Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
можно нанести любой рисунок на фотообои по стоимости 826 руб за м кв!и не нужно будет тратить время на поиск именно того рисунка, а просто придумать его самим!
На сайте с 23.04.07 Сообщения: 3101 В дневниках: 20 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Окт 20, 2011 15:03
У меня вот такие фотооои в корридоре, лучшего ракурса не нашла . Я хотела какую нибудь картинку типа вида на море в старинном стиле, рпям идеала не нашла потом на глаза попаллись эти обои, это репродцкция картины какого то художника. Люди, которые впервые видят, думают что роспить почему то.
На сайте с 26.08.11 Сообщения: 1951 В дневниках: 4 Откуда: Барнаул
Добавлено: Сб Янв 21, 2012 19:21
Сальванелли
может рассмотреть наклейки на обои. у нас в квартире были обои, переклеивать было затратно - решили купить наклейки, купили ,сделали. гости приходили и думали, что у нас ремонт был.
может такой вариант вам и вашему мужу понравится.
На сайте с 12.10.10 Сообщения: 181 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Янв 24, 2012 19:37
@Мурзилка@
Красиво у вас.Тоже думаю про фотообои,а их лучше к интерьеру подбирать или как получиться?
У кого как получилась подобрать фотообои к интерьеру или интерьер к фотообоям?
На сайте с 01.09.11 Сообщения: 369 Откуда: северо-чемской ж.м.
Добавлено: Ср Янв 25, 2012 14:50
Орешник
Но с фотоабоями осторожно! Их рекомендуют клеить на идеально ровную стену!
И очень сложно клеить-они не рулонами,а четвертинками.Часто стыки остаются видны.
А подобрали очень просто-сразу и мне понравились и мужу,а это Очень редко случается!!!!
На сайте с 23.04.07 Сообщения: 3101 В дневниках: 20 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Янв 30, 2012 14:47
Simfonia, да это туалет, рядом входная дверь - это корридор. Вживую совсем не так смотрится конечно - лучше горадо, я не могу найти ракурса чтобы сфотографировать реалистично. Сейчас там стоит лавочка таменькая чугунная, там дети обуваются.