Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Обувь "Ecco". Ваши мнения?
На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 15, 16, 17  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Удачная покупка
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Надежда7
Академик
Академик

На сайте с 03.01.05
В дневниках: 74
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 09, 2005 11:15     Ответить с цитатой

Вообще я мерзляка, поэтому в обуви с Гортексом замерзаю. А муж ходит всю зиму - и нормально ему.
На зиму я себе SOREL купила, чтобы с детем гулять подольше. Вот сижу, жду, когда же она придет :oops:
А про то, что Ecco очень долго носится - полностью согласна!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

bobo
Профессор
Профессор

На сайте с 02.06.05
В дневниках: 7529
Карта № 004842
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 18, 2005 14:19     Ответить с цитатой

сам большой любитель обуви ЭККО . Единственный недостаток слишком долгий срок службы Хочется чегонибудь новенькое , а они еще ляля
во-во. Ненавижу уже, чес слово. ботинкам восемь лет, ношу и в слякоть, и в морозы, причем я-то с собакой гуляю - часами... а у них даже шнурки не истрепались :) хочется, новенького, хочется.... ну эти-то не выбросишь - удобнее обуви у меня нет..
⮝ наверх ⮝

Лёвка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.06.04
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 18, 2005 21:37     Ответить с цитатой

Надежда7 писал(а):
Вообще я мерзляка, поэтому в обуви с Гортексом замерзаю.
такое возможно только если долго стоять на месте. тогда холод "пробирается" через подошву, а этого можно избежать хорошими технологичными стельками.

Okyana
Путешественник 2009
Путешественник 2009

На сайте с 11.02.04
В дневниках: 102
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 19, 2005 11:08     Ответить с цитатой

Супер удобная обувь, но дизайн - иногда оставляет желать лучшего
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Слаутина Аня
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.04.03
В дневниках: 33
Карта № 000100
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 23, 2005 21:09     Ответить с цитатой

Хорошая обувь! Муж носит обувь этой марки уже более 8 лет, я чуть поменьше, причем обувь на все сезоны. Сносу ей нет, но все же в последние два года качество стало не то :( . Проблем, к счастью, с нашей обувью не было, у знакомых были.

⮝ наверх ⮝

ТанДен
Юмор Сибмамы
Юмор Сибмамы

На сайте с 15.09.05
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 07, 2006 13:57    Заголовок сообщения: Хочу просто пожаловаться. Ответить с цитатой

Хочу пожалится! Купила в пятницу ботинки в ЭККО один день с ребенком погуляла ноги все стерла просто до крови :cry: Вот теперь сижу и думаю, что же мне с ними делать? Дальше разнашивать- ноги жалко, поставить, пусть стоят -денег потраченных жалко ! И вообще я ранше НИКОГДА демисизонной и зимней обувью ноги не стирала :shock: Вот тебе и ЭККО! :cry:
⮝ наверх ⮝

nalegke
Модная мамочка
Модная мамочка

На сайте с 21.04.04
В дневниках: 10873
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 07, 2006 14:00     Ответить с цитатой

Сочувствую...А размер нормальный?
⮝ наверх ⮝

ТанДен
Юмор Сибмамы
Юмор Сибмамы

На сайте с 15.09.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 07, 2006 14:06     Ответить с цитатой

Да нормальный 37, меряла 38 они мне вообще большие.
⮝ наверх ⮝

Натка Батьковна
Студент
Студент

На сайте с 26.03.04
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 07, 2006 14:36    Заголовок сообщения: Re: Хочу просто пожаловаться. Ответить с цитатой

Татьяна мама Дениски писал(а):
Хочу пожалится! Купила в пятницу ботинки в ЭККО один день с ребенком погуляла ноги все стерла просто до крови :cry: И вообще я ранше НИКОГДА демисизонной и зимней обувью ноги не стирала :shock: Вот тебе и ЭККО! :cry:

Очень сочувствую Вам! :( Дей-но странно, ведь обувь "Ecco" очень мягкая и удобная!
Я пару лет назад перед поездкой в Европу купила демисезонные ботинки "Camelot". В них и поехала. Так я за первый день настолько стерла себе ноги, жуть просто. Сказать, что до крови, - ничего не сказать. На ногах в принципе не было живого места. Как я проходила все это время, ума не приложу. Видать, очень хотелось все посмотреть :wink:

Выздоравливайте! :)

Хими
Студент
Студент

На сайте с 02.02.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 08, 2006 0:35     Ответить с цитатой

Да странно... У меня для прогулок именно ЭССО, удобней ничего не знаю. А вам ботиночки, нужно сдавать.
⮝ наверх ⮝

Wild
Блоггер 2008
Блоггер 2008

На сайте с 19.06.05
В дневниках: 23698
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 08, 2006 0:38     Ответить с цитатой

Можно по гарантии сдать, и, например, поменять на больший размер.

Или сквозь зубы пару дней разносить. У меня частенько так бывает.

Мой Инстаграм-жми WWW
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

А
Первый класс вторая четверть

На сайте с 19.06.05
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 08, 2006 0:47     Ответить с цитатой

У меня тоже такая ерунда была с ЭККО, только с сандалями летними. А зимние боты ничего, нормально. Может быть, все дело в стране-производителе :?
А в вашей ситуации действительно можно попробовать претензию написать и сдать обратно.
⮝ наверх ⮝

Kate

На сайте с 03.05.03
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 08, 2006 1:03     Ответить с цитатой

Знакомая проблема... Я на эту зиму тоже решила-таки купить себе ботинки ЭККО. В магазине мерила - просто супер, как по ноге сидят, а потом немного походила, и оказалось, что натирают чуть выше пятки, причем на правой ноге сильнее... Тоже сильно расстроилась :cry: , но решила поразнашивать. Вобщем, разносились, правда на правой ноге еще с месяц натирали слегка, но я подолгу в них не ходила, так - часик в день с коляской погулять. Еще я их не до самого верха зашнуровывала - чтобы свободнее на ноге были. А мне еще со шнурками не повезло: они гладкие и ПОСТОЯННО РАЗВЯЗЫВАЮТСЯ! Я прямо на два узла завязывать стала :lol: . Вобщем и ругать как-то не хочется - чувствуется, что качество хорошее, может просто нам с колодкой не повезло?

ТанДен
Юмор Сибмамы
Юмор Сибмамы

На сайте с 15.09.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 09, 2006 10:17     Ответить с цитатой

Вот и я тоже мучаюсь вопросом то-ли еще поразнашивать, или побольше взять. :eek: Только вот ботиночки замшевые, и кажется мне что если взять размер, который изначально большой потом они вообще с меня сваливаться будут. Я покупала замшевые зимние сапоги,они сначала были хорошо, а через год даже с носком большие, а весенние уже сколько лет и как сразу хороше были, так и теперь прекрасно. Уже весь ум нараскоряку! :eek: Прям и не знаю что делать.
⮝ наверх ⮝

Татьяна М.
Студент
Студент

На сайте с 28.03.03
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 09, 2006 10:45     Ответить с цитатой

Kate писал(а):
А мне еще со шнурками не повезло: они гладкие и ПОСТОЯННО РАЗВЯЗЫВАЮТСЯ! Я прямо на два узла завязывать стала :lol: .

Аналогично. Мне и двойной узел не помогал, а морские вязать не умею!
Выкинула эти шнурки и вставила простенькие российские.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Удачная покупка
Страница 2 из 17 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 15, 16, 17  След.

Перейти: