Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Варенье. Кулинарный флешмоб
Где купить (заказать) хорошие шторы?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство » Покупки для дома
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
МОН
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.05.08
В дневниках: 135
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 18, 2008 0:59     Ответить с цитатой

Nastik писал(а):
Да, конечно, все это у них есть.
Правда я у них никогда не шила, брала только ткань и они всегда удивлялись: Вы сами шить будете?! :-)

А вы сами шьете? Если да, то где берете образцы для своего творчества? В журналах?

Nastik
Академик
Академик

На сайте с 06.05.04
В дневниках: 44
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 19, 2008 19:08     Ответить с цитатой

МОН, я не любитель всяких наворотов в шторах, всякие лишние складочные пылесборники мне совсем ни к чему ( в семье аллергики-астматики). Поэтому я шью просто по-обычному. Если ткань красивая, то шторы и так хорошо смотрятся.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Nastik
Академик
Академик

На сайте с 06.05.04
В дневниках: 44
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 26, 2008 19:02     Ответить с цитатой

Девочки, сегодня была в Калейдоскопе - там есть большой отдел с обоями и материалами для штор (пр-во Германия). Мне там очень многое понравилось! Супер! У меня еще одно окно не оформлено - обязательно там что-нибудь куплю.
Правда цены не из дешевых... Но таких фактур и качества я еще не видела.
⮝ наверх ⮝

udacha1972
Студент
Студент

На сайте с 04.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 13, 2008 20:01     Ответить с цитатой

:o Привет, всем! Девчёнки, вы спрашивали про шторы. Я могу предложить, как альтернативу выбора Итальянские шторы из тафты, органзы, комбенированные, с вышивками и без. Шторы идут в коробках. Расцветки и варианты самые разнообразные. Высота штор 280, а ширина 300. И их в коробке 2штуки. Т.е. всего 6метров. Все шторы уже посажены на специальную ленту с петлями. К петлям прилагаются метеллические крючки для сборки штор на нужную вам ширину и насборенность. А так же два настенных декоративных крючка для сборки штор в дневное время и красывые тесёмочные кисти к ним. Цены от 2600 до 6000. Все, кто заинтересован приходите на мой сайт www.udacha1972.narod.ru Шторы продаются с бесплатной доставкой в указанное место! Заходите на сайт, там все контакты указаны.
⮝ наверх ⮝

Ignata
Академик
Академик

На сайте с 02.10.07
В дневниках: 132
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 14, 2008 1:13     Ответить с цитатой

udacha1972
я куда-то не туда смотрю, наверное...не увидела штор на сайте :eek: у меня это - одна из насущных проблем - шторы в новую квартиру :haha:

Приму в дар ДЕНЬГИ, объем не ограничен, возможен самовывоз.
Если жена шопоголик, то муж, как правило, голожопик =D
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

udacha1972
Студент
Студент

На сайте с 04.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 15, 2008 2:52     Ответить с цитатой

Сайт в обновлении. Поэтому Вы там не нашли штор именно сейчас. Исправим ситуацию!
⮝ наверх ⮝

горожанка
Лучший ОРГ Содействия-2009
Лучший ОРГ Содействия-2009

На сайте с 02.02.04
В дневниках: 129
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 15, 2008 3:09     Ответить с цитатой

Мне кажется не так сложно подобрать ткань и мастера который сошьёт, как подобрать модель. Очень хочу какую нибудь новую и современную модель.

udacha1972
Студент
Студент

На сайте с 04.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 15, 2008 23:51     Ответить с цитатой

А я не очень люблю всякие навороты. Сложные складки ит.д. Это может и красиво на окнах, но далеко не у каждой квартиры достойные для таких тяжестей габариты. Это ещё пол беды. А представьте после стирки сколько сложностей выгладить все эти складочки. Я вообще люблю просто правильно подобрынный метраж штор и хорошего качества со вкусом подобранные ткани. Смотрится такое окно стильно, легко и очень выдержано. Без излишеств!

ЖМИ НА www !
⮝ наверх ⮝

Ignata
Академик
Академик

На сайте с 02.10.07
В дневниках: 132
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 15, 2008 23:54     Ответить с цитатой

udacha1972
когда шторы будут? мне надо что-то в персиково-золотистых тонах. тонкую (типа тюль) и поплотнее что-то.

Приму в дар ДЕНЬГИ, объем не ограничен, возможен самовывоз.
Если жена шопоголик, то муж, как правило, голожопик =D
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

udacha1972
Студент
Студент

На сайте с 04.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 16, 2008 0:10     Ответить с цитатой

Iqnata! Я могу пригласит вас на сайт. Там все контакты сомной. Я могу привезти вам в условленных расцветках все варианты. Вы смотрите и выбираете. В случае, если ничего не выберете, право выбора за вами. Позвоните мне и я вам всё объясню и рсскажу.

ЖМИ НА www !
⮝ наверх ⮝

UmaTurman
Лягушка-путешественница
Лягушка-путешественница

На сайте с 17.03.06
В дневниках: 161
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 25, 2008 15:31     Ответить с цитатой

Делюсь инфой. Были мы случайно на барахолке и набрели на контейнер с турецкими тканями для штор, половину таких я видела в Басоне, по другим совершенно ценам. Купила я там очень хорошей ткани и тут же продавец предложила мне шторы сшить у портнихи (типа полный сервис). Шторы нам сшили за неделю и за смешные деньги. Качество на отлично!
Итого комплект штор в спальню (тюль и портьера на люверсах) обошелся за 5 тыр. Всего! Могу выложить фото :aga-aga:

Психолог. Нумеролог. Консультации. Велкам в личку!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

udacha1972
Студент
Студент

На сайте с 04.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 25, 2008 20:32     Ответить с цитатой

Каждый вибирает по вкусу! Я вот чаще бываю в магазинах, чем на барахолке. Да и сказать честно, не люблю барахолку. Мне гораздо приятнее в магазин зайти и всё купить! Ну а что касается цен, то всё может быть. Я вот тоже шторами занимаюсь. У меня готовые стоят дешевле, чем в магазинах наших ткань купить, а потом сшить заказать. Опыт был, обходится в три цены! А ткань таже самая!

ЖМИ НА www !
⮝ наверх ⮝

БАБА ЗОЯ
Академик
Академик

На сайте с 30.07.07
В дневниках: 31939
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 26, 2008 14:02     Ответить с цитатой

udacha1972, я вас умоляю....те же самые товары...платите только за сервис...

UmaTurman, насчет ассортимента вы правы...то же самое...да у них там половина ассортимента Логоса висит...правда я о них поздно узнала...уже затарилась материалом...жаль :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

udacha1972
Студент
Студент

На сайте с 04.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 27, 2008 0:33     Ответить с цитатой

Незнаю! А мне не жаль! Лично я готова платить за сервис и комфорт! Для меня это не мало! Стоять в магазине и не взирая на погоду выберать! А на барахолке, то талкают, то курят в лицо. То дождь идёт. То ещё по хлеще!... Не! Не моё это!

ЖМИ НА www !
⮝ наверх ⮝

v@rya
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.08.07
В дневниках: 355
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 27, 2008 23:51     Ответить с цитатой

Uma Turman
Фото штор можно посмотреть, плиз :-)
Сегодня видела в Меге комплект шторы +покрывало "всего " за 42т.р., зная ассортимент тканей в салонах, была очень удивлена , реальная стоимость должна быть как минимум в 2 раза меньше, как то жалко 20тыс за "сервис" отдавать :oops:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство » Покупки для дома
Страница 4 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: