Новости сайта и форума Sibmama 
СОЗДАЙТЕ СВОЮ ПЕСНЮ С ИИ
Напишите идею, добавьте несколько слов или вставьте готовый текст — и нейросеть превратит их в песню с музыкой и вокалом. Получится необычное поздравление, подарок или трек для важного события. Создайте песню онлайн на русском языке.
Всё из кабачка. Кулинарный флешмоб
Ненужные вещи
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 45732
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 10, 2004 18:09     Ответить с цитатой

Ласточка писал(а):

В связи с этим хочу спросить - кто-то практиковал сдавать вещи в комиссионку или Секон Хенд, есть ли в этом смысл????

Я пробовала :)
как-то без энтузиазма... тетки там странные. но попробовать можно :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Natasha
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 10.07.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 11, 2004 8:54     Ответить с цитатой

Ненужные детские вещи - что не смогла раздать, собираю в пакет, отношу в поликлинику своей медсестре. Она раздаст по назначению.
Ненужные ношенные взрослые вещи - собираю в пакет, отношу на мусорку, ставлю отдельно от бачков. Кому-нибудь пригодится.
Цитата:
В связи с этим хочу спросить - кто-то практиковал сдавать вещи в комиссионку или Секон Хенд, есть ли в этом смысл????
Я пробовала сдать шубу, но передумала - не захотела с налоговой связываться, так продала по объявлению.

pmaria
Профессор
Профессор

На сайте с 20.07.05
В дневниках: 239
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 05, 2008 20:45     Ответить с цитатой

:-)

Последний раз редактировалось: pmaria (Вт Июл 29, 2008 23:51), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Никитинка
Санитар форума
Санитар форума

На сайте с 03.11.05
В дневниках: 17363
Карта № 001898
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 16, 2008 14:58     Ответить с цитатой

Я отношу к мусорке (не на саму, а рядом ставлю в пакетах), у нас из окна видно ее, так вот, что-то, конечно, бомжи разбирают, что-то - жильцы. Мусор выкинуть идут и некоторые смотрят, на дачу, еще куда-нибудь берут.. Я так от всей обуви (приличной, но что не буду носить) избавилась, от верхних вещей ненужных. Как правило, через пару часов уже нет ничего. :-)

Kimi_Diana
Аксакал форума 2013
Аксакал форума 2013

На сайте с 25.04.06
В дневниках: 18882
Карта № 231109
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 05, 2008 20:24     Ответить с цитатой

Обычно увозим на дачу. А из ранее "вещей на люди" делаю "вещи домашние". И красиво бывает )) :D
⮝ наверх ⮝

Longoria
Профессор
Профессор

На сайте с 21.05.08
В дневниках: 138
Карта № 007584
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 08, 2008 1:33     Ответить с цитатой

Можно попробовать на сайте www.otdamdarom.ru опубликовать - просто за самовывоз что называется. Что-то в храм отдать - они там раздадут тем, кто нуждается. Вроде бы в том, что рядом с цирком берут (я маме отдавала, она туда относила)
А как то в детский дом позвонила (компутер старый отдать хотела - они отказались, им только продвинутый надо! так про одежду даже спрашивать не стала - наверное только с ценниками берут)
⮝ наверх ⮝

Taiga_
Профессор
Профессор

На сайте с 06.06.07
В дневниках: 71
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 08, 2008 23:56     Ответить с цитатой

Я такие вещи отношу в костел. А они уже отвозят по области нуждающимся.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Сюзанночка
Профессор
Профессор

На сайте с 02.04.08
В дневниках: 17
Карта № 021507
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 09, 2008 21:18    Заголовок сообщения: ненужные вещи Ответить с цитатой

Девочки, я собираю такие вот вещи (одежду, обувь и все остальное) и раздаю людям в поселке Черепановского района, откуда я родом. И вам хорошо и тем людям!!! Пишите в ЛС

VeraNika
Детский сад
Детский сад

На сайте с 15.11.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 13, 2008 13:03     Ответить с цитатой

А мы в церкви отдаем и в отдамдаром.
⮝ наверх ⮝

Bard
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.10.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 14, 2008 14:14     Ответить с цитатой

я ищу на работе или даю вот объявы в сибмаму. Щас подумываю, что может стоит отнести еще и в церковь. В соцпомощь раньше носила, но возникли сомнения в добросовестности работников... В детдом бесполезно протолкнуть, они отказываются. Хотя зря, имхо, есть фирменные, новые вещи, воспитанники с удовольствием бы их носили, наверное. А для девчонок вообще тряпок много не бывает...
⮝ наверх ⮝

@ks@no4k@
Академик
Академик

На сайте с 26.12.07
В дневниках: 1549
Карта № 000285
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 29, 2008 12:11     Ответить с цитатой

я все время все в церковь уношу, там малоимущим раздают. ну или на крайняк если туда неохота идти - на помойку выставляю - бомжики разбирают быстро..

VIS*A*VIS
Любимые всеми СувороFFские конфетки-сбор к 8 Марта
ОЧЧЕНЬ вкусный попкорн
Восточные вкусняшки
Хл0пк0вый*Край+Донецкая мануфактура
https://forum.sibmama.ru/search.php?topicstarter=16165
⮝ наверх ⮝

Татка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.01.06
В дневниках: 108
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 04, 2008 20:55     Ответить с цитатой

Я отвожу знакомым в деревню, им там все равно в чем ходить, ну а вещи то в основном не плохие. Они даже спасибо за это говорят.
⮝ наверх ⮝

Monro
Профессор
Профессор

На сайте с 19.04.06
В дневниках: 1546
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 14, 2008 14:34     Ответить с цитатой

Ой, так не люблю чтоб из шкафов и полок все вываливалось nono..поэтому взрослые вещи если полтора-два года не носим-просто кладу рядом с мусоркой..тож исчезают быстро :-) Надо наверное лучше целенаправленно нуждающимся отдавать-вещи то хорошие в принципе.. только не знаю где и как это делать..
kaiselin, ага..тоже слышала, что в Н-ских детдомах только новые вещи берут, а в области по-моему положение похуже и там не с такими претензиями..
⮝ наверх ⮝

Darla
Академик
Академик

На сайте с 06.02.08
В дневниках: 2471
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 14, 2008 22:47     Ответить с цитатой

Я тоже старые взрослые вещи на мусорку отношу и рядом ставлю. Был момент, когда перед родами я пришла помочь маме шкаф разобрать... вынесла на мусорку 3 бльших (как для картошки) мешка. На меня дворовый народ как на умолишённую смотрел. Но там всё реально из разряда "уже не носится" было. Так что, оделся весь район :lol:
А детское я сначала продавать пробовала, а потом как-то всё по знакомым разошлось (точнее,расхваталось :haha: )
⮝ наверх ⮝

Татка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.01.06
В дневниках: 108
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 14, 2008 23:35     Ответить с цитатой

Недавно по местному телевидению выступали волотеры, которые говорили, что необходимо много вещей для детей Осетии, в связи с войной, только где найти этих волонтеров, может быть на этом сайте спросить.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство
Страница 2 из 10 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: