Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
3D УЗИ
статья на сайте см. 1 пост

На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
alisa2310
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 16.01.09
В дневниках: 1
Карта № 006049
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 03, 2010 19:18    Заголовок сообщения: 3D УЗИ Ответить с цитатой

Новая статья на нашем сайте:

3D-УЗИ и беременность

---------------------------------------------------------------------------

А у меня миленькая доча была на такой фотке :oops: Только потом родилась вообще на ту фотографию не похожая :aga-aga:
Не то чтобы не миленькая родилась, но другой вообще ребенок :lol:

Kengyry http://www.uzistudio.ru/notes.php вот тут можно самой записаться, в комментариях указать фамилию к кому хочется (я записывалась, правда не к Мусохранову).
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Хризантемка
опытный папа
опытный папа

На сайте с 27.03.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 30, 2010 12:03     Ответить с цитатой

Была вчера в "Алмите" на 4D-Узи 2 триместра у Дегтерева, меньше понравилось, чем в УЗи-Студии(делала узи 1 триместра) у Кучеева. Не очень разговорчивый Дегтерев быстро все посмотрел, вроде и все сказал но как-то сухо и без внимания, в заключении не написали ПДР, не сказал мне общий рост ребенка, отношение не очень теплое. Посещение обошлось дороже, чем Узи-Студиия-1500 без доплера, но пошла я туда только ради аппарата 4D-Узи, здорово что мне сделали фотку в 4D, кстати, само Узи шло в 3D. Так что больше я туда не пойду, а пойду следующий раз в УЗИ-Студию-отношение там лучше!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Тушканчик в бигудях
Академик
Академик

На сайте с 28.09.10
В дневниках: 38
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 01, 2010 18:32     Ответить с цитатой

Недавно делала узи в клинике Пасман-НЕ ПОНРАВИЛОСЬ!!!! Как то сухо рассказывают, монитор маааааленький, видно плохо, диск не записала, хотя я и просила :-(
⮝ наверх ⮝

Avroraa
Профессор
Профессор

На сайте с 11.02.09
В дневниках: 1715
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 26, 2010 23:59     Ответить с цитатой

Мне понравилось в УЗИ-студии, видео не получилось, зато фотки хорошие :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Jannet86
Ясельки
Ясельки

На сайте с 09.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 17, 2010 10:15     Ответить с цитатой

Кто-нибудь делал УЗИ в "ЦЕНТРЕ НОВЫХ МЕДИЦИНСКИХ ТЕХНОЛОГИЙ" :-) Расскажите плиииз :-)

Анжеличк@
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 16.03.11
В дневниках: 62
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 16, 2011 14:31     Ответить с цитатой

Я когда на втором плановом УЗИ была, то меня врач -узист отговорила от 3D узи, сказала что в момент проведения происходит сильное нагревание головного мозга малыша, конечно смотрится забавно что всё в цвете, но я не пошла-послушала. Никого не отговариваю и не убеждаю-это дело каждого, просто поделилась имеющейся информацией.
⮝ наверх ⮝

koko_nut
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 01.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 31, 2011 9:54     Ответить с цитатой

Анжеличк@ писал(а):
врач -узист отговорила от 3D узи, сказала что в момент проведения происходит сильное нагревание головного мозга малыша

:mad:
это же узи (ультраЗВУКОВОЕ исследование), а не микроволновая печь!!!!!
⮝ наверх ⮝

Karame_lka@
Ясельки
Ясельки

На сайте с 19.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 19, 2012 22:21     Ответить с цитатой

Анжеличк@ писал(а):
Я когда на втором плановом УЗИ была, то меня врач -узист отговорила от 3D узи, сказала что в момент проведения происходит сильное нагревание головного мозга малыша, конечно смотрится забавно что всё в цвете, но я не пошла-послушала. Никого не отговариваю и не убеждаю-это дело каждого, просто поделилась имеющейся информацией.

Ого! Прочитала и даже "челюсть отпала", как говориться, от удивления!!!!Подозрение, что доктор работает на аппарате, где нет таких функций и современные статьи про 3Д-4Д диагностику никогла в руках не держал
Узи в 3Д это обычное узи , но аппарат за счет более продвинутого оборудования просто в программке картинку строит без всякой дополнительной нагрузки на ребенка. А 4 Д это 3Д во времени, т.е. киноролик с трехмерной картинкой. не думала, что в 21 веке это медики не знают (УЗИ, читала, используют с 50-х годов прошлого века, в акушерстве с 70-80-х годов).

Виктория A
Детский сад
Детский сад

На сайте с 30.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 27, 2012 11:16     Ответить с цитатой

oven375
В этой клинике Пасмана :o .... :eek: я со своей дочей ходила на узи брюшной полости! Доченьке был годик, так мне там такое понаписали педиатр была в шоке.... размер печени 13-14 летнего ребенка..... :mad:
⮝ наверх ⮝

Topliner
Студент
Студент

На сайте с 28.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 28, 2012 11:53     Ответить с цитатой

Jannet86 писал(а):
Кто-нибудь делал УЗИ в "ЦЕНТРЕ НОВЫХ МЕДИЦИНСКИХ ТЕХНОЛОГИЙ" :-) Расскажите плиииз :-)

Я делала, давно правда.
Ну а что рассказывать? Забавно, конечно, посмотреть на мелкого на объемном изображении. У нас сразу на первом УЗИ папин нос отметился :mrgreen: Так и получилось в итоге!
Ну а вообще Макогон так дотошно смотрит, что там не до умилений... Долго, вдумчиво, что-то бормочет постоянно. Но в итоге оглашает все результаты и отвечает на вопросы подробно.
⮝ наверх ⮝

galchenok21
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 02.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 11, 2013 11:28     Ответить с цитатой

Делала скрининг 1 триместр в Узи- студия, девочки только туда теперь пойду, Была на Щетинкина, врач Шатула помоему. Я была в восторге, всё рассказала, что мериет, какая должна быть норма, как унас, все органы показала, сказала пол (на сроке 14 недель), большой экран, ходили с мужем без проблем, минут 20 смотрела, постоянно говорила, как трогает личико, ножку. В общем я была в восторге, когда вышла даже всплакнула маленько (скзала что девочка, у меня первый сын). Узи было не 3-Д, я думаю что в таком сроке оно и не нужно. Дали диск, видео и фото, и фото распечатали. вЕщё скидку на следующее узи 10%. Всё это обошлось 1000руб. Врач классный, когда звонишь, они спрашивают к кому хочешь.
⮝ наверх ⮝

Dari_90
Студент
Студент

На сайте с 06.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 28, 2013 14:39     Ответить с цитатой

А мы в 12 недель ходили в клинику Ваш доктор, на Терешковой, и мне и мужу ОООчень понравилось. Доктор Сахарова С.
Сама по себе очень приятная девушка, комментирует все очень подробно, даже не ожидали с мужем что это так здорово :-)
Записали диск с видео.

Красивая одежда для малышки до 2-х лет
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1001880
Изготовление держателей для пустышек на заказ!!!! Цена от 200 р
⮝ наверх ⮝

Dari_90
Студент
Студент

На сайте с 06.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 11, 2013 14:01    Заголовок сообщения: Что вам показали на 3д УЗИ Ответить с цитатой

Девочки, вопрос в следующем:
Как у вас проходила 3Д?
Было ли все цветное и объемное? Дали ли Вам диск с этим цветным и объемным видео?
2 раза сходила на УЗИ в один и тот же мед.центр. сравнивать не с чем. Платили с мужем 1700 за 3д.
Вопрос возник из-за того, что в прошлом УЗИ у нас хотя бы было 2 фотки в цветном виде, а сейчас в принципе его нет....
Да и в яндексе набрала 3д узи, там видео, где ребеночек прям цветной, а у нас все видео черно-белые...
Толи нас обманули, толи я чего-то не поняла.......

⮝ наверх ⮝

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
В дневниках: 6779
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 11, 2013 14:03     Ответить с цитатой

Dari_90
у нас тоже все было черно-белое :-)

А как вы себе представляете цветное видео? ;)

Dari_90
Студент
Студент

На сайте с 06.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 11, 2013 14:06     Ответить с цитатой

Лилия Лия
вот так http://www.youtube.com/watch?v=QLCihMd8ErM
и фото я думала такие же будут, http://www.akusherstvo.ru/uzi.php?action=show_uzi_id&uzi_id=120 как тут.
А нам дали вот такое видео и фото http://www.youtube.com/watch?v=iZmJC7rXR10
Согласитесь есть разница....

⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Страница 1 из 8 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: