Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Бегать или сидеть? (соседи возмущаются)
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 12, 13, 14  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Воспитание детей. Семейные отношения
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
PMW
Студент
Студент

На сайте с 15.06.07
В дневниках: 110
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2012 14:52     Ответить с цитатой

Вспомнилась история 15летней давности.
Мы с мужем и 4-х летней дочкой только сняли квартиру. Через пару дней приехала ко мне сестра с 3-х летней дочей.
Дети, естественно, разыгрались. Шума сильного не было, но периодически детки бегали.
Звонок в дверь, соседка снизу на повышенных тонах объясняет, что у неё собака беременная и от нашего топота она вздрагивает :eek: "Я требую, чтобы вы угомонили своих детей. Идите на улицу - и гуляйте. Дайте собаке покоя" :eek:
Я от тона и содержания её слов была ошарашена настолько, что не знала что и сказать. Пока приходила в себя, соседка ушла.
Благо дело, мы прожили мы в этой квартире всего месяц...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Юдита
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.07.08
В дневниках: 49
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 24, 2012 12:53     Ответить с цитатой

Девочки у меня такая история
1. Капитальный ремонт дома
2. И гиперактивный ре, которому почти 4 года
Соседи в шоке, причем ремонт терпят, а вот беготню ре не очень, при встрече всегда очень недовольно говорят что мы сильно топаем :-)

Я перед ремонтом брала в администрации разрешение на перепланировку, так вот в этом документе черным по белому написано "производить ремонтные работы с 8-00 до 19-00, с перерывом на обед 1 час!; запрещено делать ремонт в выходные и праздничные дни!" мы стараемся этого придерживаться.
А про топот сыночка что могу сказать, мы ходим в сад, домой приходим после 18-00,в 21-30 уже начинаем купаться и готовиться ко сну, после 22-00 мы точно не бегаем.
Я сначало, после замечаний соседей, старалась ре успокаивать, задергала сына и сама изнервничалась, а сейчас думаю пусть бегает, пару часов могут и потерпеть :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

MamaNata
Студент
Студент

На сайте с 11.04.07
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 27, 2012 12:42     Ответить с цитатой

Мы тоже не так давно переехали и вот как то на днях собираемся с ребенком на занятия в предшколу, он выходит и на него на площадке начинает орать бабуля, он растерялся сразу, зашел домой, я выхожу - у меня малышка плачет - уже в комбезе, уроки вот-вот начнутся и она начинает меня отчитывать как маленькую девочку - вот до вас жили 2 семьи - никогда не шумели, а вы каждый вечер в 11 часов начинает шкафы двигать - я вообще дар речи потеряла - у нас и мебель с первого дня по местам стоит, да и в 11 я уже детей укладываю.. она говорит - я свидетелей всех соседей собрала - мы сидели слушали и все сказали, что это ужас! И у вас вообще всегда очень шумно - вы нам жить мешаете! И ушла.. Я вообще не представлю как это так бывает - сын в саду днем, я с грудничком дома - как я шумлю-то??? ? Ну может у меня ребенок с папой вечером побеситься, но не в 11 часов! Ну колесо иногда делает - на паласе - какие шкафы??? Она говорит вот приходите и послушайте, я говорю если мы придем - кто ж тогда шуметь то дома будет.. Мама сказала, что она так познакомится хотела.. муж сказал не брать в голову.. Я тоже сначала сына задергала, не топни, не хлопни, сама издергалась - потом также реила - почему я должна сына так ограничивать??? Задергала всего.. Вроде стала меньше сейчас обращать внимания - но нет -нет вспомню и опят дергаю.. :eek:

Egorik
Профессор
Профессор

На сайте с 14.02.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 27, 2012 14:05     Ответить с цитатой

На самом деле у нас народ наглый. Должны же быть какие то понятие времени. Если народ любит полуночить,блины купи себе дом и делай что хочешь.
⮝ наверх ⮝

PMW
Студент
Студент

На сайте с 15.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 27, 2012 14:18     Ответить с цитатой

Egorik
Мне кажется вы не в тему. Почитайте выше! Про народ наглый, который до полуночи пьет, веселится и музыку слушает - здесь ни слова. Разговор о малых детках, которые в силу своего возраста иногда имеют свойства прыгать и бегать, танцевать, а не ходить. (иногда - это ключевое слово, т.к. дети любят ещё рисовать, читать, лепить и т.д.) Да и представить себе ребенка, который непрерывно прыгает - сложно.
Опять же дети, как правило, в 22.00 уже все спят, а с 21.00 готовятся ко сну.
У вас видимо нет детей.....
⮝ наверх ⮝

Egorik
Профессор
Профессор

На сайте с 14.02.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 27, 2012 14:24     Ответить с цитатой

PMW
Когда кажется—креститься надо. У некоторых соседей дети скачут и в 3 ночи
⮝ наверх ⮝

PMW
Студент
Студент

На сайте с 15.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 27, 2012 15:16     Ответить с цитатой

Egorik
У НЕКОТОРЫХ - и хамоватый тон общения.

А ещё есть - маньяки, пьяницы и прочий сброд.
⮝ наверх ⮝

Юсупова Елена
Ясельки
Ясельки

На сайте с 29.01.11
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 14, 2012 14:31     Ответить с цитатой

Девочки,у меня сынок начал ходить в 10 мес.,т.е. сейчас он активно бегает(почти пешком не ходит)ну и конечно ПАДАЕТ,причем с чем был в руках с тем и полетел....он в одну сторону игрушка в другую!А соседка снизу женщина лет 60ти она переодически стучит по батареям,иногда даже чем то металлическим так сильно,что у меня сынок даже пугается :eek: Я старалась не обращать внимания на нее,в конце концов не привяжу же я его! А сегодня он покатал машинку на веревочке и звонок в дверь-СОСЕДКА!Она начала мне говорить что я ПЛОХАЯ МАМА,раз у меня ребенок бегает а не занимается чем нибудь,БРЕД КАКОЙ ТО,ему всего год!!!!!!! Короче объяснить я ей так и не смогла ничего!!! Вобщем она сказала что если он не прикратит то она будет жаловаться в соц.опеку что у меня ребенок бегает до 22 часов без режима,хотя он встает в 10 часов,потом спит в 14 и уходим гулять где то в 16,30 потом в 22 ч мы купаемся ну и спать ложится он у меня в 22,30-23! Я конечно не переживаю за соц.опеку:мы хорошая семья,но все же не приятно что женщина у которой тоже есть дети пойдет жаловаться(наверное уже забыла как ее бегалт)! Да и вообще если прийдут органы опеки проверять меня какая я мать..... :-( :eek: КОШМАР!!!ОБИДНО!!!Это первый наш ребеночек,мы все для него делаем,ну и что что он бегает-это же ребенок,он не должен сидеть на месте.или что пусть сутками смотрит рекламу по телеку?Короче КОШМАР!!! Как быть: не обращать внимания!?Ну как то не приятненько все это!!!
⮝ наверх ⮝

mari23
Детский сад
Детский сад

На сайте с 22.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 19, 2012 22:56     Ответить с цитатой

Согласна неприятно, но обращать внимания не получится т.к. женщина пожилая и так просто от вас не отстанет :-( Не переживайте! Скоро ребенок подрастет пойдет в садик и перестанет топать :-)
⮝ наверх ⮝

Земляничка
Кулинарная книга 2021
Кулинарная книга 2021

На сайте с 29.11.08
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 20, 2012 18:47     Ответить с цитатой

PMW писал(а):
Egorik
У НЕКОТОРЫХ - и хамоватый тон общения.

А ещё есть - маньяки, пьяницы и прочий сброд.

+1 про тон общения
У нас тоже дама снизу пришла жаловаться, в таком же тоне , ни зравствуйте, будьте добры, а сразу с ходу , что мы уроды :eek: :evil: , от детей моих у неё уже голова пробита, как они бегают и прыгают :o , я вначале стала оправдываться, потом сказала, что сделаем потише...а потом стала доходить вся абсурдность моего поведения! :lol: , я перед этой хамкой ещё и оправдываюсь( детки у меня на фортепиано, хореографию ходят, танцевать любят, в школе отличница, да за что же это я оправдываюсь-то), ...я спросила, а у вас дети есть, когда она ответила, что нет, я сказала, что оно и видно и закрыла дверь...

158 См. Счастья
Студент
Студент

На сайте с 06.06.10
В дневниках: 38
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 21, 2012 13:11     Ответить с цитатой

Юсупова Елена

Конечно, не обращайте внимания - соседка неадекватная :o Дети есть дети... Я раньше даже не задумывалась, что дети днем могут мешать :oops: А у меня 2 "слоника", и в садик мы не ходим... Бывает, что и я с ними вместе ношусь - играю :-) Правда в 20:00 мы уже укладываемся... Зато соседи снизу, уже 2 раза гулянки в ночь устраивали, приходилось участкового вызывать :-) И на утро мы им от души потопали сверху :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

в сердце лето
Детский сад
Детский сад

На сайте с 03.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 21, 2012 15:43     Ответить с цитатой

у нас был период, когда соседка снизу при встрече говорила, что ребенок слишком шумно себя ведет, но спокойно и без хамства. Я тоже вежливо ответила что постараемся потише, дома бегала без обуви, чтобы не стучась, старалась шумные игры с мячом, топанием, заменять чем-то другим. потом в сад пошли, дома стало меньше беготни и шума, конфликт заглох не начавшись. Но иногда бывает такой неадекват у соседей, что никакие меры не помогают.

Zoobie
Студент
Студент

На сайте с 07.10.09
В дневниках: 321
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 21, 2012 19:47     Ответить с цитатой

Майка
ну вы же не целый день скачете по дому?... из садика во сколько приходите, наверняка ведь вечером уже? неужели тааак мешаете соседям, чесслово непонятно :idontno:
у меня мелкая в садик не ходит, и я не сказала бы что она прям очень шумная, хотя ребенок оч.активный, и энергию кроме как дома выплескивать негде. вобщем я считаю совершенно несоизмеримо - топот маленького ребенка и музыка на всю громкость именно в то время когда укладывать надо, сочувствую вам!
с ужасом вспоминаю ночные дискотеки у соседей, когда я беременная старшей ходила, всю ночь рамштайн "слушаешь" а в 8 утра с токсиком на работу ползешь :eek:

Юсупова Елена
Ясельки
Ясельки

На сайте с 29.01.11
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 22, 2012 13:54     Ответить с цитатой

Так вот и мы н целый день топаем,хоть в садик еще конечно не ходим,зато спим до 15-16ч а затем идем гулять до 18ч.Ну а вечером конечно дома и играем.так наша"чудо"соседка как будто у часов сидит и ждет как только время выйдет за 22 (22:02)она тут же стучит по батареи да еще и чем нибудь металлическим так что мой малыш пугается :eek: а мы то уже в это время готовимся ко сну,ну протопает малыш до ванны а ей уже тошно!!! :mad:
⮝ наверх ⮝

Zoobie
Студент
Студент

На сайте с 07.10.09
В дневниках: 321
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 22, 2012 14:54     Ответить с цитатой

Юсупова Елена меня эти люди стучащие железками по батареям убивают :eek: они действительно не понимают что грохочут в разы сильнее того шума, который им мешает???

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Воспитание детей. Семейные отношения
Страница 3 из 14 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 12, 13, 14  След.

Перейти: