Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 02.06.08 Сообщения: 13963 В дневниках: 1074 Откуда: Г. Бердск
Добавлено: Ср Янв 18, 2012 17:58
училка
Нормальная домашняя обстановка, кода дома маленький ребенок:)
У нас Миша до 2-х лет с нами спал. потом сменили жилье, купили ему диванчик.
Лева тоже до 2-х лет, пот му что Макар там уже появится. Боялась, что пнет и тп, тк крутился-вертелся, да и муж не высыпался.
Отселили к Миши в комнату.
Сейчас нормально, но приходит среди ночи бывает.
Просто год нужно было с ним сидеть там пока уснёт. Сйчас попрощались, выключили свет и вышли.
У них там не темно0- звезды на потолке мягко светят, ионизатор-увлажнитель с подсветкой работает, ну и тайера иногда с собой берет.
Макара через 1-1,5 буду отселять как ГВ закончится.
Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
НинусикS
Мне такой вариант тетя подсказала в свое время. С 9 месяцев старший так спал. очень удобно. Ночью перелез, молока пососал и уснул. Я его обратно переложила и пусть крутиться в своей кровати как хочет. Вроде и с нами и отдельно. Потом грудью не кормила засыпали на одной кровати, так он иной раз сам уползал в свою и там засыпал. Ляпота.
_________________ Хочешь изменить мир к лучшему? Начни с себя.
Куплю юбилейные монеты.
Если вы засыпаете под Линдси Стирлинг со скипкой в обнимку, то вы Ярослав.
На сайте с 31.08.05 Сообщения: 20895 В дневниках: 4325
Добавлено: Ср Янв 18, 2012 18:53
Сходила щас в магазин с пряжей - скзать что в шоке - ничего не сказть Нам с другой планеты что ли пряжу возят??? -риторический вопрос... Была в Ижевске в магазе Пряжа - в самом центре города - аренда подозреваюу них тож там не маленькая... но цены на 20-30% ниже наших... Купила там пару моточков ленточной пряжи на шарфики - вчера связала 1, понравилось - думаю пойду поглазею на расцветки - если понравятся - куплю... пришла и остолбенела... в Ижевске я покупала по 104 рубля - со скидкой даж дешевле вышло, а у нас такая пряжа 160руб и скидок нет... вот слов нет... не купила