Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Лучший роддом Барнаула. Анкета
А вам тяжело было уехать из родительского дома?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
atakli
Открытое сердце 2016
Открытое сердце 2016

На сайте с 26.03.07
В дневниках: 38483
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 19, 2012 23:47     Ответить с цитатой

очень легко, я сама рвалась
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Сальванелли
Профессор
Профессор

На сайте с 17.10.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 20, 2012 13:16     Ответить с цитатой

А мне дом, в котором я выросла, совершенно не нравился. И сейчас не нравится. Вроде и комфортно, и порядок, и ремонт, и поселок очень приятный для проживания, а вне этого дома всегда как-то спокойнее. Маме там комфортно, папе и брату тоже, даже дочке моей там нравится, а мне всегда возвращаться туда не хотелось. В 15 лет переехала к папе в частный дом в абсолютно дискомфортные условия(холодно, никакого ремонта, отсутствие удобств), но как раз туда меня всегда тянуло, я перестала даже в гости ездить к родственникам и подолгу у них гостить. Прожила у папы почти три года и переехала к мужу. Причем переехала, когда папа установил унитаз и раковину, начал использовать сауну за стенкой, потому что наконец достроил - все стало прям как в городской квартире. Но я этому и месяц не порадовалась, без сожаления к мужу уехала. Собственно говоря, этот мой дом сейчас в полном смысле этого слова, сюда меня всегда тянет. потом брат к папе переехал, но ему там не нравится, он снял комнату и живет отдельно. Так что черт знает... Энергетика что ли :haha:
Живу по-другому 10 лет 5 месяцев 26 дней
⮝ наверх ⮝

Blueyed
Академик
Академик

На сайте с 07.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 20, 2012 14:02     Ответить с цитатой

Сальванелли,может,все дело в семейной атмосфере?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

nadifoma
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 30.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 20, 2012 14:37     Ответить с цитатой

Я легко уехала из дома, поступила сразу в очно в колледж и заочно в агу, на скучание даже времени и небыло, а сейчас уже привыкла :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Сальванелли
Профессор
Профессор

На сайте с 17.10.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 20, 2012 23:19     Ответить с цитатой

Blueyed
ну черт знает. Маме вот у меня не нравится, и она это всегда громко комментирует. Папе и брату нравится, но и брат у меня ворчун, как мама, чувство такта есть, но нет-нет, да что-нибудь скажет. Ведь не бывает так, чтобы нравилось абсолютно все. Но по поведению вообще вижу, комфортно им или нет. :haha:
Живу по-другому 10 лет 5 месяцев 26 дней
⮝ наверх ⮝

Laire
Студент
Студент

На сайте с 06.04.08
В дневниках: 40
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 21, 2012 12:38     Ответить с цитатой

Ушла из дома в 17 лет, захотелось свободы :aga-aga: жила где попало, даже на подземной автостоянке :lol: а потом встретила будущего мужа и стала жить с ним и его матерью, через три года у нас с мужем появилась собственная квартира, вот её и считаю домом. Раньше домом называла родительский дом, скучала по нему, всегда приходила и "зависала" там, вроде уже и вечер, и уходить пора, а я сижу, расслабилась... а теперь приезжаю в гости, и чувствую, что в гостях. У меня там теперь и своя комната появилась, и вещи кое-какие есть, и остаться могу на любое время, и ключи есть свои... но не могу, тянет домой :aga-aga:

НЕТА-КОНФЕТА
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 09.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 21, 2012 23:59     Ответить с цитатой

Мне тоже было тяжело, тоскливо помню, прийдешь с занятий, бывала слезы на глазах, хотелось домой.Со временем привыкла.

LADY007
Детский сад
Детский сад

На сайте с 12.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 23, 2012 23:50     Ответить с цитатой

я как-то спокойно ушла - и вот - новая жизнь!!! А родителям было тяжело, да и сейчас нелегко, "синдром опустевшего гнезда", приезжаем друг к другу в гости, но это совсем уже не то...

xenia-z
Профессор
Профессор

На сайте с 21.06.10
В дневниках: 4815
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 24, 2012 11:49     Ответить с цитатой

Я вообще без проблем ушла жить к мужу. Мой дом - там, где я!
А вот мама очень переживала.
⮝ наверх ⮝

Светланка82
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 24, 2012 15:10     Ответить с цитатой

Родители живут в области. Когда начинала учиться, постоянно уезжала со слезами из дома. Когда жила в гражданском браке, отношения были не очень хорошие, меня тянуло постоянно домой и очень часто ездила к родителям.
За последний год ушла от мужа,купила квартиру, живу с другим парнем-отношения хорошие. И стало меньше тянуть к родителям, но все равно при первой возможности стараюсь съездить к ним в гости.
⮝ наверх ⮝

_Elena
Детский сад
Детский сад

На сайте с 04.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 04, 2012 2:06     Ответить с цитатой

Тяжело - хочу к маме, хочу домой.
Только одно здесь радует - теплее здесь, цветы распускаются уже в феврале.
⮝ наверх ⮝

lenok898
Студент
Студент

На сайте с 01.09.11
В дневниках: 7
Карта № 012342
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 04, 2012 16:04     Ответить с цитатой

А я как-то для себя незаметно уехала из родительского дома! Сначала оставалась ночевать у любимого и брала с собой самые необходимые вещи, а потом оказалось что всё чаще остаюсь у него и вещей всё больше и больше! Затем последовало предложение жить вместе, а потом и выйти замуж! Так и живем! :give_heart:

ivketi
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.02.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 04, 2012 19:56     Ответить с цитатой

А я не переживала и не тянет домой да и хорошего вспомнить нечего. :aga-aga:

Добавлено спустя 2 секунды:

А я не переживала и не тянет домой да и хорошего вспомнить нечего. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Армагедон
Академик
Академик

На сайте с 18.08.11
Карта № 020389
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 04, 2012 20:22     Ответить с цитатой

M@lena
В какой-то мере все проходят через это, я бы это назвала вступить во взрослую жизнь))0. Когда-то это надо начинать обязательно!
⮝ наверх ⮝

Kissyou
Ясельки
Ясельки

На сайте с 14.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 05, 2012 18:20     Ответить с цитатой

Я уехала от родителей в 17 лет, было очень тяжело, слез сколько было пролито, аж вспоминать :-( А потом первая любовь ..... и все наладилось
⮝ наверх ⮝

Страница 5 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: