Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
У нас подвесной унитаз Ideal Standart (кстати, эта марка часто в отелях за границей встречается). А на задней стенке сделали панель из влагостойкого гипсокартона, крепится на шурупах к инсталяции. На эту панель приклеили кафельную плитку, так что, если что случится можно всегда снять и иметь полный доступ к трубам (а не только сверху), а потом поставить назад и заделать только межплиточные швы.
На сайте с 31.01.11 Сообщения: 4378 В дневниках: 221 Откуда: Изумрудный город
Добавлено: Вт Ноя 15, 2011 15:12
подниму темку)
скоро будем выбирать унитаз. на какие характеристики надо обращать внимание? любой унитаз в любую ванную подойдет? (не по дизайну, а именно по техническим характеристикам, размерам) или есть ограничения?
На сайте с 20.03.09 Сообщения: 2716 В дневниках: 13
Добавлено: Пт Янв 20, 2012 8:57
Хоть где, в любом торговом строительном центре.
Выбирайте по дизайну и удобству сидения, а также по габаритам (бывает актуально для маленьких санузлов).
Как только определитесь с моделью, можно будет поискать ее где в городе стоит подешевле.
На сайте с 14.11.08 Сообщения: 820 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Янв 20, 2012 12:50
vipi
я бы вам посоветовала смотреть на размер "дырки" чтобы она была небольшая, и чтобы она была спереди, . это исключает "всплесков" когда вы пользуетесь унитазом "по большому"....да и в маленькую дырку все уходит быстрее, как ни странно
На сайте с 04.11.10 Сообщения: 6587 В дневниках: 8
Добавлено: Вс Янв 22, 2012 16:33
Добрый день. Спасибо большое за ответы. Я сама с Советского района, просто в БМ смотрела, но так и не поняла разницы в ценах. И много дизайнерских, а мне просто обычный унитаз. Большой диапазон. Про рока тоже слышала, что хороший. Подсказали, что качественная сантехника Италия, Франция есть на Толм. шоссе. Про дырку с Вами полностью согласна, на это тоже обращала внимание. Но вот что самое интересное, что у заруб. туалетов такого нет, везде посередине или ближе к бачку, а так как нужно родителям, то им предпочтительно так как вы сказали, у нас росс сейчас и там так, мы года 3-4 ставили, но сейчас росс. не хочется ставить, так как бывает из бака вода вытекает в унитаз. Резина слабая. Короче нужна крепкая фурнитура.
На сайте с 09.09.10 Сообщения: 3442 В дневниках: 3 Откуда: Академ Карта № 004101
Добавлено: Пт Янв 27, 2012 12:11
vipi
на вопрос где - в интернет магазине или здесь найдите тему "товары для ремонта" (рекомендую, сама много что у них покупала, очень понравилось с ними работать, пятерочка им), получается дешевле. если будете брать не подвисной а напольный, то обратите внимание на пристенные унитазы, смотрится на порядок лучше. Я себе выбрала идеал стандарт, но не могу говорить о качестве, так как пользуемся всего 2 месяца.
_________________ Бог не может везде поспеть, поэтому он создал матерей
На сайте с 11.11.11 Сообщения: 4 Откуда: новосибирск
Добавлено: Вс Янв 29, 2012 14:21
для тех ,кто ищет бюджетные варианты- точно не стоит брать ROSA LIRA (Роса Лира) ,наша бабушка купилась на цену около 3000 в итоге после установки выяснилось,что смывает раза с 5 или 6 ,(крутится все "добро" ,но не уходит в трубу), но благодаря клиенто-ориентированной политике Леруа-Мерлен нам вернули деньги и признали,что действительно недоработка конструкции и они уведомят об этом завод производитель.
http://www.santx.ru/catalog/1259321264/1259907670/1259907675.htm
Девочки, вот унитаз подвесной, но с душиком.. у кого-нибудь есть такой встроенный душик? удобно ли? не расплескивается ли вода по стенам? пользуетесь ли этим душиком?
А инсталляцию какую лучше подбирать? прочитав тему, я поняла, что не обязательно одноименной фирмы как и унитаз, подскажите какая инсталляция хорошая?
Angii
вода не расплескивается, но необходимо понимать, что вода будет подаваться именно та, что идет на набор смывного бачка, а, соответственно - холодная... На мой взгляд, подобные изделия актуальны в странах Востока - Турция, ОАЭ и пр. - где трубы в перекрытиях прогреваются от вечного солнца. В условиях Сибири я бы все-таки установил гигиенический душ со смесителем.
По инсталляциям можно смело выбирать из таких производителей как Geberit (Швейцария), TECE (Германия), Viega (Германия), ну и конечно же Grohe (Германия). В целях экономии средств можно обратить свой взор на продукцию фабрик Cersanit (Польша) и Vidima (Болгария). Кстати, до конца Февраля у Geberit'а есть акционное предложение на свои инсталляции Duofix 182 Plattenbau с клавишами Delta21 в белом и хромированном исполнении в комплекте с подвесными унитазами Duravit (Германия) D-Code и Roca (Испания) Dama Senso.
_________________ Профессиональный взгляд на сантехнику и керамическую плитку