Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.12.10 Сообщения: 6104 В дневниках: 51 Откуда: Дзержинский р-н
Добавлено: Сб Янв 28, 2012 23:52
Танюсёк
а я пароварку недорогую брала, чтоб бутылочки кипятить правда не очень долго кипятила, потом просто горячей водой мыла и сейчас мою так же. а соски - нет, не весь день, но по-разному бывает... Андрюша у меня только после кормешки досасывает и засыпает с соской, а Кирюша может и целый день прососать, но я забираю, чтоб хоть какие-то перерывы были
На сайте с 02.10.07 Сообщения: 1960 В дневниках: 75 Откуда: г.Омск Нефтяники
Добавлено: Вс Янв 29, 2012 0:32
Btata
не, ну я чувствовала, что мне чего-то в жизни не хватает . Мы на полу на ковриках детских. У меня их несколько. Да и пока детки не особо активные. Как поползут, так придется покупать робота .
На сайте с 22.12.10 Сообщения: 6104 В дневниках: 51 Откуда: Дзержинский р-н
Добавлено: Вс Янв 29, 2012 10:01
Btata
и мне такой надо бы!!! где такие берут??? в Москве? или это через распостранителей типа термомикса???
а я то всё думаю где люди время берут, чтоб с 3-мя детьми всё успевать?!!!
На сайте с 02.10.07 Сообщения: 1960 В дневниках: 75 Откуда: г.Омск Нефтяники
Добавлено: Вс Янв 29, 2012 13:34
Btata
Не, на самом деле прикольная штука. Только у меня теперь вся квартира заставлена, ему развернуться негде будет. Вот купим квартиру большую и куплю себе такого. Пусть пол в коридоре моет
На сайте с 10.11.10 Сообщения: 384 В дневниках: 1 Откуда: Бердск
Добавлено: Вс Янв 29, 2012 17:26
если у меня свободный от работы и учебы день, то я и сама успею пол вымыть - благо не дворец у нас - всего 40 квадратов)))))
хотя, робот прикольный, конечно
На сайте с 27.01.12 Сообщения: 646 Откуда: Иваново
Добавлено: Вс Янв 29, 2012 19:25
Танюсёк, ну вообще они у меня любители пососать соски, видно сосательный рефлекс не удовлетворяется, т.к. мы с самого рождения на смеси. А так конечно не весь день с соской, после еды сую если им как раз время поспать, и вечером чаще всего с ней засыпают, т.к. к вечеру нервные становятся, капризничают, с соской быстрее засыпают. А потом сами ее выплевывают. Но и у нас дома кот, да и у меня волосы лезут после беременности, так что на всякий случай облизываю соски.
Добавлено спустя 32 минуты 21 секунду:
SeviLLa писал(а):
dJuly banshi
привет, Катя
сейчас я тебя добавлю в список в первый пост....
спасибо! смотрю у многих еще фото детишек добавлены на 1 странице, я тоже хочу показать своих девулек Как сделать это, прямо в теме выложить или в личку прислать ссылки?
На сайте с 28.10.07 Сообщения: 9692 В дневниках: 3560 Откуда: Гор. аэропорт Карта № 019116
Добавлено: Пн Янв 30, 2012 22:04
dJuly
ой ну прости, наверное замоталась не добавила
добавила конечно
banshi
выкладывай тут! мы посмотрим тут и потом я в первый пост унесу
надо уже взять посмотреть, когда я последний раз обновляла давно уже....
Скрытый текст:
кстати, девочки, я в своем дневнике периодически выставляю фотографии свеженькие наши, просто сюда как то не хочется сильно заливать заходите смотрите, кому интересно у кого доступа нет - я добавлю
Двойняшки
вот и первый годик позади!! с праздником вас!!!!! ждем фотоотчетик!!!