Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 31.05.10 Сообщения: 736 Откуда: г.Новосибирск, Заел-ий р-он
Добавлено: Пн Фев 20, 2012 14:49
Девочки мож вы подскажите, мы стоим с 06.05.2010, в этом году будет 2 года как стоим, нам в апреле уже 3 года будет есть шанс в этом году попасть??? Как вы думаете, мы стоим либо в 306, либо 274
На сайте с 09.04.10 Сообщения: 1794 Откуда: Новосибирск, Заельцовский, Карьер Мочище
Добавлено: Пт Мар 16, 2012 21:33
Настя Перетягина
Мдаааа наш отдел вообще культурные дамы мы в прошлом мае со старшим были 10 с боем попали Вам даже и не знаю что сказать... у них в садах система такая : есть ясли, вот кто в ясли ходил потом переходят в группу ВАШЕГО возраста, а остальных деток штучек 5 к ним добирают уже Когда мы попали набирали группу новую вторую младшую все новенькие не из ясель и все 2008 года
Добавлено: Ср Май 02, 2012 11:03
Девочки кто знает, вроде говорят что второе здание садика 274 будут открывать, на Медкадры 9а, но когда, здание то убитое, но это реальный детсад и площадки есть, убраться, подремонтировать, я про площадки, но зданию конечно професионалы нужны... никто не слышал такую инфу?
Добавлено: Чт Май 03, 2012 9:57
Надюлька
К 20 декабря 2012 года, дак я не против, но ведь его ж даже еще не снесли, там даже никаких ни строителе, ни техники которая будет сносить, ничего нет, а сад стоит, я просто не думаю что они за 7 месяцев построят сад переменной этажности, не ПОСТРОЯТ, 100%, зачем тогда такие даты скорые писать
На сайте с 19.09.08 Сообщения: 2833 Откуда: Заельцовский р-н
Добавлено: Чт Май 03, 2012 18:49
Настя Перетягина
потому что это аукцион! Даты прописывает заказчик, чтоб успеть освоить деньги в нужном отчетном периоде, а на деле потом просто будет форс мажор и сроки подвинут.