Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
До скольки лет ваши дочки играли в куклы?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Воспитание детей. Семейные отношения
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 28, 2011 12:39     Ответить с цитатой

Free_Dom+
Я вот играла в куклы лет до 12 с удовольствием, куклы-младенцы, пеленки-чепчики, колясочки, до сих пор балдею от таких игрушек. Значит у девочки здоровый материнский инстинкт.

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:

Free_Dom+
Цитата:
Недавно моего мужа стало беспокоить, что она до сих пор играет в куклы, а также фигурками тигрят, львят, слонов и других животных.
А что она должна делать по мнению мужа? :lol: Перечитывать Толстого?

Malesya
Профессор
Профессор

На сайте с 18.05.09
В дневниках: 222
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 10, 2011 12:46     Ответить с цитатой

Девять лет??! Она ведь еще ребенок, не вижу ничего странного. Мне на 10 лет бабушка подарила последнюю в моей жизни куклу и, несмотря на некоторое осуждение родственников, я была рада! :-)

alyona88
Ясельки
Ясельки

На сайте с 29.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 10, 2011 16:05     Ответить с цитатой

я играла в пупсов ещё и в 5 классе...и сейчас с удовольствием играю, как вот начну уборку- ревизию в игрушках проводить)))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Тэт
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 28.07.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 01, 2011 16:56     Ответить с цитатой

Вреднее говорить, что это не нормально, не правильно.Это как пойти, заговорить, у каждого свое время, переключится на что-то иное. Нужно дать девочке время. Нас в семье 2 сестры. Старшая сестра бросила играть в куклы лет в 8. А я когда подошла к этому возрасту, еще не была готова расстаться с куклами(вот с детства как-то куклы были самой любимой игрушкой), а родители наоборот настаивали на прекращении всех игр, выбрасывали, прятали в мешок,объясняли, что большие девочки в куклы не играют, ну я и сопротивлялась как могла лет до 16 -ти, конечно лет в 14 уже не то чтобы играла, сколько нравились куклы в любом виде. Потом влюбилась, и почти всех раздала племянницам, нравится они мне не перестали, но под давлением, что это не нормально отказалась от них. Когда замуж вышла, то муж понял меня и купил первую куколку, так началось коллекционирование. Несколько штук сидят себе чинно на полочках, :-) и никто не считает это не нормальным. :haha:

Осминожка
Академик
Академик

На сайте с 04.06.08
В дневниках: 642
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 11, 2011 21:48     Ответить с цитатой

только что отписалась в теме о том, что моя дочь красится, а вот тут пишу, что она в куклы играет :lol: Да, моя 12-летняя дочь может это совмещать- нет-нет, да и усядется на полу со своими Барби, тихонько поиграет, на лошадях их покатает- довольная поша другими делами заниматься. Не вижу в этом ничего плохого :-)

Вер Ба
Сибирская бабайка 2012
Сибирская бабайка 2012

На сайте с 21.04.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 17, 2011 9:33     Ответить с цитатой

Free_Dom+
точно помню, что в 3-м класе еще играла
⮝ наверх ⮝

mamul'ka
Студент
Студент

На сайте с 20.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 20, 2011 14:58     Ответить с цитатой

Free_Dom+, это еще что в нашем детстве мы вообще с подругой играли до 15!!! как раз тогда появились Барби, а мы уже выросли. обидно да?! короче раздобыли их себе и отыгрывали неотыгранное детство! платья шили, диалоги вели про свои 15-летние проблемы. и ничего нормальные выросли, вроде :lol:
⮝ наверх ⮝

Джюся
Команда стройности, красоты и силы воли
Команда стройности, красоты и силы воли

На сайте с 21.11.07
В дневниках: 1250
Карта № 022723
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 06, 2012 13:53     Ответить с цитатой

mamul'ka писал(а):
Free_Dom+, это еще что в нашем детстве мы вообще с подругой играли до 15!!! как раз тогда появились Барби, а мы уже выросли. обидно да?! короче раздобыли их себе и отыгрывали неотыгранное детство! платья шили, диалоги вели про свои 15-летние проблемы. и ничего нормальные выросли, вроде :lol:

+1, тоже лет до 15ти играла :haha: Уже и с парнем дружила, помню, приехала к сестре в гости, а она на 3 года старше, и давай мы с ней в Барби играть :haha: Конечно уже по-взрослому играли, и секс у них был и все взрослые проблемы ;)
А брат у меня тырил Барби и раздевал, ну интересно ему было её рассмотреть :haha: Зато сейчас вкус у него хороший, его девушка на Барби похожа ;)

Армагедон
Академик
Академик

На сайте с 18.08.11
Карта № 020389
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 08, 2012 20:50     Ответить с цитатой

я точно помню, что сама играла в пупсиков до 12 лет, а потом к 14 годам заинтересовалась мальчиками, была похожая ситуация))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Нави
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.04.07
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 11, 2012 1:44     Ответить с цитатой

Free_Dom+, я очень любила играть в куклы - играю всю жизнь и сейчас тоже вот такими и сама их делаю ;):

Обычно увлекаются куклами девочки, имеющие сильный материнский инстинкт

Эсме
Ясельки
Ясельки

На сайте с 30.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 11, 2012 7:13     Ответить с цитатой

Девочки... А вот хочу тогда спросить, со скольки? Со скольки начали в куклы играть? Моя куклами как таковыми особо не интересуется. Вот начиная с 1,5 играла там соску вставить, ручку нажать чтобы звуки издавала, но это что-то типа функциональной игры. Ну спать ложили, ну катали в коляске, покормить могли иногда. А когда ваши начали играть именно во что-то типа дочки-матери? Моя любитель кошек, они разные, вот с ними и в хозяйку и во что хочешь... Куклы грустно сидят в сторонке почему-то... :aga-aga:

Монро
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.12.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 15, 2012 18:04     Ответить с цитатой

у нас племянница в 7 лет только начала играть куклами, а так животными только играла, но они не переживают!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Мота Джика
Студент
Студент

На сайте с 09.01.09
В дневниках: 166
Карта № 180577
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2012 20:04     Ответить с цитатой

Не про дочь, а сама - до конца школы играли с подружками в куклы. Это не мешало даже с мальчиками дружить :lol:

Эсме
Ясельки
Ясельки

На сайте с 30.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2012 16:17     Ответить с цитатой

Монро
Спасибо. Мы вобщем тоже не переживаем - что за них переживать, за кукол! ;)
А по теме - не не помню со скольки, но и в 13 лет играли, бывало, с подругами точно...

Аника09
Профессор
Профессор

На сайте с 05.01.11
В дневниках: 26
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2012 20:17     Ответить с цитатой

Я сама в куклы играла иногда лет до 11, а дочка с 2,5 уже по-настоящему в куклы играет, с ролями

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Воспитание детей. Семейные отношения
Страница 3 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Перейти: