Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВАРЕНЬЕ">>>>
Мягкие бортики в кроватку и балдахин
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Yolly
Студент
Студент

На сайте с 27.12.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 23, 2011 5:13     Ответить с цитатой

Бортики очень спасали, т.к. ребенок спал первое время довольно беспокойно. Лучше ткнуться носом в мягкие обвесы, чем в деревянную кроватку.
Балдахин - оооочень хорош летом, когда открываешь на проветривание все окна, и потом не знаешь, какую вонючку включить, чтобы избавиться от комаров, и не навредить малышу.
Для нас балдахин был скорее как москитная сетка. А так - красиво, но другого применения я ему не вижу :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

T@TK@@
Профессор
Профессор

На сайте с 05.06.09
В дневниках: 62
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 03, 2011 10:20     Ответить с цитатой

Вещь очень хорошая. Но пока я ходила и выбирала....так и выросли без них.
⮝ наверх ⮝

anny03
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 27.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 04, 2011 0:50     Ответить с цитатой

Ольга М.
Балдахин вообще не нужен,только если для красоты и балдохинодержатель у нас как-то чуть не упал :-( борты обязательно нужны, чтобы ребенок об кроавтку не бился
Покупали весь набор на Королева, 40 не помню за сколько, но очень уж не качественный уже весь разорвался :o
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Боевая Снежинка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 30, 2011 9:42     Ответить с цитатой

У нас дитя ещё в пузике, 27 нед., а я вчера купила балдахин и борта. Получила такое удовольствие, что даже если балдахин простоит открытым, не жалко будет этой тысячи. Там такие МИШКИ!!! :give_heart: Не всё же практицизм решает. Считаю, чем больше во время беременности наберёшься позитива, тем легче потом будет трудности переносить. ;)

ДваЛу
Академик
Академик

На сайте с 13.04.11
В дневниках: 81
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 30, 2011 23:05     Ответить с цитатой

да бортиками мы пользуемся срожения ипо сих пор вещь хорошая ,а балдахин не нужен. я берем покупала наборы и подруги отсовет покупать балдахин-он бесполезный , и точно :mad:
⮝ наверх ⮝

Заюшка88
Профессор
Профессор

На сайте с 03.04.10
В дневниках: 23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 28, 2011 19:13     Ответить с цитатой

скажу свое мнение: балдахин не нужен, а вот бортики желательно, чтоб малыш о прутья не ударялся и не дует ему. тепло и удобно

Baby-kiss
Студент
Студент

На сайте с 23.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 29, 2011 14:21     Ответить с цитатой

Очень необходимо, т.к. ребенок будет постоянно ударятся о кроватку, особенно когда пытается встать! нам они очень пригодились!
⮝ наверх ⮝

Yasik
Студент
Студент

На сайте с 20.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 10, 2011 1:07     Ответить с цитатой

Нам бортики пригодились, да они у нас еще до си пор на кроватке. Т.к. доча спит не спокойно, вся ворочается. То нога, то рука вылезет... Да и не дует ни от куда.
А балдахин.... Хотела взять, но что то понаслушалась, что это больше пылесборник и решила не брать...

SVETLANKA-NSK
Академик
Академик

На сайте с 09.10.10
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 22, 2012 16:07     Ответить с цитатой

Я изначально была против и бортиков, и балдахина. Как в мешке ребенок лежит, да еще и пылесборник, ИМХО. И хотя дочка спала беспокойно, но не билась об кроватку. Зато ей все видно было и доступ воздуха был свободный.
⮝ наверх ⮝

Yasik
Студент
Студент

На сайте с 20.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 22, 2012 18:44     Ответить с цитатой

У нас лицевая сторона открыта. А остальные 3 закрыты, чтобы не дуло ниоткуда. И изначально так было. я тоже считаю, что ребенок должен видеть, что вокруг него происходит.

Последний раз редактировалось: Yasik (Вс Янв 22, 2012 21:52), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Хлоя
Профессор
Профессор

На сайте с 28.08.09
В дневниках: 120
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 22, 2012 21:50     Ответить с цитатой

У нас был полный комплект-бортики сняли т.к. не билась дочка совсем и руки-ноги не вылезали никуда. А балдахин считаю нужным, пользовались долго,при необходимости можно отодвинуть и всё. Мы были втроем в одной комнате, то свет, то телек вечером посмотреть-нам было удобно. Второму склонна купить балдахин и кармашек и всё :-)
⮝ наверх ⮝

ЮКоска
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 19.08.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 05, 2013 1:20     Ответить с цитатой

А нам наоборот показалось,что балдахин это бесполезная вещь...если закрываешь,то мне казалось что становилось душно ребенку,да и пыли не мало собирает! А вот бортики нам были необходимы,т.к. малышка крутилась ночью,как вертолет... :haha:

ОлЕсЕнЬкА_87
Профессор
Профессор

На сайте с 25.09.11
В дневниках: 509
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 07, 2013 17:34     Ответить с цитатой

Бортиками до сих пор пользуемся.Балдахин сняли через месяц наверное,смысла не увидели,только пыль собирает(достало стирать его и отглаживать каждую неделю) и нормальному притоку воздуха мешает.
⮝ наверх ⮝

Elenochka1985
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 27.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 14, 2013 20:05     Ответить с цитатой

Нам пригодились и бортики и балдахин, балдахин закрывал от света и сквозняков, а бортики помогли ре встать, цеплялся за них, когда лурачился и падал, тоже не ударялся, плюс уют кроватке придают, ну и от сквозняков и лишнего света в т.ч от телека

Продам вешалки для детской одежды. Недорого! цена от 2,5р/шт
⮝ наверх ⮝

lenchik100
Академик
Академик

На сайте с 09.11.09
В дневниках: 120
Карта № 014023
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 17, 2013 19:09     Ответить с цитатой

у меня студия и без балдахина никуда.защищает от света и телевизора

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Страница 7 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: