлины это стоит за подачу иска. Было бы желание.

cosa
Профессор
Профессор

На сайте с 02.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2012 10:22    Заголовок сообщения: Re: Флуд ? про папу и НГ... Ответить с цитатой

shreya писал(а):
я ему предложила костюм деда Мороза ( у меня как раз он был!) и составить разговор на тему совместного распила подарка для дочки - " я ничем не могу тебе помочь" был его ответ!

Он же сразу отказался, чего вы от него на Новый Год то ждали, чуда? :eek: Если так хотели своей дочери сказку, то поискали бы другой вариант по знакомым или за денюжку. Про то, что подарок не подарил и не поздравил это пусть он сам ребенку в глаза объясняет, а Дед Мороза можно было и другого найти.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Страница 1 из 3 На страницу 1, 2, 3  След.

Перейти: