Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 30.08.11 Сообщения: 22 Откуда: новосибирск мкр Родники
Добавлено: Вт Сен 27, 2011 21:46
Ой девочки, спасибо Мы неожиданно получили путевку на днях! правда не в тот сад, в который хотелось нам просто 1,5 годика только на днях будет, и выбирать не пришлось.. Все равно, спасибо
На сайте с 30.09.08 Сообщения: 4113 В дневниках: 25 Откуда: НСК, ост. Плановая
Добавлено: Вс Янв 22, 2012 13:05
Девочки, а есть кто нибудь из групы колосок?
У меня вот какой вопрос назрел, во сколько вы забираете своих детей, мы просто недавно начали ходить в этот сад, путевку получили давно, но никак не могли пройти комиссию.... и вот наконец то чудо случилось))) вы ходим в этот замечательный садик. Я пришла в пятницу за сыном в 18-30, т.к. раб.день у нас до 18-00,а в группе уже час как никого нет и мне так не удобно стало перед воспитетельницей.... муж говорит и так каждый день мы забираем сына позже всех....
На сайте с 26.01.09 Сообщения: 10749 В дневниках: 584 Откуда: Новосибирск, Центральный район, Крылова, метро Покрышкина Карта № 002852
Добавлено: Вс Янв 22, 2012 17:52
Snezhanna
мы не из группы колосок, из клубнички, но тоже такого же возраста, таких деток все стараются забирать пораньше, особенно сейчас в холода. Понятно, что далеко не у всех есть такая возможность, мы забираем в 18-18-15 и тоже бывает что последнюю... Предупредите просто воспитателя, что Вы работаете до 18 и раньше этого времени не можете забрать , рабочий день все равно до 19 у них
Добавлено: Вс Янв 22, 2012 18:11
Snezhanna
мы хоть и не из колоска, но из другой младшей группы ваш возраст
я забираю в 17 часов, после ужина сразу, и со мной всегда много родителей приходят,
часто приходят бабушки и дедушки.
как я поняла, основная масса и уходит с 17 до 18. Это не только в нашем саду так,
моя сестра в другом саду тоже ребёнка забирает в 18.30,
и они тоже последние
На сайте с 30.09.08 Сообщения: 4113 В дневниках: 25 Откуда: НСК, ост. Плановая
Добавлено: Вт Янв 24, 2012 16:06
Девочки, спасибо за ответы, с воспитателем поговорили, вернее предупредили)))) но думаю для них это явно не радостная новость, так хотя бы в пятницу у них был короткий день, а из за нас придется оставаться до 19-00
Все же надеюсь кого нибудь встретить из нашей группы
На сайте с 17.09.09 Сообщения: 719 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Янв 25, 2012 13:36
Девочки, я слышала, что сад летом закрывается на кап. ремонт до декабря. А мы стоим в этот садик и как раз с сентября бы идти, а тут такое... кто-нибудь что-нибудь слышал?
На сайте с 29.04.09 Сообщения: 1403 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Янв 25, 2012 19:46
Angel598 Snezhanna к сожалению, это так и есть
а с другой стороны это и хорошо, т.к. всё будет новое, начиная от окон и дверей,
заканчивая унитазами.
кроме этого.......надстроят 3й этаж
видимо, это в рамках программы по решению проблемы нехватки мест в садах.....
до конца апреля садик работает точно, в мае закрывают, но точной даты пока нет,
вчера только у нас собрание было с заведующей.
7 месяцев- это средний срок.....как это обычно бывает, сами знаете,
наверняка ещё с задержками будет
Добавлено спустя 15 минут 2 секунды:
Snezhanna, а вы, как я понимаю, относитесь к категории,
которым места в других садах на время ремонта не предоставят.
вчера нам озвучили две категории:
1. мамы-домохозяйки
2. мамы в декретном отпуске с младшими детьми
т.е. те, которые могут с детьми дома посидеть
в первую очередь льготников распределят.
А вообще, это сомнительное удовольствие, помимо того, что детям заново адаптацию проходить, что малышам особенно тяжело (ясли, младшая группа),
так представьте, что все сады и так переполнены, а тут ещё наших надо распихать.
заведующая вчера говорила, что скорее всего, кроватки детям не предоставят, только раскладушки, т.к. обычно спальни забиты до отказа кроватками, дополнительные ставить уже и некуда
кроме того, какой это сад будет и где тоже пока неизвестно.
но точно, что в центральном районе.
Короче говоря, если есть возможность, лучше переждать дома или с бабушками, дедушками. Если есть такая возможность, конечно.
На сайте с 05.11.08 Сообщения: 2072 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск м. Гагаринская ул. Галущака
Добавлено: Пт Янв 27, 2012 11:10
Я считаю, что это делают для того чтоб денежки разворовать да по большееее......
Лучше бы чиновники на эти деньги новый сад построили!!!!! НЕ ПОВЕЗЛО НАШИМ ДЕТКАМ ЭТО ФАКТ!!!!!!
На сайте с 17.09.09 Сообщения: 719 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Янв 27, 2012 22:54
Как же все-так жалко, мы так туда хотели попасть... сад просто прелесть, лучше не найдешь.. теперь будем пытаться в 421, тоже хороший, конечно, но "Теремок" как-то к душе!