Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Предметные рейтинги вузов России-24
Папамания
На страницу Пред.  1, 2, 3

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Воспитание детей. Семейные отношения
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Аника09
Профессор
Профессор

На сайте с 05.01.11
В дневниках: 26
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2012 20:42     Ответить с цитатой

Я наоборот рада, когда папа приходит, хоть передохнуть можно. А вообще все дети в определенном возрасте начинают гоняться за папой, а потом у большинства проходит

Леночка Е.
Первый класс вторая четверть

На сайте с 24.06.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 22, 2012 23:20     Ответить с цитатой

у нас тоже есть такое.Когда укладывать спать,то только папа!

mamul'ka
Студент
Студент

На сайте с 20.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 02, 2012 18:16     Ответить с цитатой

olg, ой я бы радовалась на вашем месте, я бы это время использовала для себя-пусть занимаются чем хотят, а я своими делами. меня больше удивляет, что так много мам обижаются на детей,которые еле слова выговаривать научились и сами еще не понимают смысла того что говорят. Мораль- у кого ума больше, тот и не обижается! :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

12KonfetkA12

На сайте с 04.02.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 07, 2012 13:25     Ответить с цитатой

у нас то же очень за папой гоняется ребенок...когда папа дома это просто кошмар! вплоть до истерик....
⮝ наверх ⮝

НюрOK
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 08.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 27, 2013 21:08     Ответить с цитатой

У нас папамании не бывает :-(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Anna_Rosa
Профессор
Профессор

На сайте с 16.07.08
В дневниках: 129
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 04, 2013 0:08     Ответить с цитатой

У нс началась папамания с 1,4 года. Как папа переходит порог - не отходит ни на шаг. Ведет его раздеваться, кушать с ним, и играть. Я к этому отношусь спокойно, у меня появляется время на домашние дела. Гулять то же надо с папой, но не всегда это получается, и в итоге выходим из дома с криками. Пытаюсь, чтобы мы вместе проводили время. Когда один со мной - все хорошо
⮝ наверх ⮝

Lubovie
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.04.09
В дневниках: 47
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 04, 2013 4:38     Ответить с цитатой

И у нас папамания началась. Сыночку почти год, а как папа уходит куда-то, то крики и истерики. Доходит до того, что папа держит сыночка на руках - всё тихо и спокойно, все счастливы, я начинаю забирать его с папиных рук - истерика жуткая!!! приходится папе снова его на руки брать :)

Сальванелли
Профессор
Профессор

На сайте с 17.10.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 06, 2013 12:23     Ответить с цитатой

у нас папамания немного прошла, когда муж работу сменил и начал каждый день после шести дома появляться. Правда, все равно, когда у папы выходной, и он целый день дома, это для ребенка праздник настоящий.
Живу по-другому 10 лет 2 месяца 17 дней
⮝ наверх ⮝

КристальнаЯ

На сайте с 08.09.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 14, 2013 2:06     Ответить с цитатой

у нас папамания до сих пор (доче 3,5 года), ждет его с работы не знай как, папа у нас военный, поэтому тут и командировки месяцами, и работает сутками. чуть что, когда поругаешь, кричит: я к папе хочу! :mad:
⮝ наверх ⮝

Сальванелли
Профессор
Профессор

На сайте с 17.10.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 14, 2013 11:41     Ответить с цитатой

КристальнаЯ писал(а):
чуть что, когда поругаешь, кричит: я к папе хочу! :mad:

у меня вообще любит такое выкрикивать, что не по ней :haha: Плюс я сама переложила на мужа обязанность покупать ребенку вкусняшки(шоколадки и прочее) - поэтому папа у нас ассоциируется всегда с "пряником". Поэтому у меня дочка никогда ничего не просит, знает, что я только в особых случаях ей что-то такое куплю(когда прививку поставили, например, или к противному врачу сходили, ну или на праздники). А "просто так" папа ребенка балует, он и разбирается лучше в сладком, и еще компанию ей составит. Но, слава богу, муж тоже иногда строжится на нее и никогда, если я ее ругаю, со мной не спорит. Она ему, конечно, на меня ябедничает, но без толку, права в итоге все равно я.
Живу по-другому 10 лет 2 месяца 17 дней
⮝ наверх ⮝

tam78
Детский сад
Детский сад

На сайте с 10.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 14, 2013 14:20     Ответить с цитатой

по моему, дочка просто скучает. целый день сидеть с мамой! а тут папа-свеженький!
⮝ наверх ⮝

Плазмина
Студент
Студент

На сайте с 15.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 20, 2013 14:40     Ответить с цитатой

olg
Это огромная радость для ребенка. Просто у мам включается ревность. Отключите её.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Воспитание детей. Семейные отношения
Страница 3 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3

Перейти: