Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 07.08.07 Сообщения: 6295 В дневниках: 600 Откуда: Новосибирск, Юго-Западный
Добавлено: Пт Янв 27, 2012 23:38
*Аннушка*
Как я тебя понимаю!! Сама на прошлой неделе экстренно покупала себе обувь, а у меня очень проблемная нога..большой размер, взъемистая и широкая Чуть не сдохла, пока ходила.. Мне ж еще принципиально без каблука и чтоб не скользили!! Короче кое-как нашла, а проще сказать взяла первые, которые прям хорошо подошли. Тоже замша , но, блин, вообще не скользкие!! Мне так это важно, когда пешком на работу иду!
*Аннушка*
А по мне так симпотичные сапожки! Подошва улетная!
Флоримель
Ну и шустрый Миша!! С началом ходьбы вас!
На сайте с 07.06.05 Сообщения: 19160 В дневниках: 1819 Откуда: Академгородок Карта № 003002
Добавлено: Сб Янв 28, 2012 8:01
Flёr _Олечка_ Dolchik
Спасибо, девочки
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
*Аннушка*
Прочитала полную версию истории в старом домике - я себе так же демисезонные ботильоны покупала Продавщицы надо мной ржали, а я сделала морду тяпкой и перемерила 12 пар (все, что было моего размера).
Но у нас тут в деревне персонал невоспитанный, в городе мне принесли бы и 20 пар, не моргнув глазом
_________________ Психолог 🌏 Для тех, кто не вывозит.
Онлайн, очно Новосибирск (Академ)
Жми WWW
На сайте с 30.09.08 Сообщения: 18252 В дневниках: 1525 Откуда: Новосибирск, пл. Свердлова
Добавлено: Сб Янв 28, 2012 8:19
Флоримель, я уже так сделала в честере, там только одной марки обувь, поэтому и выбор не велик, да еще если учесть что высокие сапоги и высокие каблы я сразу отмела...
На сайте с 07.06.05 Сообщения: 19160 В дневниках: 1819 Откуда: Академгородок Карта № 003002
Добавлено: Сб Янв 28, 2012 8:31
*Аннушка*
Мне понравились сапожки.
С брюками отлично будут смотреться.
Я, кстати, зимой могу ходить или на шпильке, или совсем в нескользящей обуви. Все время падаю, а шпилькой удобно в лед вгрызаться
Но сейчас не до шпилек, конечно. Хожу в камиках, на которые моя мама без слез смотреть не может А мне с коляской самое то
_________________ Психолог 🌏 Для тех, кто не вывозит.
Онлайн, очно Новосибирск (Академ)
Жми WWW