Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ОВОЩНЫЕ ОЛАДЬИ">>>>
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Мистика?.. или детские фантазии?..
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 60, 61, 62  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем » Как страшно жить
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
The Besttt
Детский сад
Детский сад

На сайте с 18.01.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 14, 2008 16:17     Ответить с цитатой

А мне подруга такую историю рассказывала - поехали они с ее мамой в деревню, к родственникам и остались там ночевать. Мама ее утром говорит хозяевам, какой у вас кот настырный, всю ночь у меня на ногах спал, я его сгоню, он опять приходит и ложится на ноги, очень тяжелый, как камень, вообще не дал поспать. А хозяева ей отвечают какой такой кот, у нас вообще живности нет.
Вот так :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

МаришкаС
Профессор
Профессор

На сайте с 08.04.07
В дневниках: 147
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 15, 2008 7:07     Ответить с цитатой

нда.... :eek:
у меня недавно было ночью когда сижу в инете совсем рядом как будто кошка скребет, так не по себе было :eek: сначала подумала что глюки уже а когда несколько ночей подряд так было :-o :eek: страшненько
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

pooha
Главная хулиганка Сибмамы
Главная хулиганка Сибмамы

На сайте с 29.09.03
В дневниках: 23837
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 15, 2008 14:32     Ответить с цитатой

Ой, как меня в детстве домовой доводил... Постоянно шаги, храп, скрип, тарелки на сушилке звенят... Видела его один раз в сумерках, как половина человека по пояс. Страшно рада, что он с нами в Н-ск не переехал.

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 15, 2008 14:42     Ответить с цитатой

Зачем я сюда залезла :-o
Мы раньше жили в нехорошей квартире, с кастрюль крышки падали, тарелки в сушки постоянно звенели, холодильник от стены отъезжал на сантиметров 20-30, прихожу домой, а он не у стенки стоит. Еще там умерла вредная бабулечка, так на 9 дней люстра упала на поминках :eek: Квартира полная мистики, дом старый был.

Меллори
Академик
Академик

На сайте с 14.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 15, 2008 20:38     Ответить с цитатой

Вчера заметила как кошка сидит и смотрит в корридор, звуков вроде не было никаких..так пристально смотрела..а утром там обнаружила лужу..гадина :evil: . Мож там кто-нить стоял :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Катерина_
Студент
Студент

На сайте с 29.03.07
В дневниках: 330
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 07, 2008 23:39     Ответить с цитатой

жутииииикииии
да еще на ночь глядя :eek:

я как-то жила у сестры в квартире, они на море уехали, а я сторожила как бы
так вот ночью за тумбочкой ужасный скрежет был и шуршанье, думала мыши, взяла веник, подхожу, никого. Отхожу- шуршит.
Всю ночь не спала, на следующую ночь позвала подружку не спали уже вместе :haha: :haha: :haha:
но жутко былоооо :-o :-o
а еще на балконе пластиковые бутылки лежали, так они ночью туда-сюда катались даже в безветренную погоду :-o
А потом сестра мне сказала, что их домовой чужих не любит :lol:
вот не могла она раньше этого сказать :evil: :evil: :evil:

Гроттер
Академик
Академик

На сайте с 07.05.07
В дневниках: 6209
Карта № 010375
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 08, 2008 2:05     Ответить с цитатой

Самое то на ночь конечно, но ладно слушайте:
Мне лет 10 было. Раннее утро. Я уже в полудреме слышу мягкие шаги, затем ощущаю как кто-то садится на диван ко мне. Сквозь приоткрытые веки мне показалось, что это бабушка (жива до сих пор, тьфу-тьфу-тьфу, и с нами не жила). Я машу рукой, типа "дай поспать" и понимаю что рука проходит сквозь неё... Впав в ступор, не в силах что-нибудь произнести я замираю. Раздается вздох и этот кто-то гладит меня по руке своей теплой мягкой и пушистой рукой(или чем? :eek: ) и исчезает. Через какое-то время меня отпускает, я понимаю что могу двигаться, соскакиваю с дивана и бегу к маме. Бабушка потом учила, что надо спросить к худу или к добру.

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:

А младшая дочь, где-то в возрасте 1,5 - 2 года, боялась спать в своей кроватке. Смотрела в угол и твердила что там дядя.
⮝ наверх ⮝

МаришкаС
Профессор
Профессор

На сайте с 08.04.07
В дневниках: 147
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 09, 2008 1:42     Ответить с цитатой

Гроттер
:eek: аж мурашки по коже... :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Иннусик
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 17.01.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 11, 2008 11:15     Ответить с цитатой

Ну и зачем я залезла в этот топик :shock: Дама я очень впечатлительная,на часах еще 11 утра,а я уже вся на иголках....во нервишки то..
А если честно,то все это интересно...а что делают с квартирами если в них неспокойно спится и живется,освещают или чего еще? Никто не знает?

Чем глубже яма в которую падаешь, тем больше шансов научиться летать.
⮝ наверх ⮝

sabira
Вкусняшка
Вкусняшка

На сайте с 05.12.05
В дневниках: 340
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 13, 2008 14:25     Ответить с цитатой

Были на алтае - сын постоянно встанет на дорожку ведущую к дому хозяев - показывает пальцем и говорит - Дядя ! - на пустое крыльцо :shock:
И так всегда проходя мимо крыльца ... первый раз испугался - прижался прибежал ко мне и заплакал ... дядя дядя ...
а потом уже спокойно так - говорю - где дядя ? а от - там ! и на крыльцо показывает ... я говорю а что делает дядя ? а он - Дом ... я говорю - охраняет ? а он- ДА!

Хозяйка говорит что это он их домового видит :-o
⮝ наверх ⮝

@Малинка@
Профессор
Профессор

На сайте с 10.07.06
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 13, 2008 14:44     Ответить с цитатой

Ой девочки, у меня доча постоянно с полутора лет говорила про дядю,сидит смотрит и говорит, мама там дядя, я говорю а что он делает, она сидит или стоит, вообщем я думала что это детские фантазии, а оказывается, что может и правда дети видят то что мы не видим.
Но у нас наверное меся как все это прекратилось,Ю больше не говорит не про какого дядю.
⮝ наверх ⮝

ValenTina
Академик
Академик

На сайте с 17.09.03
В дневниках: 46324
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 13, 2008 16:38     Ответить с цитатой

Иннусик писал(а):

А если честно,то все это интересно...а что делают с квартирами если в них неспокойно спится и живется,освещают или чего еще? Никто не знает?

Освещать надо.
⮝ наверх ⮝

Green eyes
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 29.07.08
В дневниках: 45
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 15, 2008 23:23     Ответить с цитатой

Было тогда моей доче примерно 2года и 10 месяцев, разговаривала уже во всю. Как то раз укладываю ее спать, а она меня рученками обнимает и говорит: мамуля как хорошо что я тебя выбрала. Я спрашиваю, что значит выбрала? Она рассказывает, что когда я ее рожала, она сидела на небе с Боженькой и другими детишками. Увидела меня, я ей понравилась и она попросила Боженьку что бы я была ее мамой. :holding:
Жили мы тогда в Германии, бабушек с нами не было, телевизор - только на немецком, т.е. кто-то рассказать или услышать где-то это она не могла.
В возрасте около 3 лет разговаривала с воображаемой "подружкой", играла с ней, меня с ней пыталась познакомить, просила покормить ее...
Но темноты она не боялась никогда, ночью сама спокойно вставала и шла в туалет. Если я пыталась включить свет и проводить ее - она удивлялась: зачем и чего бояться, ведь нет же никого?
⮝ наверх ⮝

Nastik
Академик
Академик

На сайте с 06.05.04
В дневниках: 44
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 22, 2008 0:56     Ответить с цитатой

Green eyes, очень трогательная история. Только, наверное, она не в момент рождения Вас выбрала, а чуть пораньше... Обычно душа будущего ребенка спускается к родителям примерно за год до зачатия и находится рядом... И когда малыш находится в утробе матери - душа уже в нем...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Марочка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.03.04
В дневниках: 73
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 22, 2008 9:48     Ответить с цитатой

Моя доча тоже иногда что-то такое говорила про увиденных ею тетей, дядей и детей, но я совсем не обращаю на это внимание, потому как уверена, что что-то такое есть и никуда от этого не денешься. А так как ничего плохого никому из моего окружения от этого не было, то чего бояться-то? Мы раньше жили в квартире где постоянно включалась вода, кто-то ходил, гремели кастрюльки и косметика переставлялась с места на место, часто я слышала чужое дыхание, сап, храп рядом с собой... К нам потом экстрасенша знакомая приезжала и сказала, что у нас в домовых добрая бабулька :-) мы переезжая хотели взять ее с собой и даже позвали, но вот не было в новой квартире уже всех озвученных доказательств присутствия домового :-( может потому что квартиры священник освящал? Потом мы еще пару раз переезжали, но кроме дочери моей никто ничего не видел и не замечал :aga-aga: Сейчас живем в частном доме у родителей и доча ни про кого ничего не рассказывает........

⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем » Как страшно жить
Страница 5 из 62 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 60, 61, 62  След.

Перейти: