Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Sherlock
Сериал ВВС

На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 9, 10, 11  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Талестра
Академик
Академик

На сайте с 29.06.06
В дневниках: 12454
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 22, 2012 11:50     Ответить с цитатой

http://www.johnwatsonblog.co.uk/ блог доктора Ватсона
http://www.mollyhooper.co.uk/ блог Молли Хупер
http://www.thescienceofdeduction.co.uk/ сайт Шерлока

Эос
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.03.07
В дневниках: 122
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 22, 2012 12:01     Ответить с цитатой

Yaga145, интересно было посмотреть интервью, надеюсь ресурс будет развиваться :-)
Natalika, ага, Эндрю Скотт обворожителен. Всякие привязанности..., уже даже скучно :nadoel: , хотя, чем ещё фандому заняться-то.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ТаВиДи
Академик
Академик

На сайте с 04.05.09
В дневниках: 234
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 22, 2012 14:58     Ответить с цитатой

Я вот тоже решила посмотреть этот сериал
Девочки, может кто даст ссылку ВКонтаке на группе с этим сериалом? ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Yaga145
Профессор
Профессор

На сайте с 04.06.10
В дневниках: 100
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 22, 2012 17:33     Ответить с цитатой

ТаВиДи
посмотри ссылку которую я дала там все серии онлайн смотришь))

Natalika
Академик
Академик

На сайте с 12.03.04
В дневниках: 11218
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 22, 2012 18:26     Ответить с цитатой

Вот ещё интересный ресурс:
http://sherlock-series.livejournal.com/

Бешеная мама
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.02.08
В дневниках: 38
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 22, 2012 18:36     Ответить с цитатой

Мне очень нравится этот сериал. Во втором сезоне очень понравилась серия с Ирен. Вот это чувства!!! Последняя серия вынесла мозг полностью. Остается только узнать что же стало с Мориарти - не верю, что он умер, ведь будет третий сезон, а должен же быть у Холмса противник. Насчет внешности Камбербетча - относилась с предубеждением до тех пор пока не посмотрела 1 серию 1 сезона)))) Он, конечно, не красавец, но харизмы у него не занимать. После 2 сезона уже успела посмотреть с ним 2 фильма, дабы оценить масштабы таланта - Стюарт: Прошлая жизнь и Третья звезда. Он очень классный везде.
⮝ наверх ⮝

ТаВиДи
Академик
Академик

На сайте с 04.05.09
В дневниках: 234
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 22, 2012 19:17     Ответить с цитатой

Yaga145
спасибо гляну ;)

а пока еще вопросик: по сколько серий в каждом сезоне?
⮝ наверх ⮝

Бешеная мама
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.02.08
В дневниках: 38
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 22, 2012 19:46     Ответить с цитатой

ТаВиДи
по 3 серии)
⮝ наверх ⮝

Барышня Анюта
Академик
Академик

На сайте с 20.04.03
В дневниках: 9208
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 22, 2012 19:58     Ответить с цитатой

Sveta.nsk писал(а):
Про дух времени: я не была в Англии :oops: , может них это нормально, но никто не обратил внимание на постоянное оправдывание Ватсона, что он только друг Холмсу и все?

у них, у англичан очень распространен гомосексуализм...

Sveta.nsk
Студент
Студент

На сайте с 18.10.09
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 23, 2012 7:27     Ответить с цитатой

Барышня Анюта писал(а):

у них, у англичан очень распространен гомосексуализм...

ну я так и поняла, это скорее всего отражение действительности в Англии :aga-aga:
Девочки, объясните мне еще вот такой момент, может я невнимательно смотрю :oops: , все время на что-то отвлекаюсь: почему в 3 серии (последней) спасенная девочка, увидев Шерлока, закричала? Ведь все тут не просто так...Она же его до этого не знала или я что-то упустила
⮝ наверх ⮝

Natalika
Академик
Академик

На сайте с 12.03.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 23, 2012 13:22     Ответить с цитатой

Sveta.nsk, ооо, на профильных фан-форумах многие копья уже сломаны по поводу крика этой девочки :) один из вариантов объяснения - Мориарти воровал детей в маске Шерлока, следовательно он и спрыгнул потом с крыши.

Sveta.nsk
Студент
Студент

На сайте с 18.10.09
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 23, 2012 14:31     Ответить с цитатой

Natalika
Я тоже подумала про маску (даже вспомнила Фантомаса) :-) . Просто до конца серии о крике почти больше не упоминалось.
Кстати, никто не вспомнил, что у книжного Шерлока (да и в нашей экранизации) был еще талант перевоплощаться в других людей (путем переодевания, масок и актерского таланта). Здесь в этом сериале пока об актерском мастерстве Холмса не слова. Может позже проявится :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Natalika
Академик
Академик

На сайте с 12.03.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 24, 2012 15:06     Ответить с цитатой

Вот тут покадровая попытка объяснения, когда падающего Шерлока успели заменить на кого-то другого :roll:

Эос
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.03.07
В дневниках: 122
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 24, 2012 16:39     Ответить с цитатой

Мне кажется, что создатели сериала почитают все предположения и выдадут, что-то своё и на это очень хочется надеяться.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Natalika
Академик
Академик

На сайте с 12.03.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 24, 2012 19:12     Ответить с цитатой

Эос, да-да, я тоже жду мозговзрывательной версии случившегося, не похожей ни на чьи догадки! gogogo!

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 2 из 11 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 9, 10, 11  След.

Перейти: