Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Рейтинг роддомов
ЛЭНАР, восстановительный гинекологический центр
отзывы, результаты

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Рэй
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 30.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2012 16:28     Ответить с цитатой

Березуля
Может, вы не так её поняли? не постесняйтесь уточнить ещё раз, сошлитесь на знакомых, которые отдавали ок.5000 за всё :aga-aga:

Березуля
Ватная сказка
Ватная сказка

На сайте с 09.12.10
В дневниках: 67
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2012 16:34     Ответить с цитатой

Рэй
так я именно уточнила, т. к. читала до этого о совершенно других суммах...конечно, я еще раз уточню этот вопрос еще и с другим врачом.
Скрытый текст:
не знаю, может мне показалось, что она приняла меня за деревенскую дурочку (я же оговорила то, что живу в Змеиногорске). т. к. в ее разговоре еще и такая интересная фраза прозвучала:"вам же еще обследование у гинеколога нужно пройти, я вам все расскажу, куда нужно обратиться". а то я без нее не знаю, что мне делать и куда свои деньги нести. надеюсь, я ошибаюсь :aga-aga: .

Иркисс
Студент
Студент

На сайте с 08.12.09
Карта № 002390
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2012 22:39     Ответить с цитатой

Березуля
Добрый вечер, тоже проходила у них курс лечения в 2011г. Я прошла только 1 часть которая включала в себя физио, грязь (это тампоны с лекарством), и прогревание парафином, стоило это все 4300руб. + еще просят на 300 руб купить всякие расходные. А дальше еще был массаж и лечение грязями, вот полная стоимость составляла примерно 12 000 руб. Но я когда после 1 части пошла к гинекологу она сказала что и этого достаточно. И у меня по ощущениям от центра тоже сложилось такое впечатление.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Березуля
Ватная сказка
Ватная сказка

На сайте с 09.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2012 22:41     Ответить с цитатой

irik5108
не совсем поняла какое сложилось впечатление? :oops:

Иркисс
Студент
Студент

На сайте с 08.12.09
Карта № 002390
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2012 9:24     Ответить с цитатой

Березуля
Мне показалось все таки на выкачивание денег, т.к. мне в дальнейшем лечении не было необходимости, но мне очень усиленно предлагали. И когда попросила оформить документы на сумму пройденного лечения (для возмещения НДФЛ) встретила очень странную реакцию, вот все пройдете тогда и оформим, что вам 3 копейки возмещать. :o Конечно оформили по факту, но осадок остался.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Березуля
Ватная сказка
Ватная сказка

На сайте с 09.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2012 9:29     Ответить с цитатой

irik5108
ясно...неприятно все это, врачи все-таки..да не жалко было бы денег, лишь бы помогли :aga-aga:

Просто Волшебник
Заблокирован

Академик
Академик

На сайте с 15.01.10
В дневниках: 177
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 20, 2012 23:33     Ответить с цитатой

Березуля
Меня, лет 7 назад, после лапоры в Железке отправили в Лэнар, там прям половина нашего отделения востанавливалась :lol: Как я поняла у Железки с Лэнаром очень взаимовыгодные отношения, т.к. меня очень настойчиво туда отправили, насколько я помню, там было недешево, может просто процедур много было. Особенно запомнился масссаж, с тех пор его не делала, но до сих пор как вспомню, там вздрогну, ощущения непередаваемые, особенно первые разы. Потом организм привыкает и к концу курса кажется не все так страшно. Персонал мне понравился, все вежливо, но так почти везде, любой каприз за ваши деньги. Еще и настойчиво предлагали регулярно проходить курсы массажа, но я так и не решилась... Результата я так и не увидела, но у меня тяжелый случай, поэтому думаю центр тут не причем.

Salviya
Студент
Студент

На сайте с 23.12.11
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 21, 2012 16:30     Ответить с цитатой

Девочки, все сейчас прочитала... очень приятно что врачи там уже много лет не меняются. О Наталье Михайловне очень положительные впечатления. Просто человек был взрослый уже тогда на момент моего обращения -10 лет назад я впервые к ним пришла.
Елена Николаевна занималась мною во второй раз , массаж именно ее рук дело...Да ощущение жуткое. второй раз не пойдешь. :aga-aga:
Просто Волшебник
А что помогло конкретно ?: они или еще что ,я не скажу так прямо, потому что в след за ними я делала ГСГ ... после нее я и забеременела. Если и были какие мелкие спайки то именно этой процедурой мне их "продули ". Так как не проходимости труб не подтвердилось. Все вместе , возможно, и дало результат + мой лечащий доктор + лечение и обследование мужа. За частую виновниками бывают мужчины. А если изначально не полноценное зачатие, то отсюда и выкидыши :aga-aga:

очень часто такие учреждения делятся пациентами-за счет чего все и живут. Я обращалась в платную консультацию. где мне предложили сделать лапроскопию в 2-ом роддоме .Когда вышла от врача сразу не ушла , а села на кушетку у кабинета , то услышала как моя доктор уже доложила лапроскописту радостным голосом ,что еще пациентку к тебе послала. Так все легко и просто словно в носу поковырятся, так и им лапроскопом в полости.
В следствии чего мне стало все понятно ... и я не пошла ни на какую лапроскопию. Вернулась к своему врачу и было принято решение сделать ГСГ.

Насколько эта неприятна процедура...никакой массаж не сравниться. :aga-aga:

Добавлено спустя 33 секунды:

Березуля писал(а):
irik5108
ясно...неприятно все это, врачи все-таки..да не жалко было бы денег, лишь бы помогли :aga-aga:

на это то все и рассчитано.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Мишина
Академик
Академик

На сайте с 18.08.09
В дневниках: 818
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 26, 2012 21:39     Ответить с цитатой

мне не понравился Ленар. Прошла только 1/2 лечения. едешь ко времени -потом сидишь в очереди (все равно что к своему времени приехала) потом процедуры, а их можно и по месту жит-ва сделать не за такие деньги. Думаю туда отправляют не просто так , есть договоренности у врачей между собой

Березуля
Ватная сказка
Ватная сказка

На сайте с 09.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 26, 2012 22:23     Ответить с цитатой

Мишина
а какие именно процедуры можно сделать по месту жительства?

Мишина
Академик
Академик

На сайте с 18.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 27, 2012 9:30     Ответить с цитатой

Березуля
в любом физио кабинете есть и магнит и лазер

Акварелька
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 04.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 27, 2012 10:39     Ответить с цитатой

Мишина писал(а):
мне не понравился Ленар. Прошла только 1/2 лечения. едешь ко времени -потом сидишь в очереди (все равно что к своему времени приехала) потом процедуры, а их можно и по месту жит-ва сделать не за такие деньги. Думаю туда отправляют не просто так , есть договоренности у врачей между собой

Массаж и лечение грязями не везде по месту жительства можно пройти

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Березуля
Ватная сказка
Ватная сказка

На сайте с 09.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 27, 2012 10:52     Ответить с цитатой

Мишина
а из физио там только магнит?
но все-таки, как правильно пишет Акварелька, грязи, пиявки и массаж в поликлинике/консультации не сделаешь :aga-aga:

Мишина
Академик
Академик

На сайте с 18.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 27, 2012 12:47     Ответить с цитатой

Акварелька
грязи да, согласна. Массаж можно найти. Но центр не стоит тогда по крайней мере как мне его рахваливали.

Березуля
Ватная сказка
Ватная сказка

На сайте с 09.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 30, 2012 16:00     Ответить с цитатой

Девочки,начала я свое оздоровление :-) Лежала на физио и в очередной раз думала, как же прекрассно быть женщиной :mad: . а ведь это саме безобидное из процедур :o ..Столько всего впереди, а самое жуткое для меня- массаж...Да и по деньгам все-таки выйдет для меня значительная сумма...Все стерплю, лишь бы помогло :aga-aga:

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 3 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: