Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 08.05.10 Сообщения: 1265 В дневниках: 4 Откуда: пл.Станиславского
Добавлено: Вс Янв 29, 2012 10:42
ОксанаМама, доброго!
Цитата:
Проконсультируйте, пожалуйста
всегда пжалста
Цитата:
доче очень хотелось узнать можно ли улитку на ладошку посадить
конечно можно еще можно ей полазить по руке ток не уроните с непривычки, а то некоторые пугаются, улиточка же прилипает к ручке, а еще и попробовать слегка может
Цитата:
сколько еды надо?
вот как начнет оставаться после ночи еда- вот значит достаточно. а если все сметают- значит надо еще маленько увеличить порцию
Цитата:
скорлупу яичную толченую сыпем, её каждый день надо давать?
не обязательно прям каждый день. можно просто прям на грунт сверху посыпать
Цитата:
она проснётся, маленько поползает и опять в спячку... это нормально?
Вы слишком "большую" вентиляцию сделали. с такими размерами надо опрыскивать грунт раз 5 в день. оставьте щелку в 1-3см, будет достаточно, если нет возможности часто опрыскивать
Цитата:
что такое бассейн в аквариуме? - тарелка с водой? какого размера и глубины?
желательно поглубже чем блюдце. размером что б улитосик мог в полностью в неё залезть и покупаться
Цитата:
кипяченой?
не обязательно
Цитата:
а аквариумная лампа подойдёт? она по-моему не греет...
за чем?
Цитата:
И ещё напугали меня, что они жутко плодоносящие
даааа, это так
Цитата:
вот переживаю, может им по одной скучно, тоскливо и одиноко?
вот-вот, это вам тоскливо всего лишь с 1 улиточкой
Цитата:
Раковина сама как-бы слоится немного местами, наверное
, если Вы про полосочки параллельно находящиеся линии прироста, то это ни чего страшного, просто так наращивала ракушку себе
Цитата:
ещё самый кончик отломан, ну может и не отломан, но там дырочка - так должно быть?
ни чего страшного, такое часто встречается
Цитата:
если ещё кого брать ей в компанию, то какого возраста лучше?
возраста- любого, размера- не меньше в полразмера вашей. можно взять ляльку, её отдельно подрастить а потом посадить в большой аквариум
Цитата:
А ещё слышала, что их бумагой можно кормить, типа тоже полезно, это правда?
эээ... да?..
Цитата:
а выставку обязательно приду, полюбуюсь!
обязательно приходите!
Цитата:
Я даже не знаю какой породы наш зверь
ваш зверь- ахатина фулика
Krisja писал(а):
Девчата, подскажите, срочно!!! Где термосумки продают?
а большую надо? так то их вроде во всех больших магазинах продают типа Ленты
Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:
Нотка, Яна, а у тебя есть детки родаций?
какие у тебя есть детки?
На сайте с 17.04.08 Сообщения: 15586 В дневниках: 95 Откуда: Новосибирск, ул. Восход
Добавлено: Вс Янв 29, 2012 11:43
Kosh
Да вот не знаю... среднююю...
Спасибо! про Ленту я не подумала даже...
нашла детские и для туристов...
Добавлено спустя 44 минуты 2 секунды:
у меня сегодня половина стада сидит на попах нахохлившись и рожки зайчиком...
смешные такие... сутики так три в ряд сидят... как грибочки...
Подумываю о новых родителях для трех моих улек.... пантерки и фуликам (альбинке и с темной ногой)
Альбинка сейчас живет с пантеркой в одном терре... а фуличка с темной ногой в другом террариуме...
Фулики разнокровные, можно пару создать...
Жалко, но... есть мечты...
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
А! Улек отдаю безвозмездно... но, обязательно в самые хорошие ручки...
_________________ «Говорят, что тасует карты земля, раскладывает дождь, перебирает ветер, а разделяет по мастям огонь..» Чарльз Уильямс
На сайте с 03.05.10 Сообщения: 623 Откуда: Новосибирск, Академгородок
Добавлено: Вс Янв 29, 2012 14:25
Катюш свободна одна детко-родация Всего их трое, но две ждут оказии в Барнаул у Матвея должны быть...только я не знаю в каком у них сейчас состоянии ракухи Krisja можно фото альбинки?
На сайте с 08.05.10 Сообщения: 1265 В дневниках: 4 Откуда: пл.Станиславского
Добавлено: Вс Янв 29, 2012 21:31
Нотка писал(а):
Катюш свободна одна детко-родация Всего их трое, но две ждут оказии в Барнаул у Матвея должны быть...только я не знаю в каком у них сейчас состоянии ракухи
Яна, у меня в теме как раз девочка интересовалась родашкой, и тоже с Барнаула вроде.. не помню... сходи пжалста, глянь..
На сайте с 03.05.10 Сообщения: 623 Откуда: Новосибирск, Академгородок
Добавлено: Вс Янв 29, 2012 21:42
Катюш спасибочки за инфу, я ей написала
А знаешь кого мы тут родили (дети твои в смысле)? я всё не показывала, но не могу больше сдерживаться Родашку темноногую у неё правда бяка с ракушкой была в какой то период, но теперь мы отрастили шикарный приростик
а вообще я тут переезд устроила малышни ко взросленьким, ну места побольше и т.д...но абсолютно зря..завтра переезжаем обратно. Ракушки у многих попортились, переезд отобразился шрамиком почти на каждой, кроме родашек, они приличнее всех выглядят сейчас
а ещё у нас у Хайтека начались проблемы с ракушкой
Сейчас фотки покидаю моих бедняжек