| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
мамаЛада
Потрясающая мама

На сайте с 19.02.08 Сообщения: 22733 В дневниках: 453 Откуда: Новосибирск,Заельцов ский р-н
|
 Добавлено: Пт Авг 15, 2008 19:17 |
|
|
Настя, ты очень хорошо пишешь , тебя приятно и интересно читать.
У меня появился ещё вопрос: умеешь ли ты водить машину? Если--нет, то почему? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Стасенька
Многодетная искорка

На сайте с 15.04.08 Сообщения: 6473 В дневниках: 10335 Откуда: Екатеринбург
|
 Добавлено: Пт Авг 15, 2008 21:04 |
|
|
мамаЛада
| Цитата: | | тебя приятно и интересно читать. |
А-а-а-а-а-а!!!
Спасибо, конечно!
А вот тут Святославу Александровичу было очень интересно меня слушать Он проснулся пару часов назад в самом дурном настроении, и ничто его не могло развлечь, кроме поющей мамы. Пришлось искать караоке файлы и петь всякие...его любимые детские песенки (шепотом) на протяжении полутора часов Соседи вокруг были очень развлечены
Но это, верно,
| Цитата: | | У меня появился ещё вопрос: умеешь ли ты водить машину? Если--нет, то почему? |
Когда так задают вопросы, то, похоже, уже знают ответ
Ну, во-первых, чего водить-то?
По жизни безлошадные, всё своими ножками бегаем
Меня это совершенно не напрягает, хотя буду не против, если кто-нибудь из Сашиных братьев подарит нам наконец машину (грозятся оба).
Но сама за руль не сяду, это точно. Если я хочу отделаться от удивляющихся, то отвечаю, что не хочу из-за зрения
А так, вообще, у меня есть стойкое предчувствие, что за рулем мне делать нечего. Жизнь научила меня доверять своей интуиции, так что лучше я поезжу на автобусе. Или вот так  _________________ Aeterna fac cum sanctis tuis in gloria numerari. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
мамаЛада
Потрясающая мама

На сайте с 19.02.08 Сообщения: 22733 В дневниках: 453 Откуда: Новосибирск,Заельцов ский р-н
|
 Добавлено: Пт Авг 15, 2008 21:10 |
|
|
Н | Цитата: | о сама за руль не сяду, это точно. Если я хочу отделаться от удивляющихся, то отвечаю, что не хочу из-за зрения
А так, вообще, у меня есть стойкое предчувствие, что за рулем мне делать нечего. Жизнь научила меня доверять своей интуиции, так что лучше я поезжу на автобусе. Или вот так | Вот как раз с этого места я и хотела бы поподробнее.... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Татка
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.01.06 Сообщения: 4324 В дневниках: 108
|
 Добавлено: Пт Авг 15, 2008 21:45 |
|
|
|
Если бы у Вас было мого свободного времени, что бы Вы делали? Ваше любимое занятие, хобби? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Стасенька
Многодетная искорка

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
мамаЛада
Потрясающая мама

|
 Добавлено: Пт Авг 15, 2008 22:40 |
|
|
Стасенька, конкретнее: | Цитата: | | вообще, у меня есть стойкое предчувствие, что за рулем мне делать нечего. |
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Стасенька
Многодетная искорка

|
 Добавлено: Пт Авг 15, 2008 23:17 |
|
|
мамаЛада
Ну, сегодня, наверное, не день туманно выражаться. Сперва Оксаночка думала, что прокатит, теперь я
Я убеждена, что, ежели я сяду за руль, то результатом будет авария с летальным исходом
Добавлено спустя 13 минут 44 секунды:
Татка
| Цитата: | | Если бы у Вас было много свободного времени, что бы Вы делали?Ваше любимое занятие, хобби? |
Что-то мне кажется, что я потратила бы его по привычке на детей. Это, возможно, уже диагноз Но, наверное, имелось в виду "время для себя"?
Тогда,если слегка переформулировать вопрос и добавить ко времени еще и деньги (разлагающее влияние Narayana), то нашла бы человека, который меня попинывал время от времени и занялась бы уже спортом. Я, конечно, и так выгляжу плюс-минус ничего, но хотелось бы себя еще и чувствовать в тонусе. Ещё, ежели продолжать мечтать, обустроила бы и обуютила квартиру по собствнному вкусу.
Если же не рассматривать деньги, а взять в подарок только время, то:
- читала бы, благо безлимитный Интернет позволяет;
- пекла бы каждый день что-нибудь вкусненькое
Это был ответ на вопрос о хобби  _________________ Aeterna fac cum sanctis tuis in gloria numerari.
Последний раз редактировалось: Стасенька (Сб Авг 16, 2008 14:36), всего редактировалось 1 раз |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Татка
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Пт Авг 15, 2008 23:46 |
|
|
|
Да, вполне хороший ответ. А что вкусненькое Вы бы пекли, где бы брали рецепты для своего творчества? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Стасенька
Многодетная искорка

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Татка
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Сб Авг 16, 2008 0:00 |
|
|
|
Ну а все-таки, торты, пирожные, булочки, бублики, пирожки, пряники и т.д.? Для меня, например, легче испечь пирог или пиццу- выложить все на противень, положить начинку, и готово. Чему Вы отдаете предпочтение? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Стасенька
Многодетная искорка

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Татка
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Сб Авг 16, 2008 0:25 |
|
|
|
Ну а вопрос, можно сказать сезона, любите ли Вы делать заготовки на зиму для своей семьи, если любите, то что делаете? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Стасенька
Многодетная искорка

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Topolek
Умница 2010

На сайте с 04.05.06 Сообщения: 19552 В дневниках: 302 Откуда: Академ Карта № 000007
|
 Добавлено: Сб Авг 16, 2008 10:03 |
|
|
По сибмаме. Ты отвечала на вопрос, как пришла сюда. Ну, а что здесь ля тебя существенного, что заставляет приходить ежедневно? Обрела ли подруг? Единомышлениц? Какие подфорумы и темы отслеживаешь регулярно? Сибмама -- общение или полезная инфа (по преимуществу, для тебя)?_________________ Не желай слышать о чужих злых делах: ибо при таковом желании изображаются и в нас черты этих дел (Марк Подвижник)
|
| |
Татка
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Сб Авг 16, 2008 11:16 |
|
|
|
Какая самая любимая прочитанная книга? |
|