|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Аника09
Профессор

На сайте с 05.01.11 Сообщения: 4740 В дневниках: 26 Откуда: Фламинго
|
 Добавлено: Ср Янв 18, 2012 20:42 |
|
|
|
Я наоборот рада, когда папа приходит, хоть передохнуть можно. А вообще все дети в определенном возрасте начинают гоняться за папой, а потом у большинства проходит |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Леночка Е.
Первый класс вторая четверть

На сайте с 24.06.10 Сообщения: 686 В дневниках: 1
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
mamul'ka
Студент

На сайте с 20.12.07 Сообщения: 2511 Откуда: новосибирск
|
 Добавлено: Пт Мар 02, 2012 18:16 |
|
|
olg, ой я бы радовалась на вашем месте, я бы это время использовала для себя-пусть занимаются чем хотят, а я своими делами. меня больше удивляет, что так много мам обижаются на детей,которые еле слова выговаривать научились и сами еще не понимают смысла того что говорят. Мораль- у кого ума больше, тот и не обижается!  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
12KonfetkA12

На сайте с 04.02.10 Сообщения: 778 В дневниках: 1 Откуда: Толбухина
|
 Добавлено: Пн Май 07, 2012 13:25 |
|
|
|
у нас то же очень за папой гоняется ребенок...когда папа дома это просто кошмар! вплоть до истерик.... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
НюрOK
Школьные годы

На сайте с 08.08.07 Сообщения: 1149 Откуда: пл. Кондратюка, Березовая Роща
|
 Добавлено: Сб Июл 27, 2013 21:08 |
|
|
У нас папамании не бывает  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Anna_Rosa
Профессор

На сайте с 16.07.08 Сообщения: 4783 В дневниках: 129 Откуда: г.Новосибирск, р-он Октябрьский
|
 Добавлено: Ср Сен 04, 2013 0:08 |
|
|
|
У нс началась папамания с 1,4 года. Как папа переходит порог - не отходит ни на шаг. Ведет его раздеваться, кушать с ним, и играть. Я к этому отношусь спокойно, у меня появляется время на домашние дела. Гулять то же надо с папой, но не всегда это получается, и в итоге выходим из дома с криками. Пытаюсь, чтобы мы вместе проводили время. Когда один со мной - все хорошо |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Lubovie
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.04.09 Сообщения: 3161 В дневниках: 47 Откуда: Новосибирск, Стрижи
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Сальванелли
Профессор

На сайте с 17.10.10 Сообщения: 5478 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Сен 06, 2013 12:23 |
|
|
|
у нас папамания немного прошла, когда муж работу сменил и начал каждый день после шести дома появляться. Правда, все равно, когда у папы выходной, и он целый день дома, это для ребенка праздник настоящий. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
КристальнаЯ

На сайте с 08.09.13 Сообщения: 642 Откуда: Октябрьский р-н
|
 Добавлено: Сб Сен 14, 2013 2:06 |
|
|
у нас папамания до сих пор (доче 3,5 года), ждет его с работы не знай как, папа у нас военный, поэтому тут и командировки месяцами, и работает сутками. чуть что, когда поругаешь, кричит: я к папе хочу!  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Сальванелли
Профессор

На сайте с 17.10.10 Сообщения: 5478 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Сб Сен 14, 2013 11:41 |
|
|
| КристальнаЯ писал(а): | чуть что, когда поругаешь, кричит: я к папе хочу!  |
у меня вообще любит такое выкрикивать, что не по ней Плюс я сама переложила на мужа обязанность покупать ребенку вкусняшки(шоколадки и прочее) - поэтому папа у нас ассоциируется всегда с "пряником". Поэтому у меня дочка никогда ничего не просит, знает, что я только в особых случаях ей что-то такое куплю(когда прививку поставили, например, или к противному врачу сходили, ну или на праздники). А "просто так" папа ребенка балует, он и разбирается лучше в сладком, и еще компанию ей составит. Но, слава богу, муж тоже иногда строжится на нее и никогда, если я ее ругаю, со мной не спорит. Она ему, конечно, на меня ябедничает, но без толку, права в итоге все равно я. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
tam78
Детский сад

На сайте с 10.06.13 Сообщения: 149
|
 Добавлено: Пн Окт 14, 2013 14:20 |
|
|
|
по моему, дочка просто скучает. целый день сидеть с мамой! а тут папа-свеженький! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Плазмина
Студент

На сайте с 15.10.11 Сообщения: 1703
|
 Добавлено: Пт Дек 20, 2013 14:40 |
|
|
olg
Это огромная радость для ребенка. Просто у мам включается ревность. Отключите её. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|