Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.01.09 Сообщения: 1687 В дневниках: 8 Откуда: Новосибирск, Бугринская роща Карта № 180676
Добавлено: Вт Янв 17, 2012 22:22
Аня, огромное спасибо за ваши занятия. Результат очень радует. Контрольная работа моего ребенка оказалась самой лучшей из 2-х классов. Спасибо еще раз.
Добрый день, Аня!
Моей дочери, учащейся в 7 классе, необходима помощь по русскому языку.
Случай не совсем запущенный (всегда - 4), но до конца не понимает, или не хочет...
Учимся во вторую смену, живем на Горском. Уточните возможны ли занятия с выездом и каковы Ваши расценки (за академический или за обычный час)?
Спасибо.
На сайте с 06.02.09 Сообщения: 437 В дневниках: 5 Откуда: Кировский район
Добавлено: Вт Янв 31, 2012 22:51
Анна, Добрый день! Срочно нужна ваша помощь! Мальчики учится 4 класс, в первую смену. Живем на Горском. Напишите, пожалуйста, есть ли у вас возможность позаниматься с ним.
На сайте с 30.03.09 Сообщения: 2575 Откуда: Академ
Добавлено: Сб Май 19, 2012 18:08
Здравствуйте! Хочу подтянуть сына по русскому. 15 лет. Заканчиваем 8 класс. Живем на Шлюзе. Может сам приехать к вам. Напишите в ЛС о стоимости занятий и, по-возможности, ваши контакты.
Добрый день, Анна! Сыну необходима помощь, 7 класс. Живем на Горском. Напишите, пожалуйста, есть ли у вас возможность позаниматься с ним в ближайшее время.
На сайте с 30.04.10 Сообщения: 1151 В дневниках: 1 Карта № 015024
Добавлено: Ср Июл 25, 2012 16:24
Нам нужен репетитор, мальчик закончил 6 класс, проблемы с орфографией ( не видим ошибки). Живем на ул, Петухова, напротив Ленты. Напишите стоимость занятий и есть ли возможность позаниматься. Ребенок будет после 6 августа, сейчас в лагере.