Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Давайте меняться! Нужное на нужное
Сколько у Вас пар обуви?
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Сколько пар?
Необходимый минимум: сапоги, ботинки, туфли туфли, сандали, шлепки, кроссовки... Пар 8-10.
39%
 39%  [ 212 ]
По две-три пары на каждый сезон, т.е. сапоги таки и таки, и т.п. Итого пар 15, наверное...
27%
 27%  [ 147 ]
Пар 15-20...
18%
 18%  [ 100 ]
Питаю слабость к обуви, в итоге больше двадцати пар явно...
14%
 14%  [ 79 ]
Всего проголосовало : 537

Автор Сообщение
Tinky
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 13.09.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 01, 2011 20:53     Ответить с цитатой

проголосовала за 15-20. но по сути это по 2-3 пары на сезон. просто получается что обувь еще копится из-за разного стиля, спортивная... кроссовок только несколько штук зимние, демисезонные, городские, спортивные, летние..
а после того как сломала себе лодыжку до сих пор могу долго носить только обувь без каблуков. пришлось обзавестись еще комплектом обуви с абсолютно плоской подошвой.

а еще у меня обувь живет как-то удивительно долго.. есть ботинки которые живут уже лет 15. а выкинуть не могу, так как не могу им найти замену. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Matrimonio
Ясельки
Ясельки

На сайте с 22.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 03, 2011 12:40     Ответить с цитатой

Хороший опрос :-)
У меня 2ой вариант, у мужа первый, у детей третий :lol:

Вообще, считаю что обуви много не бывает :-)

xenia-z
Профессор
Профессор

На сайте с 21.06.10
В дневниках: 4815
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 03, 2011 16:25     Ответить с цитатой

Где-то около 20 получается... На зиму 2-3 пары разного стиля, на осень-весну несколько сапог и ботильонов разных цветов, ну и на лето всякие разные туфли с босоножками.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Кирочка211
Студент
Студент

На сайте с 08.03.11
В дневниках: 14
Карта № 006835
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 04, 2011 22:08     Ответить с цитатой

у меня тоже около 15-20 пар получается......а главное, что всё нужно! Всё носится с большим удовольствием. Полтора года назад села за руль и думала, что всё.......... не смогу на каблуках ездить. Но ничего, очень даже удобно мне.........
А ещё я обожаю замшевую обувь. Знаю.... непрактично....... но это моя слабость....... сапожки замшевые разных стилей.... Красота!!!!
⮝ наверх ⮝

tanidi
Студент
Студент

На сайте с 28.01.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 05, 2011 8:54     Ответить с цитатой

ну я не то что бы фанат обуви но думаю что она должна быть на каждый сезон по несколько пар и так сказать на выход и на прогулку и на пикники там разные, в общем у меня более 20 пар
⮝ наверх ⮝

T@TK@@
Профессор
Профессор

На сайте с 05.06.09
В дневниках: 62
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 05, 2011 9:36     Ответить с цитатой

15-20 примерно!!! :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Deep Red
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.02.11
В дневниках: 61
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 05, 2011 16:37     Ответить с цитатой

Необходимый минимум - это 10 пар??!
Слышала бы вас моя мама...
У которой летние туфли, которые она начинает носить, когда снег сходит и сухо становится.. И сапоги зимние на меху.. Вот это и есть минимум :aga-aga:
А то, что у меня около 10 пар - так это называется транжирством и тд и тп...

Она когда приходит и видит 2 пары зимних сапог (на шпильке и без), укоризненно на меня смотрит.. :oops: не говоря уже о летних парах..
⮝ наверх ⮝

МаринаРасова
Детский сад
Детский сад

На сайте с 23.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 06, 2012 18:16     Ответить с цитатой

Первый вариант, к сожалению. Мечтаю о красных туфлях, но никак руки не доходят.
⮝ наверх ⮝

олимпиада2014
Студент
Студент

На сайте с 16.01.11
В дневниках: 55
Карта № 018796
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 06, 2012 19:14     Ответить с цитатой

Более 40 пар , большенство конечно летней обуви! :-)

sveta-k080
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.01.11
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 07, 2012 23:31     Ответить с цитатой

Первый вариант, но я же сижу дома, в декрете уже 6-й год... но как выйду на работу (и не важно,что буду получать как раз на одну прилучную пару обуви :lol: ) ох оторвусь...
⮝ наверх ⮝

Galka72
Ясельки
Ясельки

На сайте с 24.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2012 15:06     Ответить с цитатой

Четвертый вариант. Не могу пройти мимо обувного магазина.
⮝ наверх ⮝

Иринка_ _
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 06.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2012 21:46     Ответить с цитатой

Matrimonio
+1 Тоже считаю, что обуви много не бывает ;) Хотя мой муж меня вообще не понимает...всё время спрашивает зачем мне столько обуви и жалуется, что в коридоре уже нет места... :-) Особенно люблю туфельки и босоножки :in_love:
⮝ наверх ⮝

NatalyaK
Студент
Студент

На сайте с 27.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 20, 2012 17:31     Ответить с цитатой

Наверное 15-20, но почему-то ношу обычно пары 2-3 в сезон :-)
⮝ наверх ⮝

svetlana 55555
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 22, 2012 22:11     Ответить с цитатой

Первый вариант,а хочется побольше.
⮝ наверх ⮝

Лександра
Профессор
Профессор

На сайте с 02.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 26, 2012 12:19     Ответить с цитатой

минимум
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Страница 9 из 13 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.

Перейти: