Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Пхукет. Достопримечательности
Куда поехать, что посмотреть.

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 18, 19, 20  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » ЮВА - Тайланд, Вьетнам, Китай, Индия и другие страны
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Massis
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.11.08
В дневниках: 208
Карта № 000388
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2012 15:11     Ответить с цитатой

LenchikNov, мы обязательно, к сожалению, вернемся :haha:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Pylenok
Студент
Студент

На сайте с 21.04.08
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2012 15:13     Ответить с цитатой

pyshistik писал(а):
Pylenok
а можно подробнее :oops: у кого лучше взять? и где их найти?

У Николая сайт www.phuket-cheap-tour.ru. Там есть контактный телефон по которому с ним можно связаться на Пхукете.

А вот сайт Мик-Мика http://www.tournavigator.asia/

pyshistik
Академик
Академик

На сайте с 01.04.06
В дневниках: 2779
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2012 15:26     Ответить с цитатой

Pylenok
спасибо ВАМ еще раз огромное приогромное :oops:
они хорошие? :oops: и по цене? я просто даже приблизительных цен не знаю.... :oops:
⮝ наверх ⮝

Бикини
Профессор
Профессор

На сайте с 23.11.08
Карта № 001079
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2012 15:34     Ответить с цитатой

Девочки, а на о. Рача кто нибудь был? :oops:
и в аквапарке?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

netochka
Студент
Студент

На сайте с 17.04.10
В дневниках: 43
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2012 15:46     Ответить с цитатой

Massis
я про апрель спрашивала, начало апреля. Подстарховочные варианты искала - через Ташкент вроде дешево, но моя подруга летала-сказала там с детьми очень не комфортно, тесно, душно, накурено и ждать долго. Я вот нашла только варианты Катар и Эмират эйр из Москвы, 2взр+1 младенец около 60 получается. Хоть и ждать в Дохе немного, но всеж комфортнее. Но надеюсь что все таки долетим из новосиба в апреле, я прям ооочень на Бангкок прямой надеюсь ;) .
⮝ наверх ⮝

netochka
Студент
Студент

На сайте с 17.04.10
В дневниках: 43
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2012 15:51     Ответить с цитатой

Pylenok
какой классный сайт!!! сколько всего интересного оказывается посмотреть можно!!! :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Pylenok
Студент
Студент

На сайте с 21.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2012 16:05     Ответить с цитатой

pyshistik, да не за что:)
У Николая брали экскурсии наши девочки с Сибмамы. Да и у Михаила тоже:). У Николая абсолютно адекватные цены по сравнению с туроператорами, к тому же у него на экскурсиях русский гид есть. А у Мик-Мика есть туры на разный кошелек, премиум и бюждет, кроме этого у него есть экскурсии пакетами:). В общем выбрать есть из чего.

LenchikNov
Профессор
Профессор

На сайте с 10.12.08
В дневниках: 3278
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2012 16:06     Ответить с цитатой

netochka писал(а):
Pylenok
какой классный сайт!!! сколько всего интересного оказывается посмотреть можно!!! :give_heart:

обалдеть!!!!!!!! спасибо Pylenok ! :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Pylenok
Студент
Студент

На сайте с 21.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2012 16:07     Ответить с цитатой

netochka, пользуйтесь на здоровье:)
Бикини, на Рачу я сама собираюсь в конце февраля съездить:)

Amic@
Академик
Академик

На сайте с 04.12.08
В дневниках: 14671
Карта № 000741
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2012 16:21     Ответить с цитатой

pyshistik писал(а):
8 marta
Amic@
девочки, я там не была,не знаю как называется, поэтому и спрашиваю... мне просто сказали, что в высокий сезон тяжело найти тур с ночевкой, а я хочу релакс словить когда оттуда все туристы уедут, которые на день :haha:

мы были в декабре, ездили с ночевой без проблем, брали тур "на берегу"
⮝ наверх ⮝

8 marta
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 17.02.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2012 16:42     Ответить с цитатой

pyshistik
Мы ночевали на 6 острове,в палатке,т.к. мы были без детей,с ребёнком я бы туда не поехала,видела всего пару ребятишек,возрастом 8-10 лет...после трёх часов ОГРОМНУЮ массу туристов увезут и останутся только те,что с ночевкой,я их вообще не замечала,только в столовой :aga-aga: вот это настоящий рай,спокойно фотаешь и фотаешься ВЕЗДЕ,плаваешь с маской и т.п.Это ооочень красивое место,его стоит обязательно посетить,но не на один день,как множество туристов..потому что,большая часть времени проходит в дороге,мы ехали с Каты,до порта 2 часа,на спидботе 1,5,возле 9 острова плаваешь с маской 30 мин,где живут морские черепахи(нам удалось с ними поплавать,это незабываемо :give_heart: )на 8 острове,где гора Парус,обед и 1,5 часа,7 остров снорклинг 30 мин,6 остров 1,2ч. и усё,домой-1,5 часа плыть и 2 ехать в микроавтобусе...а может и больше,если до вас будут туристов развозить в другие отели.Мы видели родителей с маленькими детьми,это ужасное мучение для них,когда снорклингом другие занимаются,кто сидит в лодке,а это в первую очередь дети,им очень плохо,лодку на месте сильно качает на волнах,ну и много чего ещё...ну это конечно моё мнение ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

pyshistik
Академик
Академик

На сайте с 01.04.06
В дневниках: 2779
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2012 16:45     Ответить с цитатой

8 marta
:give_heart: спасибо, сохранила себе :haha:
я не рискну в палатке :oops: даже если бы без ребенка была :oops:
⮝ наверх ⮝

8 marta
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 17.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2012 17:29     Ответить с цитатой

pyshistik
думаю что да))просто ведь русские сами посредники,тайцы как захотят,на столько и позволят русским заработать :aga-aga:

Добавлено спустя 18 минут 9 секунд:

вот не много фоток с Симилан,разные острова...
Скрытый текст:
это 7 утра, это летучие лисицы

⮝ наверх ⮝

Бикини
Профессор
Профессор

На сайте с 23.11.08
Карта № 001079
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2012 17:49     Ответить с цитатой

8 marta
:in_love: красота))) смотрю, на фото людей нет почти..ну посторонних) тока тень на одной фотке увидела..Это вы на неск дней там оставались? обычно смотришь фото, куча народу :aga-aga: уединения нет
⮝ наверх ⮝

8 marta
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 17.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2012 18:02     Ответить с цитатой

Бикини
да,там чудесно)))но когда без толпы))мы два дня были,а тень наших друзей)))
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » ЮВА - Тайланд, Вьетнам, Китай, Индия и другие страны
Страница 3 из 20 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 18, 19, 20  След.

Перейти: