Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Наши льготы: молочная кухня
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 94, 95, 96  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
tatyan-raevskay
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 20, 2012 13:31     Ответить с цитатой

А мы в другом городе, наверное живем :-( Наш врач не знает про молочку ничего. Вот добиваюсь чтоб рецепт написали.

ТЕАМА
Cum Deo
Cum Deo

На сайте с 01.01.07
В дневниках: 5629
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 20, 2012 13:47     Ответить с цитатой

tatyan-raevskay, только с 8 месяцев. Кто на ИВ - тем смеси раньше.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

sma-rodina
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.05.09
В дневниках: 370
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 20, 2012 14:16     Ответить с цитатой

ТЕАМА, :oops: а что детки получают с 8 месяцев на молочной кухне?
Молочная кухня в 3-4 остановках от нас, с весны вполне сможем прогуливаться.

CаНата
Профессор
Профессор

На сайте с 31.01.11
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 20, 2012 14:27     Ответить с цитатой

sma-rodina
Получают 4 коробки каши БЕБИ (раз в месяц) и каждый день 50гр. творога, 200гр. кефира и 300гр. молока... Кефир и творог дают в одноразовой таре, а под молоко нужны бутылочки стеклянные (если нужны, обращайтесь, отдам)... :-)

sma-rodina
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.05.09
В дневниках: 370
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 20, 2012 14:37     Ответить с цитатой

CаНата писал(а):
sma-rodina
Получают 4 коробки каши БЕБИ (раз в месяц) и каждый день 50гр. творога, 200гр. кефира и 300гр. молока... Кефир и творог дают в одноразовой таре, а под молоко нужны бутылочки стеклянные (если нужны, обращайтесь, отдам)... :-)

:-o Ничего себе :-o Очень существенная помощь :-)
Спасибо большое за предложение, бутылочки с благодарностью примем :give_heart:

Тётка
Академик
Академик

На сайте с 15.04.10
В дневниках: 1426
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 20, 2012 14:57     Ответить с цитатой

ТЕАМА писал(а):
EllyS писал(а):
Нам не только автоматически выписывают, но и автоматически передают на молочную кухню

И нам так же :aga-aga: .

и нам так же,
до года 100 мл молока и 3 кор. каши, 25 г творога и кефир, после года стали давать 4 каши, 50 творога, 200 мл молока, кефир

ТЕАМА
Cum Deo
Cum Deo

На сайте с 01.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 20, 2012 14:59     Ответить с цитатой

Тётка, мне объяснили, что вроде или молоко, или больше каши :eek: . Но если честно, мне этот полстакан-стакан молока ни к чему.

Ольга Жальских
Академик
Академик

На сайте с 31.01.08
В дневниках: 241
Карта № 000615
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 20, 2012 16:17     Ответить с цитатой

ТЕАМА писал(а):
Тётка, мне объяснили, что вроде или молоко, или больше каши :eek: . Но если честно, мне этот полстакан-стакан молока ни к чему.

Вместо молока можно брать кефир.Мы берём 2 кефира по 200гр., 50 гр. творога,3 коробки каши, после года будут 4 коробки давать.Можно выбирать молоко + кефир или 2 кефира.Даже в теме про Молочную кухню написано. Так что если Вам лучше кефир, то можете выписать. ;) Мне тоже молоко не нужно, я всё равно каждый день его покупаю.

ТЕАМА
Cum Deo
Cum Deo

На сайте с 01.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 20, 2012 16:35     Ответить с цитатой

Ольга Жальских, нам не дают. Уж не знаю, что они там темнят, но выходит, что нельзя деткам до года ни цельное молоко, ни кефира более 200г. Ну и пусть их, не буду цепляться - зато ходить за рецептом не заставляют :-) .

Соль
Студент
Студент

На сайте с 01.05.10
В дневниках: 77
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 21, 2012 0:41     Ответить с цитатой

Я тоже в теме про молочную кухню читала, что замена молока на кефир и обратно возможна, а педиатр сказал - нельзя заменить одно другим. У нас 50 гр молока как раз на чашку кофе, или старший сын выпивает его из бутылочки прямо, дабы приобщиться к малышовому сословию. А выписывают тоже без посещения, автоматически на кухне все про нас узнаЮт.
⮝ наверх ⮝

Ольга Жальских
Академик
Академик

На сайте с 31.01.08
В дневниках: 241
Карта № 000615
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 21, 2012 10:33     Ответить с цитатой

ТЕАМА писал(а):
Ольга Жальских, нам не дают. Уж не знаю, что они там темнят, но выходит, что нельзя деткам до года ни цельное молоко, ни кефира более 200г. Ну и пусть их, не буду цепляться - зато ходить за рецептом не заставляют :-) .

Да у всех , оказывается, всё по разному. А то что за рецептом не ходить это большой плюс. :aga-aga:

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:

Соль писал(а):
Я тоже в теме про молочную кухню читала, что замена молока на кефир и обратно возможна, а педиатр сказал - нельзя заменить одно другим. У нас 50 гр молока как раз на чашку кофе, или старший сын выпивает его из бутылочки прямо, дабы приобщиться к малышовому сословию. А выписывают тоже без посещения, автоматически на кухне все про нас узнаЮт.

Вам молока дают, всего 50 гр.? Что-то мало.Вроде бы 200 гр. положено.

arishka19
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 17.01.12
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 21, 2012 15:08     Ответить с цитатой

Девочки, скажите, а что нужно из документов, чтоб рецепт выписали? И не знаете есть ли у них ГА смеси, если ребенок сильный аллергик?

ПРОДАМ МНОГО ВЕЩЕЙ НА МАЛЬЧИШЕК В ИДЕАЛЬНОМ СОСТОЯНИИ!!!!

ПРОДАМ НОВУЮ СУПЕР КАТАЛКУ-КУЗНЕЧИК!!! https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=27695753#27695753
⮝ наверх ⮝

tatyan-raevskay
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 21, 2012 17:03     Ответить с цитатой

для многодетных ТОЛЬКО удостоверение. а то меня поначалу за справками отправили. ГА есть, только дети их "не есть", очень горькие, я бы тоже "не есть". подозреваю что прогоркли, испортились.

ТЕАМА
Cum Deo
Cum Deo

На сайте с 01.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 21, 2012 17:06     Ответить с цитатой

arishka19, с нас ничего не требовали.

arishka19
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 17.01.12
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 21, 2012 17:47     Ответить с цитатой

Ух ты! Спасибо за подсказку! Я то думала, что опять надо будет всякие справки да ксерокопии. Пойду в понедельник разбираться в поликлинику, почему мне не сказали ничего. Пусть хоть обычную дадут, раз положено. Соседке продам.

ПРОДАМ МНОГО ВЕЩЕЙ НА МАЛЬЧИШЕК В ИДЕАЛЬНОМ СОСТОЯНИИ!!!!

ПРОДАМ НОВУЮ СУПЕР КАТАЛКУ-КУЗНЕЧИК!!! https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=27695753#27695753
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Страница 3 из 96 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 94, 95, 96  След.

Перейти: