Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Живот после многоплодной беременности :(((
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 17, 18, 19  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Клуб двойняшек, тройняшек и так далее... :)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Rumar
Академик
Академик

На сайте с 07.02.06
В дневниках: 113
Карта № 700700
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 09, 2008 18:50     Ответить с цитатой

Каким?
Сама не могу на мезотерапию уже месяц записаться.. :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Проще говоря
Ясельки
Ясельки

На сайте с 04.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 09, 2008 19:26     Ответить с цитатой

[quote="Чайка"]А лучше через 3 года... У меня живот был точно такой. Без слез смотреть нельзя было. Сейчас конечно плоский почти, но чего мне это стоило!!
Ты ходишь на миостимуляцию?

Rumar
Академик
Академик

На сайте с 07.02.06
В дневниках: 113
Карта № 700700
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 09, 2008 23:45     Ответить с цитатой

На LPG ходила. Прессом серьезно занимаюсь. Но кожа все равно еще не до конца подтянулась. Вот я на мезо и хочу.
⮝ наверх ⮝

Проще говоря
Ясельки
Ясельки

На сайте с 04.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 10, 2008 12:16     Ответить с цитатой

ясно :aga-aga:

Алюня
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 30.03.06
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 11, 2008 16:03     Ответить с цитатой

Девочки, а мезотерапия помагает???
а то у меня животик тоже потянулся довольно сильно
фигура какая была такая и осталась, а животик весь в растяжках, вот и не знаю, что делать, пресс качаю посоянно и мазилками мажу, но пока результата не вижу :(

Что нас не убивает, делает нас сильнее!
⮝ наверх ⮝

Anka_Iva
Детский сад
Детский сад

На сайте с 12.05.08
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 16, 2008 20:46     Ответить с цитатой

Ну, наверное, мне повезло! Ни растяжек, ни обвисания. Как был до беременности, такой и остался. Ничем не занималась, только во время беременности кремом мазюкалась. и бандаж на меня рано надели, с 18 нед. :oops:
⮝ наверх ⮝

redkina
Студент
Студент

На сайте с 19.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 15, 2008 19:32     Ответить с цитатой

Почитала я, и только расстроилась, наверно и у меня будут большие проблемы с животом. Я его качать начала. Теперь не знаю поможет или нет, до этого была уверенна что поможет. :cry:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

sono io
Дорогами Сибири, тропами Алтая...
Дорогами Сибири, тропами Алтая...

На сайте с 20.05.07
В дневниках: 44108
Карта № 000121
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 16, 2008 9:25     Ответить с цитатой

redkina, Вы читайте выборочно! тех, у кого быстро в норму пришло! и у Вас все получится! :-)
мне вот качать было лень, я дожидалась, когда все пройдет само. :oops: через два года после родов потом многие не верили, что я двойню родила.
а у Вас раньше все будет, раз Вы над этим работаете! :-)
Сыночке Матвею 15 лет 12 дней
Сыночке Тарасику 11 лет 3 месяца 26 дней

репетитор по математике 5-11 класс, район КСМ или дистанционно
⮝ наверх ⮝

Bambina
Ясельки
Ясельки

На сайте с 30.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 18, 2008 2:28     Ответить с цитатой

Я в общем-то довольна собой почти после родов. За берем-ть набрала 10кг, сбросила 14 сразу (55кг. сейчас) :-o . Влезла во все, что давно не носила. Вот живот чуток напрягает, так как за неделю до родов растяжки мелкие пошли и 2 по бокам, такие широкие. Ну и в общем есть маленький животик все же. Мышцы опять же расхлябанные. в общем, все равно жуть :aga-aga: .

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Jenny Sher
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 09, 2008 17:08     Ответить с цитатой

У меня живот сейчас выглядит, конечно лучше чем год назад (я бы сказала гораздо!!) :-) , но открытый купальник пока не для меня, к тому же набрала я много. Сейчас вес как до беременности, но и тогда избыток веса был, а теперь еще и кожа на животе дряблая.. так что работать и работать :-) , а мезотерапию я делать не хочу - больно :sad: .. буду упражнениями себя в норму приводить :-)

Женечка М
Супермама Алтая 2010
Супермама Алтая 2010

На сайте с 25.10.08
В дневниках: 201
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 05, 2008 15:34     Ответить с цитатой

Цитата:
Мне вот прислали ссылку "Фотоотчет молодой мамы тройняшек"
http://www.fishki.net/comment.php?id=30397

Да уж девчонки. У меня тоже тройняшки и живот правда получше этого, но все-таки не то что было :o . Я никуда не ходила еще, а только Кантрокубиксом мазала. Помог немного, но еще пару месяцев помажу.

НаташкаМ
Академик
Академик

На сайте с 30.11.06
В дневниках: 28457
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 05, 2008 16:04     Ответить с цитатой

Женечка М
а где линеечка для третьей дочи? :eek:
кстати мне мезо не светит - уж шибко много у меня диагнозов по ЖКТ - ниче лишнего не колоть сказали :-( но вот моим скоро 3 - за последний год (даже полгода !) живот ооочень улучшился :-) а как на работу вышла еще и вес поуходил хорошо :-) прям 2-3 кг еще уйдут - и буду как до Б :-)

Я не злопамятная... я просто злая, и память у меня хорошая...
⮝ наверх ⮝

AR&AR
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 06, 2008 2:33     Ответить с цитатой

мой животик испортился после первой беременности, хотя объем его был настолько мал, что до седьмого месяца многие и не догадывались о моем положении...но растяжки появились снизу,живот, после родов, пришел в норму очень быстро стал абсолютно плоским, растяжки не напрягали так как всё скрывалось даже очень низкими трусиками.
А вот мои двойняшки подпортили меня основательно, в том плане, что после родов у меня остались ох какие бока при нормальном весе, хотя живот я могла втянуть до плоского состояния, но стоило выпить стакан воды как мой живот становился беременным. Все продолжалось до тех пор пока я не разозлилась окончательно и не купила абонемент в тренажерный зал, благо ко мне приходит помощница которая сидит с дочами. Сначала с инструктором (4 раза в неделю) а теперь и сама, я там так пыхтела и пыхчу, что пар валит со всех сторон, хожу второй месяц..ДЕВОЧКИ!!!сегодня обнаружила результат1 мои бока стали тоньше в плане жира и не кидаются в глаза и уже не свисают "спасательным кругом на джинсы", а живот даже если очень плотно покушаешь,то он как деревянный не выпирает..но жирок на животе пока остается ..НО я так воодушевилась результатом, что теперь прямо боюсь пропустить тренеровки. И еще-я похудела на два кг-мало НО,все впереди!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Лёлькин
Профессор
Профессор

На сайте с 20.07.04
В дневниках: 33
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 06, 2008 2:59     Ответить с цитатой

НаташкаМ писал(а):
Женечка М
а где линеечка для третьей дочи? :eek:

Третий сынок - Вовочка.Просто линеечка не влезла, только макушку видать :-)

НаташкаМ
Академик
Академик

На сайте с 30.11.06
В дневниках: 28457
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 06, 2008 13:29     Ответить с цитатой

Лёлькин
ааа - понятно :lol: обидно конеш что не влазит 3 линеечки :eek: а то так почитаешь про тройню, а линеечки токо 2 - не по себе как-то сделалось :lol:

Я не злопамятная... я просто злая, и память у меня хорошая...
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Клуб двойняшек, тройняшек и так далее... :)
Страница 3 из 19 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 17, 18, 19  След.

Перейти: