Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Красота требует жертв. Мифы об экономии на внешности.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ameli79
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 16.01.12
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2012 15:13     Ответить с цитатой

Иринка_ _
Это стимул! И не важно какую дорогу выбрать главное что она есть!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Inushka
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 03.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 21, 2012 16:37     Ответить с цитатой

Aktuna писал(а):
Inushka
Вы наверное, просто сильно испугались перемен и кинулись на дорогую косметику, хорошо прорекламированную, как суперпомогающую, отсюда и возросшие затраты...

Лучше успокоиться и посмотреть на ситуацию со стороны: не все дорогие крема хороши, многие по качеству не отличаются от масс маркета, а по цене гораздо выше. Либо берите проверенную косметику без гормонов ( к гормонам кожа привыкает, потом не восстановите :o ), рекомендованную красивой женщиной в возрасте, которая сама ей пользуется, и не слушать рекламу по телевизору.. ;)
И старайтесь поддерживать себя изнутри правильным питанием, натуральными веществами... О нужности дорогостоящих и опасных манипуляций я вообще молчу, сначала взвесьте все за и против ;)

неее, у меня финансов на супердорогое нету, особенно после кризиса. просто ранее я даже кремами могла не пользоваться - кожа жирная когда то была, не старела она. и не сохла. а манипуляции - разве что фотоомоложение в Экстриме и всё. ну татуаж полный, в том числе потому что как бы слегка выцвело лицо, а почитала инфу - это от ухудшающегося кровообращения, типа возрастное после 30-ти у многих-многих. да и пожалуй всё. маски Таймвайз антивозрастные, крема Олэй - но это не дорого же, а вполне приемлемо.
просто я то привыкла вообще особо не заморачиваться))) так сказать)))

а какая косметика с гормонами, ктстати?

mama$olga
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 22, 2012 20:56    Заголовок сообщения: Мифы об экономии на внешности Ответить с цитатой

Девочки, молодость кожи дешевле поддерживать, чем возвращать. Я за свою жизнь много всяких средств испробовала. Всегда выглядела моложе своих лет. А после пятидесяти спустила уход за собой на тормоза. Результат не заставил себя ждать. Когда я вдруг себя опять увидела, мне стало страшно. Я стала искать средства для восстановления и омоложения кожи и нашла. Уже год пользуюсь этой косметикой и результатом довольна. Вернула кожу на пять лет назад и надеюсь, что это не предел. Избегайте гармональных средств и операционных вмешательств. После их применения начинаются необратимые процессы.

Marina_nf
Студент
Студент

На сайте с 02.05.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 22, 2012 22:17    Заголовок сообщения: Re: Мифы об экономии на внешности Ответить с цитатой

mama$olga писал(а):
Девочки, молодость кожи дешевле поддерживать, чем возвращать. Я за свою жизнь много всяких средств испробовала. Всегда выглядела моложе своих лет. А после пятидесяти спустила уход за собой на тормоза. Результат не заставил себя ждать. Когда я вдруг себя опять увидела, мне стало страшно. Я стала искать средства для восстановления и омоложения кожи и нашла. Уже год пользуюсь этой косметикой и результатом довольна. Вернула кожу на пять лет назад и надеюсь, что это не предел. Избегайте гармональных средств и операционных вмешательств. После их применения начинаются необратимые процессы.

Надоедает реклама во всех темах :mad:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Селерина
Академик
Академик

На сайте с 19.07.07
В дневниках: 9299
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 23, 2012 0:20     Ответить с цитатой

Marina_nf
:tiptop: + много. Да еще реклама такой косметики! Если бы мне приплатили, я бы даже за деньги это не дала бы на себя намазать. :lol:

asTTika
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 23, 2012 9:00     Ответить с цитатой

Пюбимый и любящий муж моложе на 8 лет - вот мой секрет))
ни в коем случае не руководство к действию :oops:
а крема...самые простые- ф-ка Свобода+кометические масла
раз в месяц депиляция,педикюр,стрижка+покраска
⮝ наверх ⮝

-*Мальвина*-
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.10.11
В дневниках: 47
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 23, 2012 20:04     Ответить с цитатой

Селерина писал(а):
Marina_nf
:tiptop: + много. Да еще реклама такой косметики! Если бы мне приплатили, я бы даже за деньги это не дала бы на себя намазать. :lol:
жирыэс пади? :lol:

Добавлено спустя 13 минут 27 секунд:

asTTika писал(а):
Регулярно экономлю :aga-aga:
то есть заменяю дорогие процедуры и продукты ухода более лояльными по цене, но не менее эффективными!
а можно узнать, какими?

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:

Анютычка писал(а):
:) И это правильно. В который раз убедилась, что простое кокосовое масло за 180 бат для волос и тела луше, чем куча дорогих кремов и лосьенов.
плюс мильён!! кокосовое масло для тела вообще вещь! :give_heart:
⮝ наверх ⮝

mama$olga
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 23, 2012 22:47     Ответить с цитатой

а что я что-то рекламирую?

-*Мальвина*-
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 24, 2012 0:29     Ответить с цитатой

жырыэс... я угодала :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

asTTika
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 24, 2012 13:37     Ответить с цитатой

-*Мальвина*-
Цитата:
а можно узнать, какими?

смотря о чем идет речь...
для волос-желатиновые маски раз в неделю
для лица мед+соль,паровые ванночки с травами
это и питание и очищение
да и вообще перешла на косметические масла и аптечные уходовые средства
это не менее эффективно чем крема премиум сегмента :aga-aga:
да мнего уже накопила секретиков как сэкономить))
обязательно чистка у косметолога 2 раза в год
на стрижке и декоративке не экономлю :-)
⮝ наверх ⮝

Glare1ce
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 03.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 24, 2012 15:51     Ответить с цитатой

Что касается косметики, то здесь цена не так важна. Конечно есть какой-то минимум для приличного крема и других средств ухода. Но на уходовую косметику, проверенно на собственном опыте, можно много и не тратить, просто подобрать работающие и недорогие марки. Так как если почитать состав, то можно найти одинаковые крема по составу и за 500 и за 2500 рублей.

Домашние простые уходовые процедуры могут быть и очень эффективны. Например, я дома делаю гимнастику для лица, вместо покупных масок с консервантами, делаю маски самостоятельно из глин и травок, эфирных масел, которые не содержат химии, не благоприятно воздействующей на клетки кожи.

Мне кажется, что большую часть бюджета на красоту, нужно тратить не на супер-дорогую косметику, которая все равно - мизерный эффект имеет, а тратить нужно на салонные процедуры и не маски, а на аппаратную косметологию, пилинги, массажи итд.

На данный момент я в салоне расходую средства на 2 процедуры, пока еще возраст позволяет: делаю у косметолога чистки, чтобы сохранить поры узкими, и улучшить кровоснабжение (ультразвуковая чистка) и самое главное - массаж лица, глубокий, который не сравнится с другими процедурами. Лучше я с раннего возраста буду делать массаж, чем потом колоть ботокс и прочие не особо полезные средства.
⮝ наверх ⮝

mama$olga
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 24, 2012 21:35     Ответить с цитатой

Угадала, Мальвина, только почему так неуважительно. Если Вам не нравится, то совсем не значит, что плохая. У меня эффект абалденный. Могу только пожелать Вам выглядеть в мои годы также.

Marina_nf
Студент
Студент

На сайте с 02.05.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 24, 2012 22:23     Ответить с цитатой

mama$olga писал(а):
Угадала, Мальвина, только почему так неуважительно. Если Вам не нравится, то совсем не значит, что плохая. У меня эффект абалденный. Могу только пожелать Вам выглядеть в мои годы также.

Уважаемая, для Вашей продукции есть отдельная тема в данном форуме. Поищите ее, и не захламляйте остальные.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

asTTika
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 25, 2012 10:18     Ответить с цитатой

mama$olga писал(а):
Могу только пожелать Вам выглядеть в мои годы также.

вот бы посмотреть... зная возраст в этом случае можно сделать выводы о эффективности Ваших средств)))
Glare1ce
Цитата:
просто подобрать работающие и недорогие марки. Так как если почитать состав, то можно найти одинаковые крема по составу и за 500 и за 2500 рублей.
+1
кстати простые питательные кремики Люкс и др ф-ки Свобода за 26 руб ничем не хуже чем за 500-уверяю вас!
а увлажнение...нижнефармовский Фореталь-никакой Клиник не сравнится с ним :eek:
⮝ наверх ⮝

-*Мальвина*-
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 25, 2012 13:35     Ответить с цитатой

Цитата:
кстати простые питательные кремики Люкс и др ф-ки Свобода за 26 руб ничем не хуже чем за 500-уверяю вас!
а увлажнение...нижнефармовский Фореталь-никакой Клиник не сравнится с ним
ооой, это если кожа безпроблемная, то можно и Свободой. У меня вот проблема, камедоны. Причём не с наружи чёрными точками, а внутрь уходят. Намаж я лицо этой Победой, и привет, любимая механическая чистка лица, после которой, кстати, ещё хуже становится(((. Я пол года на сухой косметике просидела, вот как боялась этих камедонов :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Страница 4 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: