Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Центры раннего развития в Калининском районе
*

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 16, 17, 18  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Кружки, клубы и обучающие центры
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
mira15
Профессор
Профессор

На сайте с 28.04.08
В дневниках: 6
Карта № 001034
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 18, 2008 14:38     Ответить с цитатой

Скажите, а кто-нибудь ходит или планирует пойти в "Апельсин", про который выше написано? Он вообще работает? Я позвонила по указанному телефону, хотела узнать, как записаться, но там никто не берет. Может кто-то прояснит ситуацию. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Elena Paz
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.04.07
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 18, 2008 15:28     Ответить с цитатой

mira15, где-то в другой теме написан новый телефон, наберите в поиске Апельсин. Мы ходили туда в группу Монтесорри 1 раз, я поняла, что ей еще рано, тогда было Соне 1,2. И еще у них был ежегодный взнос 1 рублей, а ежемесячно1500, теперь наверно больше. Другим вроде понравилось. Хотеле в полтора года повторить, но больше я туда не пошла. Теперь хотим в Содружество пойти.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

mira15
Профессор
Профессор

На сайте с 28.04.08
Карта № 001034
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 18, 2008 17:08     Ответить с цитатой

Elena Paz Спасибо за ответ. Попробую поискать. А где находится Содружество? Вы уже туда записались?
⮝ наверх ⮝

Elena Paz
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.04.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 18, 2008 20:55     Ответить с цитатой

mira15, Содружество находится на 25 лет октября д.16. Да, мы уже записались, в сентябре собрание будет, там с 2 лет берут. У нас в пределах от 6м\р до Учительской я нашла с 2 лет только Содружество и Апельсин, но хочу попробовать Содружество! :-) А вы поподаете только в Апельсин по возрасту, попробуйте, мож вам и подойдет, все какая никакая подготовка ребенка к садику.
⮝ наверх ⮝

mira15
Профессор
Профессор

На сайте с 28.04.08
Карта № 001034
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 18, 2008 23:12     Ответить с цитатой

Elena Paz, да нам пока рановато, сегодня уже записались в Апельсин пока предварительно, а там посмотрим, как дальше пойдет. А сколько в Содружестве оплата? Просто интересно сравнить. :-)
⮝ наверх ⮝

Elena Paz
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.04.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 18, 2008 23:33     Ответить с цитатой

mira15, бабушка которая записывала, не знает сколько, все узнаю только на собрании! Но у меня рядом с домом Ритм есть, тоже муницыпальный только детей с 3 лет принимают, у них в том году занятия 1т.р.стоили, в этом наверно дороже.
⮝ наверх ⮝

Bananamama
Академик
Академик

На сайте с 11.05.07
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 19, 2008 17:11     Ответить с цитатой

А я слышала, что в 2-х остановках от Юбилейного на Северном поселке есть центр развития. Кто-нибудь знает о нем подробную инфу?
⮝ наверх ⮝

Bananamama
Академик
Академик

На сайте с 11.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 26, 2008 14:32     Ответить с цитатой

mira15
А Вы не знаете, где еще поблизости есть занятия с детками до 2-х лет? В Гайдаре - с 3-х лет, в Содружестве - с 2-х лет.
⮝ наверх ⮝

Elena Paz
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.04.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 26, 2008 14:47     Ответить с цитатой

Только в Монтесори в Апельсине, больше ничего нет!
⮝ наверх ⮝

OpanAlla
Студент
Студент

На сайте с 10.05.06
В дневниках: 67
Карта № 280110
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 27, 2008 13:49    Заголовок сообщения: монтессори Ответить с цитатой

А мы сегодня сходили в Апельсин на 5 м/р на 10-00. Очень понравилось, тем более что есть с чем сравнивать. Я с другим своим сыночкой была и на Белинского, и на Гагаринской в Монтессори. Апельсиновский по 10-бальной шкале на 10 тянет!

Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:

mira15,приходите на 10-00, там сегодня всего 7 чел было. А в 11-30 мы на занятии уснем :aga-aga:

Bananamama
Академик
Академик

На сайте с 11.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 27, 2008 14:37     Ответить с цитатой

OpanAlla
Мы хотели на 10.00 ходить. Но свободных мест уже нет :sad: Записались на 11.30. Но наш тоже засыпать, наверно, будет :oops: В общем, 1 сентября сходим на пробное занятие :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

mira15
Профессор
Профессор

На сайте с 28.04.08
Карта № 001034
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 27, 2008 15:10     Ответить с цитатой

OpanAlla Спасибо за отзыв, надеюсь, что нам тоже понравится.
Мы на 11.30 записались, нам на 10 рановато, мы только в 9 встаем. :-) Мы спим уже давно один раз, поэтому для нас 11.30 самое активное время. :aga-aga: А вы наверное еще 2 раза спите?
⮝ наверх ⮝

OpanAlla
Студент
Студент

На сайте с 10.05.06
В дневниках: 67
Карта № 280110
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 27, 2008 16:09    Заголовок сообщения: монтессори Ответить с цитатой

mira15, мы на переходном этапе от 2 раз к одному, поэтому сон зависит от степени усталости. Сегодня после апельсина в машине за 2 минуты вырубился на 2 часа, слишком много у ребенка было впечатлений, все и всё новое, интересное :aga-aga:

mira15
Профессор
Профессор

На сайте с 28.04.08
Карта № 001034
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 27, 2008 23:48     Ответить с цитатой

Мы первого сентября тоже пойдем за впечатлениями. :-) Мне сказали для ребенка сменную одежду взять на случай, если он водой обольется, а что они там с водой делают, вы переедевались после занятий? Я вот думаю с собой одежду взять и сразу там переедеться, чтобы не в уличной там заниматься. :o
⮝ наверх ⮝

Bananamama
Академик
Академик

На сайте с 11.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 28, 2008 10:41     Ответить с цитатой

mira15
Они там водичку переливать будут из одной посудины в другую. Для моего Вовеса это любимое занятие. Обольется весь по уши, и вокруг всё и всех обрызгает :-P
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Кружки, клубы и обучающие центры
Страница 3 из 18 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 16, 17, 18  След.

Перейти: