Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.02.09 Сообщения: 12880 В дневниках: 34
Добавлено: Вт Янв 17, 2012 2:05
Rina1
На работе смотреть типа?
*Аннушка*
Угу. Бедняжечка Машеро - ему-то за что прилетело? Азуки сурова
Редактор БЕ-СИТ!
К списку моему рекомендательному добавляццо будешшш? Для нового домика?
Чего сейчас смотришь?
Добавлено спустя 14 минут 5 секунд:
Rina1
Давай, что-ли, я буду ответственная за второй пост (со списком). Будете, поглядев чего-нить новое - писать про это в теме, а я буду туда вносить и структурировать все. В конце концов, этот списочек и нам полезен весьма. Я вот не держу в голове, кто чего смотрел - и могу по нескольку раз переспрашивать..
Добавлено спустя 14 минут 46 секунд:
Rina1
Понравились картинки из Ромео и Джульетты. Посмотрю потом обязательно
Особенно вот это порадовало:
...и еще
Скрытый текст:
OMG! Секаз?!
Добавлено спустя 11 минут 46 секунд:
Rina1
Девочка из Секретной лисьей службы похожа на Алису из Блокнота Бога.. А почему у мальчика глаза разного цвета? Это он ёкай, что-ли? Я правильно поняла, что пока только одна серия вышла?
На сайте с 25.08.08 Сообщения: 6383 В дневниках: 46 Откуда: Бердск
Добавлено: Вт Янв 17, 2012 10:21
посмотрела я на выхах номер 6 - мне понравился, графика суперская, поцелуи между мальчиками ничуть не смутили , показались какими-то жизненно необходимыми что ли.
еще посмотрела "Черного кота", тоже неплохой мульт, но немного детский.
На сайте с 06.11.10 Сообщения: 14621 В дневниках: 54 Откуда: Новосибирск, м.Золотая Нива Карта № 767687
Добавлено: Вт Янв 17, 2012 11:00
Народ, уже очень давно ищу одно аниме, смотрела в далеком детсве. Вроде это была полнометражка... помню только концовку: девушка убивает парня и потом убивает себя, все это на мосту на фоне так и не начавшейся из-за этого войны. А вот их эльфийские уши и драконы мне могли уже почудиться или пририсоваться со временем. поможите, а?!
Добавлено: Вт Янв 17, 2012 11:37
Кукуцаполь
да фиг бы знал. Я тогда аниме смотрела лишь Сейлормун по ТВ и на касетах фильмы брали смотреть и там как раз их поверх аниме записывали и мне оставалось лишь концовки досматривать (ну что не затерлось) или в конце пару серий какого нидь сериала. Так что ломка была вообще конкретная. Заболела то я аниме практически после просмотре первых же серий Сейлормун.
Добавлено: Вт Янв 17, 2012 11:41
Rina1, аналогично )я даже с уроков сбегала, чтобы серию не пропустить, до сих пор у родителей валяются кассеты с записями сейлормун ))
еще вела дневник, записывала настоящее имя, дату, оружие и т.д. ))
и мне в пожеланиях девочки писали, типа, найти своего Такседомаска
бугагашечки ))
На сайте с 22.02.09 Сообщения: 12880 В дневниках: 34
Добавлено: Вт Янв 17, 2012 14:16
Кукуцаполь писал(а):
посмотрела я на выхах номер 6 - мне понравился, графика суперская, поцелуи между мальчиками ничуть не смутили , показались какими-то жизненно необходимыми что ли.
Я так рада, что ты посмотрела Скажи же Недзуми шикарен?
Добавлено: Вт Янв 17, 2012 14:17
счас зырила сверхъестественное 7 сезон 12 серия)), поняла, что Дин наш человек))) тоже зырит аниме, а Сэм называет их грязными мультиками)))
наверно Дин только хентай ему показывал)))
Добавлено спустя 25 секунд:
hikikomori, ага, он просто супер)), падонак такой))
Добавлено: Вт Янв 17, 2012 14:23
hikikomori, не, согласна, что он хороший, но с виду такой падонок))
а как поет-играет, прям супер)
понравился эпизод, когда они забрались уже в это здание и его ранили, какими глазами, полными слез он смотрел на своего мальчика, когда он на глазах прям менялся.