Новости сайта и форума Sibmama 
КАК ПОХУДЕТЬ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ: ЭФФЕКТИВНЫЕ СОВЕТЫ ДЛЯ ЖЕНЩИН

В этой статье мы разберём, как похудеть без жёстких ограничений — с опорой на науку и практику, доступную обычному человеку. >>>>
Рейтинг роддомов
Православная мама (том 4)
Любовь есть узда раздражительности. (авва Дорофей)

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 89, 90, 91 ... 96, 97, 98  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » О вере
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Я-ЭФА
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 20, 2012 15:51    Заголовок сообщения: православная мама Ответить с цитатой

Olguta
ТЕАМА
Ну раз пошла такая пьянка уж так, расскажу всю нашу историю
Поскольку ребенка мы ждали в июле, я задолго смотрела в календаре. И нашла там 17 июля-Александра, 29-Иаков,Епископ Барнаульский и Алтайский(!!!) На том и порешили.
Вот стала я 17-го чила ждать, чтобы родить.Да еще за год до этого мне девочка давала книгу про царицу почитать, я здесь уже писала о ней, Я совсем забыла, думала прочитала её книгу, а, оказывается, это я другую прочитала - по письмам Ники и Аликс...Переехав на новую квартиру, я обнаружила ту, "прошлогоднюю" книгу и срочно, за неделю, практически не отрываясь))), прочла её и 17-го, в память царственных мучеников, принесла её хозяйке. А она мне ее подарила!!!(Бывают же такие подарки!). Вечером легла спать, проснулась утром, поняла что не родила 17-го), стала ждать 19-го..19-го с помывки открывался ближайший к нам роддом. И еще. В нашей семье все родились так: 18- я и Филипп, 19-папа и 21-старший.Ну, думаю, пусть теперь папе в подарок родится малыш. Просыпаюсь 20-го - опять не родила)) Ладно, думаю, 20-е - число у нас пустое, будем 20-го рождаться! Ага! Не тут-то было))) Вот когда я проснулась утром 21-го июля, то уже всерьез забеспокоилась (думала про операцию; пошла на Исповедь). А до этого старший меня просил: "Мам, пусть в моё число родится". И ведь родилась! И теперь на него похожа)))
П.С. А варенье я всё варила до 17-го числа))
П.П.С. И "Якова" мы отдали куме, которая только недавно уехала в Нск из Барнаула, и у которой 2-го сент. родился четвертый мальчик!

была мамИра
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Olguta
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.11.09
В дневниках: 185
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 20, 2012 17:42     Ответить с цитатой

Я-ЭФА
так у вас все в одном месяце родились?

Я-ЭФА
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 20, 2012 18:34     Ответить с цитатой

Olguta
нет, все в разные :haha:
Я рассмеялась, т.к. вспомнила, что люди, иногда видя моих сыновей, спрашивают не близнецы ли они?)

была мамИра
⮝ наверх ⮝

Topolek
Умница 2010
Умница 2010

На сайте с 04.05.06
В дневниках: 302
Карта № 000007
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 20, 2012 22:14     Ответить с цитатой

Я-ЭФА, у меня такая же история одно время была, тоже при трехлетней разнице. :haha:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Я-ЭФА
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 20, 2012 23:24     Ответить с цитатой

Topolek
:tiptop:

была мамИра
⮝ наверх ⮝

Vedin
Детский сад
Детский сад

На сайте с 05.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 21, 2012 0:45     Ответить с цитатой

Topolek писал(а):
Я-ЭФА, у меня такая же история одно время была, тоже при трехлетней разнице. :haha:

Ага, и у нас, несмотря на то, что это доча и сын... :lol:

@нютик
Ой, :eek: все попутала... Не Плановая , а Планировочная (на Горском), да и не ост. а улица... :lol: :lol: :lol:
Это все пролактин проклятый... :lol:

@нютик
Академик
Академик

На сайте с 01.07.08
В дневниках: 563
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 21, 2012 0:49     Ответить с цитатой

Topolek

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:

Vedin
бывает :haha:
Господи,Иисусе Христе,Сыне Божий помилуй мя грешную
Счастье, говорили в старину, должно быть вымолено.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

н_а_с_т_а_с_ь_я
Профессор
Профессор

На сайте с 03.06.08
В дневниках: 304
Откуда: Новосибирск, Октябрьский р-н, МЖК, Плющихинский ж/м
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 21, 2012 0:55     Ответить с цитатой

Я-ЭФА
Цитата:
люди, иногда видя моих сыновей, спрашивают не близнецы ли они?)

у меня тоже часто спрашивают
хотя разница 2,4
однажды шли мимо армяне, один мужик спецом вернулся, чтобы спросить, близнецы или нет))) они, оказывается, поспорили!

РАСПРОДАЖА! Женск., детск., нов и б/у
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Vedin
Детский сад
Детский сад

На сайте с 05.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 21, 2012 1:04     Ответить с цитатой

Topolek

А я и не прописывалась что-то....

Vedin - Ирина - именины 10 августа

Про именины отдельная история: после моего дня рождения ближайшее - 10 августа (Ирина Капподакийская, прп.), однако жития ее не встречала, иконы тоже. И было, что пропускала эти именины (вот как-то не лежит что ли, или забуду вообще :oops: ). А раз была на службе в именины и не услышала поминание о св. Ирине...

А дома давно иконочка вмц.Ирины (но какой точно не знаю) и утром молюсь святой вмц.Ирине... Она там изображена в короне (может Македонская?-18мая или царица Ирина - 22 августа?) 22 августа меня не устраивает - день рождения сына... а вот в мае - можно
Может кто подскажет, как лучше определиться с именинами? :oops:

@нютик
Академик
Академик

На сайте с 01.07.08
В дневниках: 563
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 21, 2012 1:49     Ответить с цитатой

н_а_с_т_а_с_ь_я
как похожи! :-)
Господи,Иисусе Христе,Сыне Божий помилуй мя грешную
Счастье, говорили в старину, должно быть вымолено.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Lene-k
Студент
Студент

На сайте с 22.02.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 21, 2012 1:52     Ответить с цитатой

Olguta писал(а):
Я-ЭФА
ТЕАМА
а я всегда хочу пристроится к святцам "бочком" :oops: , а получается всяко-разно. Но изучаю прилежно :haha: Даже не знаю,как в этот раз получится. У нас с мужем для мальчика имя готово, а вот если девочка...даже не знаю,как придем к согласию.... Меня зациклило на одном варианте, и то,что он предлагает - ну вообще никак не хочу :-(
А ему мой вариант не нравится :aga-aga:

Мы с мужем жребий тянули, как назвать младшего сына :oops:

Topolek
Умница 2010
Умница 2010

На сайте с 04.05.06
В дневниках: 302
Карта № 000007
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 21, 2012 3:11     Ответить с цитатой

Vedin, прописала. На православии.Ру икона св. Ирины Каппадокийской есть, жития нет.
Скрытый текст:

Зато есть статья в ВИкипедии:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Pushina
Профессор
Профессор

На сайте с 10.12.07
В дневниках: 64
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 21, 2012 7:07     Ответить с цитатой

Я дочку всю беременность звала Настенькой.
А родилась совсем не Настя. Ну не подходит ей.
Думали долго. В итоге назвали по святцам Антониной.
Тем более, что родилась она в день памяти Антония великого, еще одного Антония и еще одного Антония и святой Антонины. И все это в один день!
Выбора у нас уже не было. :haha:
А с сыном папа жребий тянул, никак не мог определиться. Но тоже получилось по святцам - Родион. :-)
Сейчас даже не могу представить их с другими именами. Родственники, правда сказали: "Ну вы как всегда!" :lol:
Как в этот раз получится не знаю. Специально не задаюсь целью называть именно по святцам.
⮝ наверх ⮝

Olguta
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.11.09
В дневниках: 185
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 21, 2012 15:06     Ответить с цитатой

н_а_с_т_а_с_ь_я
какие милые мальчишечки... :give_heart:
кажется,оба на папу похожи? ;)
а как Иванушка?

я потом расскажу,что у нас с именем получилось ;)

Я-ЭФА
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 21, 2012 15:40     Ответить с цитатой

Vedin писал(а):
Topolek

А я и не прописывалась что-то....

Vedin - Ирина - именины 10 августа

Про именины отдельная история: после моего дня рождения ближайшее - 10 августа (Ирина Капподакийская, прп.), однако жития ее не встречала, иконы тоже. И было, что пропускала эти именины (вот как-то не лежит что ли, или забуду вообще :oops: ). А раз была на службе в именины и не услышала поминание о св. Ирине...

А дома давно иконочка вмц.Ирины (но какой точно не знаю) и утром молюсь святой вмц.Ирине... Она там изображена в короне (может Македонская?-18мая или царица Ирина - 22 августа?) 22 августа меня не устраивает - день рождения сына... а вот в мае - можно
Может кто подскажет, как лучше определиться с именинами? :oops:

У меня с именинами такая же история :aga-aga: . "Прицепилась" я к Ирине-1октябрьской(по некот. причинам, но жития не знаю((( ) А иконы в наличии- традиционно поминаемой 18 мая. Я уже пыталась на майские именины переходить, а "рука не поднимается".., жаль оставлять свою октябрьскую :-(

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:

Olguta
Будем ждать рассказ! :type:

была мамИра
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » О вере
Страница 90 из 98 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 89, 90, 91 ... 96, 97, 98  След.

Перейти: