Новости сайта и форума Sibmama 
СТАТИСТИКА-2025: ВОЗРАСТ ВСТУПАЮЩИХ В БРАК И СТАВШИХ РОДИТЕЛЯМИ, ПОПУЛЯРНЫЕ ИМЕНА ДЛЯ ДЕТЕЙ
Гороскоп зачатия и беременности
Полип
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 38, 39, 40 ... 46, 47, 48  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ilenka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 19.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 19, 2011 14:30     Ответить с цитатой

Всем привет! первый раз на этом форуме. Хочу поделиться своим опытом с полипами - быть может кому-то это будет полезно. Примерно год назад я решила пройти все обследования, чтобы начать готовиться к беременности. Назначили кучу анализов, в том числе УЗИ матки. УЗИ в итоге показало, что в матке был небольшой полип. Мой врач, у которой я обследовалась, без назначения каких-либо дополнительных анализов и повторного УЗИ выписала мне направление на гистрероскопию. И сказала, что этот полип обязательно нужно убрать - а то никак не получится забеременнеть и это очень плохо. В итоге когда мне сделали эту гистерокопию оказалось, что у меня вообще никакого полипа не было, т.е. они просто туда залезли, поскребли и все.. Я была если честно очень зла. Ибо это абсолютная некомпетентность врача - посылать на такую операцию без повторных обследований. Эта врачиха потом сказала, что он рассосался значит... А другая врач сказала, что очень плохо, что мне делали гистрероскопию, при том, что я еще не рожала...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

successful
Детский сад
Детский сад

На сайте с 28.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 01, 2011 15:44     Ответить с цитатой

У меня обнаружили полип, когда пошла проверяться перед тем как забеременеть. Сказали, что нужно удалять, т.к. помешает забеременеть, выносить и родить. Оттягивала удаление. Забеременела. Родила. Никак о себе не напоминал. В родах отпал, наверное, сам. Т.к. больше обнаружен не был. :-)

komarik54
Первый класс вторая четверть

На сайте с 02.07.10
В дневниках: 84
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 03, 2011 20:20     Ответить с цитатой

Девочки, всем привет. :-) мне сделали вчера гистероскопию. Сегодня дома отлеживаюсь, так как у меня низ живота болит.. :-( .Выпила обезболивающее...У кого болел после операции? Делала в клинике профессора пасман. Делала хирург Беспалова. Мне полип убрали, биопсия эндометрия; после биопсии шейки матки выполнена ДЭК шейки матки. ДЭК - что это? :eek:
от наркоза наверное, вчера давление упало... Сегодня вроде нормальное... У каждого индивидуально, я так понимаю, отходняки.... :mad: Сделали вчера операцию где-то в 10 утра. Из больницы уехала где-то в 13-00. Они там мне ставили обезболивающий укол на 15-16 часов. Вчера не чуствовала боли... Единственное отходняк от наркоза (впервые он у меня был) - давление упало и голова болела... Долго не могла уснуть ночью, наверное эмоциональное перенапряжение (эмоциональная я ) :oops: ...Сегодня утром проснулась от боли внизу живота, такое ощущение, что всё ноит внутри, все мышцы там....походу обезбаливающий перестал действовать.. Выпила найз...так как уколов никаких дома нет, да и ставить не кому...Надеюсь завтра всё пройдет уже.. В понедельник на работу
....еще врач выписала свечи генферон с сегодняшнего дня на ночь ставить...Восстановление, противовосполительные, имуномодулирующие свечи...10 дней...Да и сразу после операции диферелин депо 3.75 поставили укол...
Девочки, у кого после гистероскопии сколько по времени живот болел? И кто ставил Диферелин? Свечи генферон? Жду ваши отзывы :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Nushi4k@
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 31.05.10
В дневниках: 178
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 20, 2012 19:10     Ответить с цитатой

девочки я проходила в конце декабря узи не какиз полипов не было, сегодня посетила УЗИста (тот же)делала фолликулогинез вдруг выявился какой-то полип .Доктор сказал через пару дней посмортим что будет с полипом ,но рекомендацию написал на гистероскопию.Я не хочу ее делать .меня пугает я еще не рожала и не беременела .

komarik54

На сайте с 02.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 20, 2012 22:22     Ответить с цитатой

А меня никто не спрашивал хочу я или нет... Просто полипы нужно убирать!!! :-(
⮝ наверх ⮝

*Sunny*
Академик
Академик

На сайте с 28.10.10
В дневниках: 13797
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 20, 2012 22:30     Ответить с цитатой

Nushi4k@
Цитата:
меня пугает я еще не рожала и не беременела

а с полипом вы навряд ли забеременеете, он препятствует наступлению Б.
Я делала гистеру по поводу полипа еще 4 года назад, я тогда даже и не планировала Б. :)
⮝ наверх ⮝

Nushi4k@
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 31.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 21, 2012 18:23     Ответить с цитатой

*Sunny*
я была у того же врача 20 ней назад на той жэ самой процедуре и речи не о каком полипе не было.меня это смушает и проблем у меня по геникологие ни когда не было мес-е стабильные.

*Sunny*
Академик
Академик

На сайте с 28.10.10
В дневниках: 13797
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 21, 2012 20:52     Ответить с цитатой

Nushi4k@
сделайте еще пару раз узи у хорошего специалиста. Полипы не всегда себя проявляют.
⮝ наверх ⮝

yakana
Студент
Студент

На сайте с 08.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 22, 2012 14:19     Ответить с цитатой

Всем привет! Я впервые на форуме. Я делала гистеру в "Водниках", все просто замечательно, ничего не болело и наркоз хороший. Прописали только Тержинан, красная щетка, наблюдение у Г. Теперь жду своей очереди в ЖК для дальнейшего лечения.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Nushi4k@
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 31.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 23, 2012 14:55     Ответить с цитатой

successful
а где вам такой диагнозпоставили?

komarik54

На сайте с 02.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 23, 2012 19:21     Ответить с цитатой

девочки кто делал пайпель-биопсию (контрольную) после гистероскопии?! какие у вас результаты были?!
⮝ наверх ⮝

katya_mama
Детский сад
Детский сад

На сайте с 05.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 26, 2012 20:27    Заголовок сообщения: полип при беременности Ответить с цитатой

Привет, всем! У меня беременность 13 недель, вылез полип на первых неделях, очень сильно кровоточил постоянно,угрозу выкидыша ставили, гинеколог не хотел удалять, в итоге хотели положить на сохранение, направили в роддом в 4, там меня посмотрел завотделением, за 5 минут удалил полип. так я теперь проблем не знаю, ничего не кровит, ничего не беспокоит.
⮝ наверх ⮝

Nushi4k@
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 31.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 27, 2012 8:00     Ответить с цитатой

katya_mama
а как вам его удаляли?

Наталёк
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.02.04
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 27, 2012 9:35    Заголовок сообщения: Re: полип при беременности Ответить с цитатой

katya_mama писал(а):
Привет, всем! У меня беременность 13 недель, вылез полип на первых неделях, очень сильно кровоточил постоянно,угрозу выкидыша ставили, гинеколог не хотел удалять, в итоге хотели положить на сохранение, направили в роддом в 4, там меня посмотрел завотделением, за 5 минут удалил полип. так я теперь проблем не знаю, ничего не кровит, ничего не беспокоит.

у вас наверное на шейке матки был полип.
⮝ наверх ⮝

Anny_f
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 09.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 30, 2012 1:01     Ответить с цитатой

bliss19 писал(а):
mama maksa, наверно это еще зависит от того в каком месте цервикального канала полип. Я удаляла в ЦНМТ у Овсянниковой, удаляют радионожим сургинон (или както так), по прайсу сейчас это у них в районе 2000.

Больно было или нет? и как потом: сколько покой и что рекомендовали? :-( а то мне тоже надо удалять такой - нашли после родов гадость эту, тоже хочу туда же к этому врачу идти

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Страница 39 из 48 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 38, 39, 40 ... 46, 47, 48  След.

Перейти: