Новости сайта и форума Sibmama 
[Планирование беременности]
Калькулятор ХГЧ онлайн — динамика роста и время удвоения
Создай песню с ИИ
Частные ДС Академгородка
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 14, 15, 16  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Nata_pupa
Первый класс вторая четверть

На сайте с 25.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 13, 2011 22:15     Ответить с цитатой

AnnaOn
Цитата:

Садик у Веры Сергеевны еще существует?

имеете в виду сад на Полевой 3?
кажется, существует :-)

Скрытый текст:
была у неё в начале марта 2011, она ещё набирала деток, в планах была только работа ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Настеньк@
Профессор
Профессор

На сайте с 05.04.11
В дневниках: 664
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 18, 2011 16:11     Ответить с цитатой

подскажите пожалуйста частный садик в академе,ВЗ или Ща.Ребенку 4 года,нужно на лето пристроить :o
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Violap
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 30.11.06
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 23, 2011 9:42     Ответить с цитатой

Девочки, наш садик "Дружные ребята" на Полевой 3 (У Светланы Алексеевны), куда ходят мои детки, выпускает 4 ребятишек и набирает новых деток. Принимают деток и на время (летом), чьи садики закрываются на ремонт или профилактику.

Группа в саду разновозрастная. Сейчас самому младшему три года. Принимают малышей с двух лет и старше. Атмосфера в садике очень теплая и домашняя. С ребятишками постоянно занимаются развивающими занятиями. С трех лет начинается многоступенчатая подготовка к школе. Два раза в неделю проводятся музыкальные и танцевальные занятия, занятия с логопедом. Были уроки английского языка.
В течение года устраиваются утренники, на которые приглашаются родители. Все все детки участвуют, даже самые маленькие. Ставятся целые театральные постановки с великолепными танцами, песнями и стихами.
Воспитатели очень опытные и внимательные. В садик детки идут с удовольствием, адаптация у малышей проходит очень быстро: учитываются все индивидуальные потребности и особенности ребенка.

Девочки, если будут вопросы, пишите в ЛС, с удовольствием отвечу и поделюсь контактами. :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝

Violap
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 30.11.06
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 10, 2011 10:17     Ответить с цитатой

Наши воспитатели создали темку на форуме. Там вся информация изложена подробнее.
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=492690
⮝ наверх ⮝

NNadiNN
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.08.08
В дневниках: 58
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 25, 2011 12:47     Ответить с цитатой

:-)

Последний раз редактировалось: NNadiNN (Пн Дек 17, 2018 0:09), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

AnnaOn
Ясельки
Ясельки

На сайте с 22.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 27, 2011 9:26     Ответить с цитатой

NNadiNN

Я тоже так и не дошла))
⮝ наверх ⮝

Tummy
Студент
Студент

На сайте с 12.05.07
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 15, 2011 14:47     Ответить с цитатой

Девочки, а никто про домашний садик на Мусы Джалиля 8 не знает?
⮝ наверх ⮝

Tatyana!!!

На сайте с 04.12.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 11, 2011 15:10     Ответить с цитатой

Девочки!

Мы посещали частный детский сад на ул.Демакова, 6 (их там несколько). Посещали 1год (дальше получили место в муниципальном садике).
Воспитатели Алена и Юля. Про садик, про питание ,про занятия, про отношения к деткам, про отношения с родителями, про праздники и т.д. - у меня только теплые слова и хорошие отзывы. Малыш быстро привык (мы пошли в 2г 2мес) и ходил с удовольствием, многому научился в садике. Покидали садик со своей грустью и с искренней благодарностью к воспитателями, помощникам и приглашенным педагогам.

Рекомендую это садик для ребятишек.

Кому интересно - пишите в ЛС или звоните 8-913-906-3357 Татьяна - расскажу поподробнее.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Летящая-по-волнам
Морская душа
Морская душа

На сайте с 03.11.09
В дневниках: 165
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 11, 2011 15:59     Ответить с цитатой

Tatyana!!!
очень нужна информация!!!!!! мы тоже из Щ, и я в поисках ХОРОШЕГО садика для сына :aga-aga:
мы посещаем 477, но я ищу альтернативу :aga-aga:
скажите, пожалуйста:
1) как часто вы болели?
2) сколько детей в группе (какого возраста)?
3) как кормят - чем???
4) на каком этаже? где детки гуляют? как обеспечивается безопасность? :eek:
5) какие занятия проводят?
6) сколько стоит?

Заранее СПАСИБО :give_heart:

Fialika
Студент
Студент

На сайте с 10.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 12, 2011 9:12    Заголовок сообщения: вещи Ответить с цитатой

И мы хотим хороший частный сад. Кто знает такой? Чтобы никто там не проживал, а использовался только под сад, хорошее питание, много хороших и развивающих занятий, 2е взрослых на группу. Буду благодарна за информацию.
⮝ наверх ⮝

Танюшица
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 27.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 14, 2011 22:00     Ответить с цитатой

Fialika писал(а):
И мы хотим хороший частный сад. Кто знает такой? Чтобы никто там не проживал, а использовался только под сад, хорошее питание, много хороших и развивающих занятий, 2е взрослых на группу. Буду благодарна за информацию.

сейчас набирается группа как раз в 2-хкомнатную квартиру в которой никто не живет, в данный момент ходят 2-ое детишек и поэтому воспитательница одна, но владелец/организатор садика сказала что если деток будет больше (планируется всего 5-6 человек) то будет второй человек.
сад я нашла в Новосибирской доске объявлений, деток берут от 1,5 лет, заголовок темы был Круглосуточный сад. Я пока не заинтересовалась, жду наберется ли группа, так как хочу именно к коллективу ребенка приучать, а 2-3 человека на мой взгляд это очень мало. Может вы присоединитесь, а потом еще кто :) тогда и мы подтянемся
⮝ наверх ⮝

X3Mashka
Детский сад
Детский сад

На сайте с 09.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 20, 2011 16:31    Заголовок сообщения: садик Ответить с цитатой

Танюшица писал(а):
Fialika писал(а):

сейчас набирается группа как раз в 2-хкомнатную квартиру в которой никто не живет, в данный момент ходят 2-ое детишек и поэтому воспитательница одна, но владелец/организатор садика сказала что если деток будет больше (планируется всего 5-6 человек) то будет второй человек.
сад я нашла в Новосибирской доске объявлений, деток берут от 1,5 лет, заголовок темы был Круглосуточный сад. Я пока не заинтересовалась, жду наберется ли группа, так как хочу именно к коллективу ребенка приучать, а 2-3 человека на мой взгляд это очень мало. Может вы присоединитесь, а потом еще кто :) тогда и мы подтянемся

А где он расположен? Дайте телефон в личку плиз. Может быть мы бы тоже подтянулись)
⮝ наверх ⮝

Tummy
Студент
Студент

На сайте с 12.05.07
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2012 18:04     Ответить с цитатой

Отмечусь в этой теме, т.к. когда искала сама садик, было очень важно услышать отзывы.
Мы ходим в садик на полевой:
Вот их страничка
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=433935&postdays=0&postorder=asc&start=30
Ходим в этот садик с сентября месяца.
Это отдельная квартира под садик (никто в ней не проживает).
Воспитатель (она одна) просто волшебница!
Сын научился за это время и с горшком дружить и раздеваться и чуть-чуть одеваться и говорить начал и стихи выучил.
Развивающие занятия каждый день с детками проводятся. Рисунки у нас каждый день из садика, уже не знаю куда их складывать :-) Стихи учат, песни поют, спортивный комплекс. У воспитателя (Марина) очень богатая фантазия, она на пустом месте из ничего им интереснейшую игру придумает.
Кормят просто, но вкусно. Дети всегда довольны. Овощи свежие летом, фрукты зимой почти каждый день.
Обязательно гуляют. Всегда посушат после пргулки варежки и носочки зимой.
Я иногда даже удивляюсь как она все успевает!

Сыну очень нравится, ни разу не заплакал когда говорю, что в садик пойдем! А теперь уже и сам соглашается и на вопрос - пойдем в садик? всегда отвечает ДА! и бежит обуваться. Уходить оттуда не хочет...И это при том, что до садика меня ни на секунду не отпускал никуда, чуть я за порог - сразу в рев.
Если вам интересно именно развитие вашего ребенка, чтобы с ними занимался преподаватель и развивал его способности, помимо ухода - прихоите к нам...:)
У нас теперь другая беда, нам муниципальный садик дали, а мы отсюда уходить не хотим и очередь терять нельзя.

Последний раз редактировалось: Tummy (Чт Янв 19, 2012 15:28), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Vizalis
Детский сад
Детский сад

На сайте с 23.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 19, 2012 15:13     Ответить с цитатой

Добрый день!
Скажите есть ли отзывы про частный д/с Лапушки на Демакова 8?
⮝ наверх ⮝

галина S
Студент
Студент

На сайте с 10.10.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 24, 2012 22:27     Ответить с цитатой

Мы ходим в частный (домашний) садик на Арбузова, там освобождается два места (деткам дали путевки в сад), кому интересны места, пишите в лс .
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Страница 8 из 16 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 14, 15, 16  След.

Перейти: