|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
e-Katherine
Академик

На сайте с 02.04.08 Сообщения: 4300 В дневниках: 7896 Откуда: Морское побережье Карта № 014640
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Irini
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.08.05 Сообщения: 3908 В дневниках: 1 Откуда: ОбьГэс
|
 Добавлено: Вт Дек 06, 2011 17:46 |
|
|
Алиса_В_Стране_Чудес
Если возьмут, то идите в Полянку. Очень хороший сад... но заведующая строгая.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
VikKate
Ясельки

На сайте с 26.11.10 Сообщения: 67 Откуда: ОбьГЭС
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
e-Katherine
Академик

На сайте с 02.04.08 Сообщения: 4300 В дневниках: 7896 Откуда: Морское побережье Карта № 014640
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Тут и Там
Студент

На сайте с 03.08.09 Сообщения: 1656
|
 Добавлено: Пн Дек 12, 2011 23:33 |
|
|
| e-Katherine писал(а): | [b]
мы ходим в развивающую группу в центре развития детей "Полянка". Посмотрите, может, там Вам понравится. |
напишите где находиться это группа, если можно номер телефона, я не поняла это в садике прям? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Любисток
Профессор

На сайте с 04.07.05 Сообщения: 5168 В дневниках: 497 Откуда: ОбьГЭС
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
e-Katherine
Академик

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
VikKate
Ясельки

|
 Добавлено: Пт Дек 16, 2011 19:35 |
|
|
e-Katherine, да, конечно, обсуждали, в 2009 году, хотелось бы узнать изменилось ли что там, хуже или лучше стало иль так же, кто ходит именно в данный момент в этот сад, что могут сказать, территориально к нам близко Солнышко и Березка, думаю в них нам и предложат путевку._________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
e-Katherine
Академик

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
VikKate
Ясельки

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Олюшка30
Ясельки

На сайте с 26.09.11 Сообщения: 24
|
 Добавлено: Ср Янв 04, 2012 22:01 |
|
|
|
Всем кому будут предлагать "Березку" - 364 сад, соглашайтесь не раздумывая, я уже писала об этом саде прочитайте ранее.)))) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Леночка2510
Академик

На сайте с 24.07.08 Сообщения: 11663 В дневниках: 772 Откуда: Н-ск, Ленинский Ю-З
|
 Добавлено: Вт Янв 24, 2012 15:54 |
|
|
VikKate
у меня сын ходит в солнышко, когда давали путёвку, предоставили выбор, в любом саду ГЭСа были места, в общем я даже не раздумывала, сразу же решила брать Солнышко.
Во первых туда ходил мой пасынок (сын мужа от первого брака) и уже тогда этот садик производил на менЯ только положительное впечатление)
Второе - наличие Бассейна
Третье - близость к дому.
Отходив в сад 6 месяцев, опишу плюсы и минусы.
++++
отдельный вход в группу (для ясельников считаю неоспоримым плюсом)
из двух воспитателей, одна просто педагог от бога (заслуга конечно не ДС, но всё же)
постоянные занятия ( вижу что ребёнком с детьми занимаются)
чистенько, опрятненько
занятия в бассейне
-------
Старенькое здание (несмотря на утепление окон, в морозы в группе прохладно)
Ну и пожалуй конечно вечные поборы (я неплохо зарабатываю, мне не жалко отдавать деньги на благо моих детей) но сама система какая то непонятная, какие то добровольные пожертвования причем по договору. Вот честное слово я б лучше конкретно на окно скинулась в группу
Всё равно плюсов вижу гораздо больше чем минусов, и отзывы будут про все сады и хорошие и плохие, есть разные люди, одни относятся к вечно недовольным всем, а другие из разряда каждый кулик своё болото хвалит.
Но судя по рассказам знакомых, и пытаясь быть как можно более объективной приоритеты бы раставляла так:
1место Солнышко 506
2место Якорёк
3 место Сибиринка
4 место Полянка
Про другие ничего не знаю, по этим именно из опыта близких знакомых и родственников, кстати в одном из этих садов работатет тётя моего мужа, но ребёнка я туда отдавать не стала, несмотря на её рассказы об этом садике_________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
e-Katherine
Академик

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Леночка2510
Академик

На сайте с 24.07.08 Сообщения: 11663 В дневниках: 772 Откуда: Н-ск, Ленинский Ю-З
|
 Добавлено: Вт Янв 24, 2012 19:46 |
|
|
e-Katherine
у моей подруги сын туда ходит то же около полугода, когда она получила путёвку прямо чуть не плакала что не хватило им в солнышко, по факту рассказывает следующее:
очень хороший стабильный коллектив, питание очень хвалит, у неё ребёнок привередлив в еде, ну и говорит денег не тянут без дела, единственный минус что здание старенькое, а так претензий нет вообще, Якорёк - это тот садик про который я ни разу не слышала отрицательного отзыва, да бывают говорят нормально, бывает говорят так себе, но что бы плохо отзывались - не слышала ни разу, я думаю это о чём то говорит, например даже тот же Хвалёный мной сад Солнышко по отзывам очень неоднозначен_________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
e-Katherine
Академик

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|