Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Всеп привееет!!!А у меня все мои луковички решили просыпаться ужеееее=)))Залезла в холодильник думаю дай-ка посмотрю как мои малявки, а они ростики проклюнули=)))Теперь вытащила их и жду пока окрепнут,садить их ведь ещё рано???
я чёт уже жалею их в холодильник...за эти несколько дней они все зелёные проклюнули ростики....может так оставить???И,подскажите плиз, они у меня просто в комнате не в тёмном месте,или их надо в тёмое??Или может в газетку завернуть???
На сайте с 16.04.10 Сообщения: 5505 В дневниках: 69
Добавлено: Чт Янв 26, 2012 17:54
Не заморачивайтесь. Раз уж они даже позеленели, то посадите их в земельку. Пока корни пустят, то и февраль начнется и солнышко весеннее. Поставьте только на очень светлое место. В прошлом году я в это время тоже клубень садила (про который с осени забыла и нашла случайно в коридоре в ящике ) Ничего, хорошо подрос и в начале марта зацвел.