Новости сайта и форума Sibmama 
Песня в подарок за 5 минут
Расскажите нейросети про мамy, папу или любимого человека — получите готовую песню с музыкой и голосом.
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Лечебное голодание
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
savrina
Студент
Студент

На сайте с 05.02.07
В дневниках: 23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 19, 2012 17:01     Ответить с цитатой

Irisha 2010, для меня голодание это вообще всегда был тест на стойкость. Бабушка нарочно начинала приносить мне под нос дымящиеся тарелки и говорить каждые полчаса "иди поешь", типа забыла, что я на разгрузке. Хотя, так даже и легче было. И до сих пор, прекрасно зная, что я не ем мясо, обязательно скажет: "Иди поешь. Там баранина в кастрюле". Первые пять лет я бесилась и каждый раз напоминала. что не ем я это. Потом мне надоело и стала говорить, что я просто не голодная. А поститься и попадаться бабушке на кухне вообще было невозможно :haha:

ПОМОЖЕМ ПРИЮТУ ЖИВОТНЫХ ВМЕСТЕ
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Irisha 2010
Студент
Студент

На сайте с 10.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 19, 2012 23:32     Ответить с цитатой

savrina
Ага,вот и я когда сидела на диете мне можно было только каши и растительное, приехала в гости к свекрови, а меня там обманули, что каша без масла.Я наелась, потом выяснилось и мне сказали:"Ну хоть поела нормально 1 раз".Мне, конечно, неприятно.Ничего они не понимают. А с голоданием боюсь что пальцем у виска крутить станут :-(
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Parvati
Студент
Студент

На сайте с 18.11.09
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 03, 2012 17:28     Ответить с цитатой

Я провела два курса голодания по 10 дней, с промежутком 3,5 мес. Аллергия не вылечилась, во время голодания состояние улушается заметно, но все таки не доходит до идеального. А как начинаю выходить из голода, высыпания опять начинаются.
Однако голодание мне помогло определить на какие продукты у меня сильная реакция, это для меня большой прорыв! Оказалось, что мне нельзя пшеницу ни в каком виде, а так же яблоки, даже на компот из сушеных в домашних условиях яблок щеки начали краснеть. Сейчас пытаюсь расширять свой рацион, но не выходит - на все реакция сразу идет.
Сейчас думаю, стоит ли дальше проводить голодание или нет. Хочется верить, что оно поможет хотя бы расширить мой скудный рацион. Но терзают сомнения... И достаточно ли курсов по 10 дней или нужно идти на более длительный срок? А это будет уже сложнее гораздо для меня.
⮝ наверх ⮝

Kiss kiss
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 07.12.11
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 06, 2012 16:19     Ответить с цитатой

Боже мой, хватит носить деньги шарлатанам! Нет никаких шлаков в организме!!! Организму не требуется чистка!! Правильное питание, спорт - вот что нужно!! Голодание - это безусловный вред! Одумайтесь! Все клиники, которые предлагают методы очистки - "чистят" только ваш карман.
⮝ наверх ⮝

Русало4ка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 18.03.10
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 23, 2014 0:28     Ответить с цитатой

Kiss kiss подождите 15 лет...

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Страница 4 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Перейти: