Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Рейтинг роддомов
Советы, решения и хвасты по СП и КП
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
евгения 123
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 21.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 29, 2011 10:40     Ответить с цитатой

И мне, я так расстроилась когда увидела свои саженцы. Если гортензия еще ничего, то актинидия вообще без слез не взглянешь( я их подержала в корневине и пересадила в горшки больше, буду ждать и надеяться. Просто чуть пораньше я получила саженцы из другого сп и они очень отличаются качеством. Там мне пришли ( не знаю как выразиться) саженцы, вот я и думала, что и здесь будут такие же, а пришли черенки укорененные.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

ygn68
Профессор
Профессор

На сайте с 09.02.09
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 26, 2011 7:51     Ответить с цитатой

Kitti
Катя! Привет! Решила выложить фото розочки, которую брала у тебя в прошлом году весной. Честно скажу, я на эту розочку уже не надеялась - слаба была, а в этом году муж ей первое место отдал по красоте и запаху :give_heart:

Пароле в этом году посаженная - красавица и запах и цвет! Жаль, что фотик у меня слабый и запах не передает :haha:

Лаваглют, пересаженный мною весной этой на наш участок с родительского, начинает цвести как сумашедший, соседи вокруг - все теперь хотят такую милую малышу себе завести тоже:

Мама Вовчика
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 07.10.08
В дневниках: 31
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 16, 2011 11:12     Ответить с цитатой

Обещала выложить фото бегоний. Зимой так хочется полюбоваться на летнюю красоту... :in_love:
Вот наши бегоши на веранде:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

NASI
Профессор
Профессор

На сайте с 01.11.09
В дневниках: 1569
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 21, 2011 18:00     Ответить с цитатой

Ну и я хвастанусь своими красавицами, брала у Kitti в СП 4 розы, радуют второй год, зацветают очень рано и цветут до снега практически, жалко обрезать. Не цвела в этом году одна, не пойму, то ли в шиповник пошла, то ли отдохнуть решила :haha:

Скрытый текст:

Любарс
Профессор
Профессор

На сайте с 18.01.09
В дневниках: 49
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 21, 2011 22:30     Ответить с цитатой

NASI
Вот это красота :in_love: :in_love: :in_love:
Лето вспомнилось, на дачку захотелось, руки по земле соскучились :kopai:

ygn68
Профессор
Профессор

На сайте с 09.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 28, 2011 13:05     Ответить с цитатой

Цитата:
[quote="ygn68"]Kitti
Катя! Привет! Решила выложить фото розочки, которую брала у тебя в прошлом году весной. Честно скажу, я на эту розочку уже не надеялась - слаба была, а в этом году муж ей первое место отдал по красоте и запаху :give_heart:
Название этой розочки - Дебора. Сейчас дошло, что я королевну этого сезона 2011г не назвала :haha:

Последний раз редактировалось: ygn68 (Чт Дек 29, 2011 7:54), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

ВЖ&К
Студент
Студент

На сайте с 02.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 28, 2011 21:13     Ответить с цитатой

прям под новый год,сразу лето захотелось :snegg: ,
⮝ наверх ⮝

Kitti
Профессор
Профессор

На сайте с 15.12.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 26, 2012 11:34     Ответить с цитатой

NASI писал(а):
Ну и я хвастанусь своими красавицами, брала у Kitti в СП 4 розы, радуют второй год, зацветают очень рано и цветут до снега практически, жалко обрезать. Не цвела в этом году одна, не пойму, то ли в шиповник пошла, то ли отдохнуть решила :haha:

Скрытый текст:

Не цвела 99%, что шиповник забил прививку

Ну и немного о себе(фото как всегда нет, все лень фотографировать. Потом, потом, а потом нечего уже фотать):
Очень поразил и порадовал Бакчарский великан - я конечно ожидала, что он крупный, но не да такой степени! Он реально огромный был, причем можно сказать в целине.
В чем прикол душистой малины не поняла. :idontno: Цвела, а ягод я не увидела.
Ремонтантную малину ели всю осень. Единственное она у меня растет в полутени, поэтому поздно начинает вторую волну. Но в октябре прикольно есть. (ремонтантная виктория и малина в октябре- ЭТО КЛАСС!)
По ежевике у меня оказывается прикалывается сын и нам её не досталось даже попробовать :aga-aga:
Клематисы все цвели, кроме Вероники Чойс. Причем некоторые умудрились дать две волны цветения. Соответствие сорта было 100%. У Кардинала были 2 огромных цветка (мужу не понравился из-за размера. "Сильно уж здоровый. Давай изведем". Мне наоборот понравился. И я мило согласилась, что "изведем" но потом :lol: )
В этом году я так поиздевалась над гладиолусами, что высадила их после 10июня!. Вывод (повезло с погодой) в сентябре и главное октябре я с охапкой гладиолусов. На меня смотрят как на дуру и не решаются спросить где взяла. Очень впечатлила Княгиня Елизаветта, а вот от Дмитрия Солунского я не в большом восторге.
В первый раз в жизни у меня зацвел гигантский георгин. При чем я только весной свежий навоз кидала и все. Цветов 10 не меньше было и все как на подбор, один к одному
Скрытый текст:
угадайте где наш георгин

И еще хочу похвастаться. У меня при полном отсутствии ухода! Появились мандаринки! С СП 2009г зацвели осенью все три кустика, но не выдержав перепада температуры и два дня темени (меняли в декабре окна) два сбросили мандарины, а один оставил и еще решил зацвести.
Скрытый текст:

Извеняюсь за сумбур :oops:
⮝ наверх ⮝

Lu
Профессор
Профессор

На сайте с 14.04.08
В дневниках: 108
Карта № 088800
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 26, 2012 12:42     Ответить с цитатой

Kitti
Катя! Я балдею! Вот это цветочище! Но ведь ему и соседей не так просто подобрать? Где он рос? И опора дай боже должна быть?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Тася Бася
Академик
Академик

На сайте с 28.05.09
В дневниках: 15050
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 26, 2012 12:56     Ответить с цитатой

Kitti
У меня душистая малина тоже цвела, но ни одной ягодки не завязалось :aga-aga:

ygn68
Профессор
Профессор

На сайте с 09.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 26, 2012 13:11     Ответить с цитатой

Kitti
Георгин нет слов! ЖрдщзЖ

Слушай, я то ведь с гладиками то на 1 сентября пролетела - всего 5-7 цветов в букете было. Все остальное благополучно отцвело в августе. Зато какие были букеты - народ балдел - я просто раздавала всем даром! :haha:
Мне Димочка Солунский очень понравился - единственное и он и Княгиня заваливались у меня влегкую - очень тяжелые и длинные соцветия у них. Стволы их не держат.
А пассос какой красавчик был! :in_love:
Я на этот год садить буду их в полутени - может так смогу к 1 сентября букеты на всех учителей выдать ребенку в школу. :-)

Kitti
Профессор
Профессор

На сайте с 15.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 26, 2012 13:33     Ответить с цитатой

Lu
я не подбирала, сунула на задний план за розы. Опоры ему не надо было. Он рос в два или три ствола. А стволы толщеной 4-5см. и быстро задеревенели. причем в уроган сломался один полностью распустившийся цветок, а кусту хоть бы хны.
Еще вывод: посадила в начале июня, до этого валялся в холодильнике. Ростки были 1-2 см. Зацвел в августе. Теперь не буду выделываться и садить в апреле-мае дома.

В цветущем менеджер берет мини георгины и садит в начале мая на глубину 1,5-2 штыка лопаты. Если успею попробую провести эксперемент.
Даже незнаю как назвать когда уже сил нет досадить. Но иногда интересные результаты получаются.

Тася Бася
Вот я и думаю такие деньги за цветочки - ну это совсем круто! :evil: (или я такая жадная :lol: )

Добавлено спустя 11 минут 34 секунды:

ygn68
Юль садишь до 15 мая - цвет в августе
20-25 мая - к сентябрю
:lol: А июнь с 15сентября и до снега

Уже проверила и на соседке убедилась.

Я вообще обожаю гладиолусы и в Цветущем мне все нравяться. Просто от Княгине я вообще пищала как мышь

Lu
у мужа спросила, (что бы не соврать) если и был колышек, то маленький. Может от глубины посадки зависит или всё таки сорт. Я замучилась ствол перерубать.
⮝ наверх ⮝

Lu
Профессор
Профессор

На сайте с 14.04.08
Карта № 088800
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 26, 2012 23:14     Ответить с цитатой

Kitti
Катя, теперь надо в распространители и агитаторы таких чудо растюх!!!
(излишки имеются? ;) ;) ) Заодно поздравляю с открытием новой СП!
⮝ наверх ⮝

Kitti
Профессор
Профессор

На сайте с 15.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 26, 2012 23:45     Ответить с цитатой

Lu
Чего излишки?
Спасибо, после своего дурдома наконец то добралась до Сибмамы.
⮝ наверх ⮝

Lu
Профессор
Профессор

На сайте с 14.04.08
Карта № 088800
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 26, 2012 23:57     Ответить с цитатой

Kitti
Про излишки я поторопилась! (хотела пристать с георгином).Тему СП не смотрела, а там георгинов уже столько!
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь
Страница 36 из 40 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40  След.

Перейти: