| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
neMaska
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.04.08 Сообщения: 3799 В дневниках: 37 Откуда: Первомайка-Щ
|
 Добавлено: Чт Дек 08, 2011 13:42 |
|
|
Ага и цены у Инвитро завышенные. Сейчас искала где анализ-гастропанель сдать. В Инвитро он 4 280+забор крови Нашла в ИИИ терапии за 2 800. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ярослав81
застенчивый папа

На сайте с 13.12.11 Сообщения: 4 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Дек 13, 2011 23:50 |
|
|
|
Здравствуйте, это конечно форум для мам, но мне тоже хочется сказать пару слов. У дочки с 2,5 лет какие-то лейкоциты были в моче. Нам все говорили, что это вы подмываете плохо. Но вот уже в 3,5 стала какая-то температура небольшая подниматься, ночью писаться стала, вообщем собрались пошли в поликлинику, записались на УЗИ почек, платно, конечно. Снова сдали мочу - все нормально. Но температура то осталась. Решили сдать мочу по Нечипоренко в платной лаборатории. Почитали на форуме, пошли в Хеликс - но там оказалось все возят в Питер, что то я засомневался. Не хотел идти в ИНВИТРО после форума, но взяло вверх то, что их лаборатория на Сибирской ярмарке - мне ближе всего. Не понравилось, что в холе у них грязно - столько людей, могли бы дорожки постелить. Сдали мочу - днем получаем результаты - лейкоцитов 3500 - звоню, ругаюсь - не может такого быть, по УЗИ все нормально. Мне говорят, чтобы пересдали - пересдать Нечипоренко - это так легко вы думаете? Врач УЗИ говорит - не верьте. 2 дня честно не верю, но на третий все-таки решил поверить - пересдаем - 10000!!! Ругаюсь, но идем к урологу (телефон, кстати дали, и даже на прием записали на Вертковского - видно сильно на них кричал). И вот - ставят пиелонефрит, пролечили, сейчас уже 3 анализ нормальный (тфу.тфу.тфу)! Так что извините, меня сотрудники лаборатории, деньги за второй анализ, я вам обязательно верну (хоть и дорого у вас). |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Алёна-Ли
Ясельки

На сайте с 13.02.11 Сообщения: 55
|
 Добавлено: Ср Дек 14, 2011 16:39 |
|
|
|
Доброго времени суток всем! Хочу тоже высказаться на данную тему. Много всякого про Инвитро пишут, чему я чрезвычайно удивлена. Мы всей семьёй периодически пользуемся услугами этой лаборатории, никаких нареканий нет. Персонал грамотный, анализы делают быстро, в справочной службе очень вежливые сотрудники и результаты на почту приходят, что очень удобно. Может там несколько дороже, но зато и качественно. Я доверяю только Инвитро, чего и остальным советую. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
zlaya.eva
Академик

На сайте с 25.11.10 Сообщения: 11255 В дневниках: 105 Откуда: Горский ж/м
|
 Добавлено: Ср Дек 14, 2011 21:25 |
|
|
| neMaska писал(а): | | цены у Инвитро завышенные. |
именно. сама пользовалась услугами инвитро в беременность. а уже перед родами была в НМТ на Горской - там ценник вполовину ниже..по крайней мере на простые анализы - ОАМ и проч.
И кстати ошибки у них тоже есть. У меня почти перед родами билирубин выявили в моче...не поверила (ибо сдавала этот анализ почо постоянно)..пересдала. НЕ нашли  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ДаШок
Школьные годы

На сайте с 14.09.09 Сообщения: 1293 В дневниках: 2 Откуда: Родники, Гребенщикова
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
"Мамочка"
Студент

На сайте с 13.11.08 Сообщения: 1930 В дневниках: 20 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Дек 15, 2011 8:19 |
|
|
|
Мы сдаем все анализы в Здравице, т.к. нам много нужно и если, что не так, сами разбираются. Иммунограму увозят на Гор.больницу(дороже на 500 руб. в Здравице), общие анализы там же делают, остальные наши анализы в Инвитро отвозят (дешевле через Здавицу здавать, да и колоть один раз, а не три). |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ярослав81
застенчивый папа

|
 Добавлено: Чт Дек 15, 2011 9:37 |
|
|
|
Спасибо, про Здравицу очень полезная информация. Значит можно сдавать в ИНВИТРО и дешевле! Нужно сдавать анализ мочи на стерильность - позвоню в Здравицу и в Инвитро. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Topliner
Студент

На сайте с 28.05.08 Сообщения: 1560
|
 Добавлено: Чт Дек 15, 2011 21:26 |
|
|
"Мамочка"
А разве у Здравицы нет своей лаборатории? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ярослав81
застенчивый папа

|
 Добавлено: Чт Дек 15, 2011 21:42 |
|
|
|
Не знаю. Нам сказали в понедельник сдать. Вот и спрошу. Моча на стерильность это же в бак.лабораторию? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
"Мамочка"
Студент

На сайте с 13.11.08 Сообщения: 1930 В дневниках: 20 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Дек 16, 2011 8:21 |
|
|
Есть лаборатория, но не все анализы выполняются именно там.
| "Мамочка" писал(а): | | общие анализы там же делают |
Я говорю конкретно про нас, мы для иммунолога много анализов сдаем и нам проще сдать в одном месте анализы все, все-равно они попадают в теже лаборатории, которые нам советовали для сдачи.(Единственное с нового года повышаются цены на некоторые услуги в Здравице, что это затронет не знаю.) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Helix
молодой папа

На сайте с 10.11.10 Сообщения: 171
|
 Добавлено: Пт Дек 30, 2011 13:31 Заголовок сообщения: График работы Лаборатории Хеликс в праздничные дни: |
|
|
Уважаемые сибмамочки!
ДЦ Урицкий, выполняющий 1300 анализов для детей и взрослых работает в праздичные дни по следующему графику:
4,5,6 января 2012 года работаем с 08:00-13:00
8,9 января 2012 года с 08:00-13:00
С 10 января в обычном режиме.
С Уважением,
Администрация ДЦ "Урицкий"
Добавлено спустя 57 секунд:
Телефон администратора центра 227-00-17.
ул. Урицкого,32 |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Yulich&Max
Школьные годы

На сайте с 28.09.11 Сообщения: 1128 Откуда: новосибирск, Маркса
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Хеликс-Сибирь
Ясельки

На сайте с 20.01.12 Сообщения: 1
|
 Добавлено: Пт Янв 20, 2012 10:53 Заголовок сообщения: to Yulich&Max |
|
|
Добрый день!
Кровь берем на отдельные аллергены (определяем IgM и IgG антитела).
Есть панели аллергенов по 4-6 компонентов, для первоначального скрининга.
Есть комплекс - определение специфических IgG к 90 наиболее часто встречаемым пищевым аллергенам.
Более специфические анализы может назначить только аллерголог.
Подробности у администраторов по тел. 227-00-17 |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Yulich&Max
Школьные годы

На сайте с 28.09.11 Сообщения: 1128 Откуда: новосибирск, Маркса
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Бяшка
Подготовишка

На сайте с 01.10.08 Сообщения: 334 Откуда: Новосибирск, Заельцовский р-он
|
 Добавлено: Чт Фев 02, 2012 19:53 |
|
|
|
Сдавала анализы в медицинском центре "Доверие - Мед". Кровь брали у двухмесячной доче из вены. Кровь брала Попова Ольга Владимировна (работает, кажется, в больнице на Вертковской).Кровь взяли быстро. Понравилось то , что у них стоимость анализов на биохимию не дорогая (65 рублей, в Инвитро 120 за каждый показатель). Анализы можно сдавать до 4-х часов дня, а также в субботу.Лаборатория у них - "Центр лабораторной диагностики"(не знаю где находится). Еще у них есть Акушер-гинеколог, Оториноларинголог, Педиатр, Массаж, Узи (какое не знаю), Невролог и т.д. Их адрес: ул.Народная, 3. тел 276-13-52 |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|