Новости сайта и форума Sibmama 
[Звериный фото-флешмоб]
С 20 ИЮЛЯ ПО 5 АВГУСТА НОВАЯ ТЕМА: "ПО ГРИБЫ, ПО ЯГОДЫ"
Рейтинг роддомов
как же трудно жить с его родителями.
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 28, 29, 30  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ева487
Студент
Студент

На сайте с 13.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 21, 2012 15:03     Ответить с цитатой

Legnum`s Wife, мы с ним живем всего лишь 5 месяцев, до этого он всю жизнь с родителями прожил, наверно поэтому и осталась привычка докладывать и отчитыватся. Он и со мной иногда как ребенок себя ведет, мне кажется это тоже пошло от того что она до сих пор с ним нянчится как с маленьким. А она теперь же считает что я тоже ее дочь и меня теперь учить всему надо :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Samanta
Академик
Академик

На сайте с 29.10.03
В дневниках: 52
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 21, 2012 19:45     Ответить с цитатой

Ева487,
единственный сын у родителей- Ваш муж?
⮝ наверх ⮝

Ева487
Студент
Студент

На сайте с 13.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 22, 2012 11:27     Ответить с цитатой

Samanta, как ни странно нет. еще один есть, с ним она также нянчится и все ей мало. и я щас думаю, оба они какие-то разбалованные, не очень самостоятельные в бытовых вопросах... ну неудивительно раз она все за них всегда решает. а она еще всю жизнь о дочке мечтала, может поэтому еще ко мне цепляется. а, еще кстати недавно заявила что когда детей будем заводить надо обязательно девочку рожать, мальчика нельзя! вообще дурдом!!!
⮝ наверх ⮝

Белладонна
Профессор
Профессор

На сайте с 18.10.11
В дневниках: 1296
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 22, 2012 15:42     Ответить с цитатой

Ева487
У моей свекрови тоже два сына. Так вот, когда она сказала категорично:мне ТОЛЬКО девочку! Я ей ответила с улыбкой (хотя внутри все взорвалось):А Пупковы (фамилия указывается вашего мужа, его папы , т.е. его фамильного рода) на девочек не способны. Чем была поднята самооценка всей мужской части их семьи и я осталась при своем собственном мнении без ущерба для здоровья. ;)

Legnum`s Wife
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 28.07.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 22, 2012 23:33     Ответить с цитатой

Ева487 писал(а):
Legnum`s Wife, мы с ним живем всего лишь 5 месяцев

Честно говоря из вашего рассказа я так и подумала :aga-aga:.
Поведение вашей свекрови меня совсем не удивляет. Конечно ей хочется держать все под контролем как и раньше. Она просто привыкла так жить и перестроиться ей трудно. Не переживайте, все потихоньку нормализуется, привыкнет она к той ситуации что муж ваш уже не только ее "мальчик". Мужу вашему думаю самому надоест отчитываться и подстраиваться под родителей ;).

Ева487 писал(а):
она теперь же считает что я тоже ее дочь и меня теперь учить всему надо :aga-aga:

Если это так, то действия свекрови продиктованы исключительно добрыми побуждениями. Получается следующее: она хочет как лучше, а получается как всегда :).

Ева487
Студент
Студент

На сайте с 13.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 23, 2012 16:00     Ответить с цитатой

ну да, она хочет как лучше. только от такой заботы иногда повесится хочется :)
я и надеюсь что нормализуется все со временем. хотя иногда не понятно, вчера обиделась на нас за что-то, вообще непонятно как-то...
⮝ наверх ⮝

Татьяна 2010
Академик
Академик

На сайте с 23.02.10
В дневниках: 366
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 23, 2012 16:23     Ответить с цитатой

Ева487 писал(а):
ну да, она хочет как лучше. только от такой заботы иногда повесится хочется :)
я и надеюсь что нормализуется все со временем. хотя иногда не понятно, вчера обиделась на нас за что-то, вообще непонятно как-то...

Обиделась и не разговаривает? Вот и передохните без неё денёк ;) .. Главное, не выясняйте, на что обиделась.. А то ещё чё-нить новое о себе узнаете :aga-aga: ..
⮝ наверх ⮝

нетка
Академик
Академик

На сайте с 20.11.09
В дневниках: 84
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 23, 2012 16:28     Ответить с цитатой

Ева487
Ой наша частенько обижалась и не известно из-за чего. Но это было когда вместе жили.
У нас другая проблема стала развиваться когда доча родилась. Она очень страшно ревновала дочу к моим родителям и мне даже запрещали в гости к ним ездить. вот тут дурдом настоящий. :lol: :lol: :lol: :lol:

Принимающая няня!!!!
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=401701
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ева487
Студент
Студент

На сайте с 13.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 24, 2012 10:59     Ответить с цитатой

нетка, ну это уже действительно перебор!
Татьяна 2010, да я не собиралась выяснять в чем дело, нервы тратить, еще действительно выяснится что я во всех смертных грехах виновата :lol:
⮝ наверх ⮝

Татьяна 2010
Академик
Академик

На сайте с 23.02.10
В дневниках: 366
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 24, 2012 12:44     Ответить с цитатой

Ева487 писал(а):
Татьяна 2010, да я не собиралась выяснять в чем дело, нервы тратить, еще действительно выяснится что я во всех смертных грехах виновата :lol:

100%!!! ;)
⮝ наверх ⮝

Светланка82
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 24, 2012 20:36     Ответить с цитатой

Девочки, хоть с его,хоть со своими родителями жить тяжело.Очень редко в доме могут дружно жить две хозяйки.
Я когда к своим родителям приезжаю в отпуск на две недели,то под конец мама начинает мне выговаривать-не так посуду составила, не так белье сложила...
⮝ наверх ⮝

Baby-kiss
Студент
Студент

На сайте с 23.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 27, 2012 23:08     Ответить с цитатой

Вряд ли возможно сохранить семью живя с родителями в такой обстановке! Обычно все заканчивается разводом!!!! Срочно съезжайте на отдельную квратиру, если хотите сохранить семью, с одним ребенком справитесь, это же не двойня!
⮝ наверх ⮝

Елена@#@
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 22.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 29, 2012 0:28     Ответить с цитатой

Ой надеюсь скоро разъедемся, а то уж за 9 лет совместного проживания, сума сойти можно.
⮝ наверх ⮝

ОксиШмокси
Детский сад
Детский сад

На сайте с 22.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 29, 2012 3:31     Ответить с цитатой

нетка
охх..уж эти родители..я вас прекрасно понимаю..как только поженились..жили у его родителей год!!!пока ходила беременная все было тоже замечательно!!Затем контролировали все..хожу ггулять, как что с ней делаю...ужас.ночью к доче она неслась вперед поровоза..приходилось даже закрывать перед ней дверь...потому что сил не было..помощь это хорошо, но в меру!!!
Затем мы поругались очень сильно и переехали к моей маме и сестре..там не намного лучше...там пришлось делать в 22 руки...и если неправильно ведешь себя с мужем или говоришь получаешь сразу дюллей!!!
когда переехали в свою квартиру все наладилось слава богу..поэтому правильно говорят, к родителям нужно ездить в гости,, но не жить всем вместе!!! :eek: :eek:
⮝ наверх ⮝

ксения2608
Ясельки
Ясельки

На сайте с 22.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 17, 2012 2:20     Ответить с цитатой

нетка
:aga-aga: :aga-aga: :aga-aga: ;) :eek:

Страница 20 из 30 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 28, 29, 30  След.

Перейти: