Новости сайта и форума Sibmama 
[Наши права]
МЕДИЦИНСКАЯ ПОМОЩЬ ДЕТЯМ И ПРАВА РОДИТЕЛЕЙ: 7 РАСПРОСТРАНЕННЫХ ЗАБЛУЖДЕНИЙ 
рейтинг роддомов Новосибирска 2025
Сибмамы в Краснодаре.
давайте обмениваться впечатлениями

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 225, 226, 227  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сочи, Краснодар и другие южные города
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Индианка
Академик
Академик

На сайте с 09.04.08
В дневниках: 1045
Карта № 222333
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 16, 2012 10:59     Ответить с цитатой

Elena15a здорово, присоединяйтесь. В какую школу детки ходят ? если возраст уже кончено достигли. Как решились на такое? Все рассказывайте, очень интересно :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

tusenka
Студент
Студент

На сайте с 23.10.07
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2012 0:24     Ответить с цитатой

Darla
Лиза, перечитала весь Ваш дневник и всю темку :) очень рада за Вас!!!! Вы большие молодцы , что решились перехать :give_heart: меня эти мысли гложат уже последние 3 года, но у нас вопрос встает в том, что мужу пока ничего с работой не предвидется, а я сама также как и Вы визажист...и тоже уже насобирала для себя информации о том, что в Краснодаре не сильно развита наша индустрия...

по поводу поиска клиентов- я вспоминаю первые годы своего творчества- тогда еще и в помине не было такой активности сибмамы-свадьбинска-свадемира и т.д. как искались клиенты? я раздавала свои портфолио в свадебные салоны, свадебные агенства, подавала рекламу в журнал, который раздают молодоженам в загсе.. и в принципе при такой работе, проделанной с моей стороны- отзыв был очень приличный! это в последнее время Новосибирск стал очень активно пользоваться услугами индустрии красоты...

я поняла , что Вы в положении...тогда конечно сложновато будет это время ездить по невестам... но можно его использовать в качесве своего роста ( обучения, семинары) вес конечно стоит денег, но это очень большой вклад в себя.

тем более что у Вас близко Украина, !!!!! я вот только вернулась с повышения от Васильевой Таисии :eek: это что то просто потрясающее!!!!! если Вам будет интересно я кину Вам ссылку на ее группув контакте, мне поездка обошлась конечно мамадорохая :eek: но это еще и за счет безумно дорогого перелета....

В любом случае Вы большая умничка!!! сарафанное радио никто не отменял и это самая наша продуктивная реклама!!! побольше Вам благодарных клиентов!!! ( кстати тут же тоже можно пустить в ход маркетинговые трюки- типа если от вас придет 5 клиентов ко мне , то вам макияж 50проц.скидки - я поняла, что какой бы национальности не были люди - это работает всегда!!! :haha: )

я только вчера прилетела- а меня уже ломает - я не хочу жить в Новосибирске :o причем я была всего лишь в Днепропетровске, где +2-+5 , а прилетели мы в минут 27 :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Darla
Академик
Академик

На сайте с 06.02.08
В дневниках: 2471
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2012 2:37     Ответить с цитатой

tusenka, спасибо большое за такой тёплый пост! :give_heart:
Рекламу в журнал и интернет-доски объявлений я уже давала, в свадебные салоны, модельные агентства тоже рассылала. Толку ооочень мало. :-( Мне все говорят - сарафанное радио рулит. Жду лета и свадебного сезона. :) Планирую с апреля по июль сделать себе отпуск, а дальше в бой! :haha:
К Таисии Григорьевне я на апрель записалась, тоже жду с нетерпением поездки! :in_love: Ещё в планах одно обучение в Питере в феврале, но это пока под вопросом из-за финансов. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Индианка
Академик
Академик

На сайте с 09.04.08
Карта № 222333
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2012 11:07     Ответить с цитатой

Darla Лиза, а что за условия на местных форумах? А то я то тоже свою тему там хочу двинуть. :oops:
⮝ наверх ⮝

tusenka
Студент
Студент

На сайте с 23.10.07
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2012 11:58     Ответить с цитатой

Darla
я после повышения у Таисии Григорьевны, записалсь опять к ней, теперь уже на базовый курс :aga-aga: сложно понимать, что то как ты работал 8 лет абсолютно не то :haha: когда видишь реальные результаты отработки :)

но впечатлений конечно масса :give_heart: А в Питер Вы к кому хотите ? :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ВикторияБ
Первый класс вторая четверть

На сайте с 11.11.08
В дневниках: 129
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2012 19:41     Ответить с цитатой

tusenka
Вот и у нас такая же ситуация. Я мечтаю о Краснодаре дико, но непонятно, сможет ли там муж работу найти. Он по большому счету не против, но боится ситуации с работой. Я начиталась, что Краснодар активно развивается в плане строительства, но по сравнению с Новосибирском он, конечно, менее цивилизован. Хотя знаете, я вот по разным форумам походила и вижу, что огромное количество сибиряков или собирается туда переезжать, или мечтает об этом, как мы. А что если мы все туда рванем и поднимем Краснодар во всех планах на уровень Нск? :haha:

Elena15a
Ясельки
Ясельки

На сайте с 13.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2012 1:59     Ответить с цитатой

Блестящая, спасибо за внимание, наши мальчишки (почти17 и 11 лет), учатся в гимназии 87.
Вроде всё нормально. Коллективы обоим нравятся. Приняли их хорошо в классах. Оказалось, что оба приехали у нас со слабым английским, а дома пятёрки и четвёрки приносили.
Ещё у нас дочка 3г8м. Сидим с ней дома, пока некогда её водить куда-нибудь.
А ещё у нас засада с военкоматом. Мы пока не прописаны здесь и даже не подозревали, что именно с этим делом будет такая серьёзная проблема.

И ещё, девочки, так было удобно, живя в Новосибирске, пользоваться темкой продаж-покупок, и сама покупала и продавала из чего выросли. У нас уже скопились и вещички хорошие и ещё детское, а здесь, по-моему с этим глухо. Или я ошибаюсь?

А решились переехать потому, что ездить на море стало безумно дорого впятером, да и квартирный вопрос надо было решать, не думали, что решимся на третьего ребёнка, имея уже двух парней, а комнату дочке делать негде в нашей квартире. Вот и решили, что будем устраиваться ближе к морю. Да и мёрзнуть ох как надоело!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Инна Крафт

На сайте с 20.01.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2012 4:28     Ответить с цитатой

[quote="Elena15a"]
И ещё, девочки, так было удобно, живя в Новосибирске, пользоваться темкой продаж-покупок, и сама покупала и продавала из чего выросли. У нас уже скопились и вещички хорошие и ещё детское, а здесь, по-моему с этим глухо. Или я ошибаюсь?

Я первая ЗА "купи-продайку"! Тоже очень страдаю без этого :aga-aga: !

Индианка
Академик
Академик

На сайте с 09.04.08
Карта № 222333
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2012 8:28     Ответить с цитатой

Elena15a понятно. А как у вас сейчас вопрос с жильем решается? А что за проблемы с военкоматом? Сын уже решил куда будет поступать?

Вот и у меня такие же основные причины как у вас. Но море на 11 лт совместной жизни не были. И думаю , что еще очень не скоро бы собрались :-( Муж у меня вообще никогда не был на море :aga-aga: Я хоть в детстве была.

Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:

Да тема по обмену и продаже-купле было бы здорово. Может Лиза бы создала такую тогда? Хоть мы еще и не там, но думаю очень будет полезна.

Я уже списалась с секциями айкидо и танцев, летом у них проходят занятия, приедем и сразу пойдем заниматься. Еще бы вот со школой и музыкалкой определиться. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Enya

На сайте с 13.08.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2012 11:12     Ответить с цитатой

Elena15a писал(а):
А ещё у нас засада с военкоматом. Мы пока не прописаны здесь и даже не подозревали, что именно с этим делом будет такая серьёзная проблема.

А почему проблемы с военкоматом? На работе требуют, чтобы встал на учет? Мой муж недавно встал, т.к. прописывались временно у родни и там, в паспортном, потребовали сначала встать на воинский учет, а потом зарегят. Но у нас смешно получилось, мы приехали в субботу, а в выхи выборы в госдуму, там так и так - сначала в военкомат, мы туда, а он не работает, муж обратно в паспортный, если говорит не зарегите, сообщу куда следует, что лишаете права голосования :), зарегили без разговоров :).
Я тоже пока с дочей дома, давайте дружить, гулять вместе :)!

Darla
Академик
Академик

На сайте с 06.02.08
В дневниках: 2471
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2012 20:50     Ответить с цитатой

tusenka, к Виктории Алексеевой.

Блестящая, на каждом форуме свои, ты лучше сама почитай. Но на одном меня добило, что первые 2-3 закупки проводишь за свой счёт, а потом уже, заслужив доверие, тебе разрешают работать по постоплате. Я спросила, а как же быть с предзаказными закупками, или где минималка в 100 тыщ. На что мне ответили, что, типа, начинайте с тех закупок, где минималка меньше. Я хотела по книжкам СП открыть (которые на Сибмаме вела), там минималка 15 и 20 тыщ. Но мне, например, даже и эти деньги на данный момент взять негде, чтобы вложиться. Вот поэтому у них СП и тухло развивается.
Потом ещё жёстко регламентированное время раздач для всех СП. Например, в среду и четверг с 18 до 19 на определённом месте. Ну бред же! А если я не могу в эти дни или время - до свидания СП! Ну и другие неудобности.
В общем, надо кучковаться и маленькие СП здесь собирать. ;) Те же книжки, или Шармант (у меня с ними налажено уже). Кто с кем сможет - тот поможет. :haha:

Девочки, вы же и сами можете открывать любые темки в этой ветке. :give_heart: Я те открываю, в которых могу что-нить полезное рассказать.
У меня уже пакета 2 вещичек хороших от младшего собралось. :)
⮝ наверх ⮝

Elena15a
Ясельки
Ясельки

На сайте с 13.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 19, 2012 3:16     Ответить с цитатой

Блестящая, мы сейчас снимаем, наша недвижимость в Новосибе зависла. Мы надеялись, что продадим побыстрее и купим, а оказалось фигушки... Вот и ждём, уже и цены снизили, но всё равно не покупают.
С военкоматом у нас проблемы у старшего сына, ему скоро 17, без прописки на комиссию не пускают, только пугают парня в школе, что у него всё в жизни будет плохо без приписного.
А у него зрение -6,5, какой из него солдат, если он без очков наощупь ходит?!
С ВУЗами вроде определился, интересует архитектура. Ну а как получится- будет видно! Но грузят их с ЕГЭ в 10м классе по полной!!!

Девочки, у нас велик трёхколёсный ( Испания) в отличном состоянии после девочки( не розовый!), точно такие в Декатлоне продаются, по-моему 4000р стоят, или около( продам дешевле конечно). Кому интересно- пишите в личку.
Моя девица из него выросла морально, она у нас крупная и на таком велике уже не серьёзно смотрится.

Enya, а вы где живёте? У нас у дочки с подружками пока не густо.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Лигрица-мама
Студент
Студент

На сайте с 24.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 20, 2012 12:19     Ответить с цитатой

Девочки, всем здравствуйте!!! принимайте в свои ряды,, а еще пока не в Краснодаре- но тоже уже все недвижимость выставлена на продажу- ждем.... почитала разные сайты- пока остановилась Фестивальном и Юбилейном.... что скажате? и еще у меня школьник есть- может кто подскажет школу получше? не обязательно гимназию- главно где к детям хорошо относятся....
туземка- заочно знакомы по "Аистам"- если переедите- не теряйтесь. у нас много общего...

Индианка
Академик
Академик

На сайте с 09.04.08
Карта № 222333
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 20, 2012 12:22     Ответить с цитатой

Лигрица-мама здорово :-) Я так же выбрала ФМР и ЮМР :haha: Кружки выбрала на ФМР, а вот со школой пока не могу определиться.
⮝ наверх ⮝

Лигрица-мама
Студент
Студент

На сайте с 24.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 20, 2012 12:31     Ответить с цитатой

Блестящая
а вы уже в Краснодаре? определились с жильем?

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сочи, Краснодар и другие южные города
Страница 6 из 227 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 225, 226, 227  След.

Перейти: