Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Варенье. Кулинарный флешмоб
Милан или Милослав
кто нибудь называл так?

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность » Выбор имени ребенку
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Миллениум
Профессор
Профессор

На сайте с 15.09.10
В дневниках: 217
Карта № 009293
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 25, 2011 15:16    Заголовок сообщения: Милан или Милослав Ответить с цитатой

Цитата:
Оч. нравятся имена Милан или Милослав(вроде одно и тоже) и Мирослав оч. нравится. Если будет еще один ребенок и мальчик назовут одним из этих имен.
А у кого уже есть мальчики с такими именами?
У нас во дворе мальчик с именем Милан жил( ударение на и) они уехали за границу в Чехию, так маме это имя приснилось, оно ведь означает как то мудреца... точно не вспомню, так вот она назвала этим именем сына и у него одна ножка кривая была, а потом они узнали что у этого мудреца тоже ступня кривая была и имеенно на той же ноге ( они много операций делали, выравнивали, обувь ортопедическую носили).... вот такая история, а мальчишечка хорошенький такой у них... :aga-aga:

xenia-z
Профессор
Профессор

На сайте с 21.06.10
В дневниках: 4815
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 28, 2011 11:11     Ответить с цитатой

По-моему, какое-то девчачье имя - Милан. Друзья как его будут называть? Милка?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Амели Пуле
Студент
Студент

На сайте с 13.03.07
В дневниках: 22
Карта № 303303
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 08, 2011 8:00     Ответить с цитатой

Милослав красивое имя.....а Милан наверное лучше звучит))))))))))

Амели Пуле
Студент
Студент

На сайте с 13.03.07
В дневниках: 22
Карта № 303303
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 08, 2011 15:41     Ответить с цитатой

у меня у друзей есть дочка Милана и Марик сынок!!!

Swetla
Профессор
Профессор

На сайте с 06.10.08
В дневниках: 106
Карта № 001542
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 03, 2012 22:22     Ответить с цитатой

Мне тоже нравится для девочки имя Милана, дочку бы так и назвала, а мальчику это имя, на мой взгляд, не подходит....Мирослав лучше ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Tatyana Igorevna
Профессор
Профессор

На сайте с 28.10.10
В дневниках: 23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 28, 2012 8:25     Ответить с цитатой

У меня возникают вот какие ассоциации: Милан-кисло, во роту сразу привкус возникает скисшего молока. Милослав - обнимашки-целовашки, очень милый мальчик, со смазливым лицом, типа Шатунова.
В общем я считаю, что это имена, по крайней мере для левочек :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

VitaMemo
Детский сад
Детский сад

На сайте с 15.03.12
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 19, 2012 12:21     Ответить с цитатой

У нас друзья дочу Милана собираются назвать, а мальчиков знакомых с именем Милан нет.

Angol
Фотопутешественник 2021
Фотопутешественник 2021

На сайте с 20.03.10
В дневниках: 21718
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 19, 2012 14:26     Ответить с цитатой

у моей подруги была овчарка (кобель). Звали Милан.....А если по теме,то совсем не мужское имя. Да и Милослав не есть гут. Лучше тогда Мирослав.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Няшная
Ясельки
Ясельки

На сайте с 22.10.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 30, 2023 14:28     Ответить с цитатой

Красивые имена :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность » Выбор имени ребенку
Страница 1 из 1  

Перейти: