Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Детская мебель недорого
ЖК Октябрьский район, на МЖК
ул. Лазурная, д. 20/1

На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Евгения -МЖК-
Ясельки
Ясельки

На сайте с 23.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 24, 2011 14:14    Заголовок сообщения: ЖК Октябрьский район, на МЖК Ответить с цитатой

Женская консультация, городская поликлиника №2, МЖК
Ул. Лазурная 20/1
тел 219-75-02

время работы:
Пн - Пт 8.00 - 20.00
Сб 9.00 - 15.00
Вс - выходной

Врачи
Мехтиева Елена Алексеевна
по четным 08:15-14:15 по нечетным 14:30-20:15
Пяткова Евгения Юрьевна
по четным 14:30-20:15 по нечетным 08:15-14:15
Щербакова Светлана Дмитриевна
по четным 14:30-20:15 по нечетным 08:15-14:15

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ
Женские консультации. Гинекологи и гинекологические клиники в Новосибирске, Красноярске, Омске, Томске и других сибирских городах
Курсы для беременных в Новосибирске, Красноярске, Омске, Томске и других сибирских городах
Магазины для беременных и кормящих мам (Новосибирск, Красноярск, Омск, Барнаул и другие сибирские города)
Роддома: условия, сервисные услуги, отзывы (Новосибирск, Красноярск, Омск, Барнаул и другие сибирские города)

Девочки, давайте пообсуждаем наших гинекологов. Я наблюдаюсь у Кононенко. Не очень ей довольна, хотя от других слышу, что бывают гинекологи хуже. А у кого вы наблюдаетесь?
:holding:

Юья
Профессор
Профессор

На сайте с 30.08.10
В дневниках: 1213
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 24, 2011 14:28     Ответить с цитатой

Добрый день!
Я совсем недавно переехала и пришла в данную поликлинику.
Определили меня к Насыбулиной. Пока была у нее 2 раза-ничего плохого сказать не могу.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
В дневниках: 6778
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 24, 2011 14:31     Ответить с цитатой

Евгения -МЖК-
Я в беременность и немного после, наблюдалась Кононенко - ужас, а не врач :mad:
Я уже не говорю о сидении в очереди по 2 часа, хоть и записывалась на прием к 9.00 всегда, чтобы успеть на работу :aga-aga:
Вечное назначение платных УЗИ или лечения по ЕЕ назначениям, в определенных клиниках и у определенного врача, с ее подписью и печатью. :eek:
Вечно доводящая до слез, что вот если не сдашь на Дауна - ребенок урод будет, если не сдашь КТГ сердца плода - ребенок с пороком сердца будет :mad:
Б-р-р, как вспомню... :aga-aga:

Сейчас перезаписалась к Лузгиной, но так пока ни разу и не была у нее ;)

Евгения -МЖК-
Ясельки
Ясельки

На сайте с 23.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 25, 2011 9:53    Заголовок сообщения: ЖК на МЖК (Лазурная 20/1) Ответить с цитатой

Очереди у Кононенко - это что-то! С этим я согласна!!! :boltushki:

А ещё у неё какое-то безучастное лицо всегда, прям даже разговаривать с ней не хочется.

Но мне очень нравится акушерка Ольга Петровна. Она уже меня два раза за руку отводила к другим врачам (к терапевту и хирургу), а те принимали меня без очереди (только после приёма шла брать стартталон). Акушерка могла проигнорировать мои жалобы, но пошла мне навстречу. Очень мне это понравилось.

Olga Murkoss
Ясельки
Ясельки

На сайте с 27.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 15, 2012 12:38     Ответить с цитатой

А кто про Лузгину С.Ю. что то сказать может? Меня к ней направляют
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 15, 2012 12:53     Ответить с цитатой

Olga Murkoss
Ее очень хвалят. Я к ней перевелась, но была у нее 1 раз всего. Мне понравилась. Инет очередей киллометровых 5ballov

Мадам Газель
Профессор
Профессор

На сайте с 09.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 24, 2012 16:09     Ответить с цитатой

Лилия Лия
Лузгину хвалят? Для меня удивительно, конечно. По мне, так она не очень внимательна и опыта у неё недостаточно. Пришла к ней на позднем сроке, говорю болит живот (болели мышцы пресса), она побежала куда-то, прибежала, говорит - мышцы разошлись. У приятельницы моей повышенный ТТГ проворонила, потом спохватилась и в патологию отправила. Но самый большой осадок у меня остался от неё после того, как я к ней пришла с жалобами на болезненные ощущения и сухость после родов, она меня нераздевшись!!! прям в куртке!!! посмотрела (забыла, что у неё на 19.00 запись есть, оделась и уже на выходе меня обнаружила) и сказала, все пройдет. Я терпеливо ждала полгода, не прошло. Потом пошла к другому врачу, у меня нашли бактериальный вагиноз и эрозию и после лечения, о чудо, все прошло. Короче после всего, даже идти к ней не хочется. А вот акушерка у неё замечательная.
⮝ наверх ⮝

LSky
Детский сад
Детский сад

На сайте с 22.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 24, 2012 22:26     Ответить с цитатой

Я у Кононенко наблюдаюсь) Не могу ее похвалить) Но все же, неплохой она врач, добрый) НЕ было у меня инцидентов, что описаны выше - про анализ на Дауна и КТГ. На Дауна я сразу отказ написала, потому что решила - это не 100% результат, а терзать я себя не хочу! Меня особо никто не переубеждал) Про отправку на платное УЗИ - они предлагала мне УЗИ как платно, так и встать в очередь на бесплатное) Но я сама платное выбрала! От многого того, что она мне выписывала из лекарств - отказывалась, просто не пила, звонила знакомой, что работает в аптеке, она мне советовала либо аналог дешевле, либо рассказывала о том, что особо ни на что не влияет особо выписанный препарат, мол, можно не пить) Мне кажется, просто нужно уметь постоять на своем - и тогда никаких запугиваний не будет! Медсестра замечательная)) 95% всего приема общаюсь только с ней, врач либо по телефону болтает, либо заполняет карточки!( Мне кажется, что от этого и все эти многокилометровые очереди!

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 25, 2012 7:27     Ответить с цитатой

Мама сыночка
Каждому свое, наверное ;) Раз на раз не приходится :o

Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:

LSky писал(а):
Медсестра замечательная)) 95% всего приема общаюсь только с ней, врач либо по телефону болтает, либо заполняет карточки!( Мне кажется, что от этого и все эти многокилометровые очереди!

Вот тоже, в свое время, задалась этим вопросом - а кто из них врач-то? :eek:

А если еще и первой зайдешь, то узнаешь все новости про зп, кому хорошо живется, что нового в семье :eek: Это они так "мило" обсуждают, измеряя тебя. :aga-aga:

meilita
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 27.10.10
В дневниках: 61
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 29, 2012 13:03     Ответить с цитатой

Очереди, конечно, о-очень напрягают, но, с другой стороны, врачи-то здесь при чем, если одна поликлиника на весь МЖК и Плющиху. Да еще и "иностранцев" у нас 50%, я как-то лежа в кресле слышала как они одной такой объясняли, когда какие анализы сдать и какие лекарства пропить. По три раза повторять пришлось, чтоб она сообразила. :aga-aga: А государство наше считает, что на прием хватает 15 минут. За 15 минут я на кресло только забраться успею. А еще нужно заполнить всякие бумаги, карточки. Они сами там сидят до 10 вечера, не думаю, что их самих это сильно радует :eek:
По квалификации у меня лично вопросов нет. Да, назначают много препаратов для профилактики, но это дело каждого, пить или не пить. Благо сейчас в интернете можно найти любую информацию. Мне откровенно лишнего не назначали, все по делу.
Малетина Ольга Петровна очень нравится, очень внимательная всегда. Она акушерка, наверно поэтому с беременными, в основном, она и взаимодействует.

zaec
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 9305
Карта № 000606
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 01, 2012 23:27     Ответить с цитатой

я у Лузгиной. до беременности не наблюдалась. меня лично она устраивает. как раз тем, что не понравилось Мама сыночка. после первой бер и наблюдения в 13ой пк... хм. золотце а не врач. меня не нервирует. назначений минимум. про узи - честно объяснила что запись большая поэтому направляют в платные узи-центры. вот сегодня у неё была - работает без медсестры :aga-aga:

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:

и кстати 2 недели назад была у Каноненко пока Лузгина в отпуске :eek: я думала чокнусь. вот сразу свою бывшую жк вспомнила... брр!
⮝ наверх ⮝

Soleil345
Студент
Студент

На сайте с 25.08.09
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 02, 2012 17:28     Ответить с цитатой

meilita
очередей бы поменьше было если бы врачи не закрывались на чаепитие после 2х часов работы
при мне было с 2х работают а в 4-30 уже чай пошли пить и не открылись пока девушка не зашла и не сказала что не может уже стоять с половины третьего, а сидеть ей нельзя
⮝ наверх ⮝

zaec
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
Карта № 000606
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 02, 2012 18:38     Ответить с цитатой

Soleil345
это мы наверно в один день были, не? 17 января?
⮝ наверх ⮝

Soleil345
Студент
Студент

На сайте с 25.08.09
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 03, 2012 9:48     Ответить с цитатой

zaec
честно, дату не помню
но лицо ваше знакомо)))
⮝ наверх ⮝

zaec
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
Карта № 000606
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 03, 2012 10:16     Ответить с цитатой

Soleil345
про девушку просто эту помню и знаю почему сидеть ей было нельзя :oops: (она была к Насыбулиной и врач пришла к другому советоваться какое лечение назначить и я стала невольным слушателем)
я к Кононенко на 15.40 была, хотя наблюдаюсь у Лузгиной. и как раз заходить должна была (по очерди) в 16.30. а Каноненко в тот день пришла не в 2 (начало приема) а в 3 :eek: вот вся очередь и сдвинулась..
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Страница 1 из 10 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: