Новости сайта и форума Sibmama 
[Звериный фото-флешмоб]
С 20 ИЮЛЯ ПО 5 АВГУСТА НОВАЯ ТЕМА: "ПО ГРИБЫ, ПО ЯГОДЫ"
О ненормативной лексике
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Оксана-Сувенир
В декрете по жизни
В декрете по жизни

На сайте с 05.06.07
В дневниках: 312
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 29, 2012 11:14     Ответить с цитатой

ptiZa писал(а):
Оксана-Сувенир
а рост какой?
гыгы)) хотела бы я полноту в 54кэгэ.. я с таким весом взамуж выходила.. хочу огород и баню размеры вытапливать..

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:

а я когда об кошку запинаюсь называю её по имени но тоже с вложением всех эмоций необходимых. и по степени запнутости могу ещё пару словечек добавить вслед))

160 см :in_love:

ЕленаП..
Отражаясь в детях
Отражаясь в детях

На сайте с 24.02.05
В дневниках: 7429
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 29, 2012 11:20     Ответить с цитатой

Оксана-Сувенир
Ничё не поняла при чём тут твои габариты? :-)

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:

Цитата:
Хотя когда гости с ребятишками, муж немного следит за речью

Цитата:
А вот дочь учу, что когда эти слова - мусор, а используешь их, то рот-помойка.

А бесполезно учить, сам материшься - и к детям прилипнет. Но вот интересно: понимаем, что детей нужно учить по-другому, значит ругаться скверно всё-таки. :aga-aga:

Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:

ptiZa
Цитата:
ну если очень примитивный пример - милиционеру который внедрён в банду

Читал, много думал (с). :haha: Видимо, всю жизнь репетируют внедрение в банду. Глядите, какие 007. :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Оксана-Сувенир
В декрете по жизни
В декрете по жизни

На сайте с 05.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 29, 2012 11:36     Ответить с цитатой

ЕленаП.. писал(а):
Оксана-Сувенир
Ничё не поняла при чём тут твои габариты? :-)

А я понимаю причем. :give_heart: Т.е. дело не во мне.

LLena249
Профессор
Профессор

На сайте с 05.11.09
В дневниках: 3504
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 29, 2012 11:53     Ответить с цитатой

ЕленаП..
Так я и не матерюсь ;)

ТЕАМА
Cum Deo
Cum Deo

На сайте с 01.01.07
В дневниках: 5484
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 29, 2012 12:53     Ответить с цитатой

Оксана-Сувенир писал(а):
ЕленаП..
Цитата:
распущенность, неуважение к людям, привычка мусорить не задумываясь - вот причина,

А что есть большее неуважение-брезгливо избежать бомжа,или ответить так,как ему понятнее.Понятно конечно,если бы он на французском спросил- я бы ничего не поняла...

Вот опять... Я поговорю с бомжом, спокойно и вежливо. Не презирая. Но говорить буду по-русски, и он отлично поймёт обычный язык.

Вообще, тему отделю, но сама, простите, не буду дальше продолжать. Потому что из вопроса "можно ли жить без мата?" делаются удивительные выводы: что кто-то пушистее, кто-то учит других и, тем более, осуждает. Этого не было. Если несколько человек сказали об ином своём опыте - они никого не оценивали.
Грустно.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 29, 2012 13:44     Ответить с цитатой

Эх. Пришлось убрать такой хороший пост. Но смысл - кто говорит матом - редиски. Можете как угодно себя оправдывать - но это отвратительно :mad:

Добавлено спустя 28 минут 59 секунд:

ТЕАМА
А так никто не обидится? :-)

ТЕАМА
Cum Deo
Cum Deo

На сайте с 01.01.07
В дневниках: 5484
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 29, 2012 13:50     Ответить с цитатой

juditt, не знаю.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 29, 2012 14:01     Ответить с цитатой

Цитата:
кто-то пушистее, кто-то учит других

Это я :-)

Оксана-Сувенир
В декрете по жизни
В декрете по жизни

На сайте с 05.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 29, 2012 14:23     Ответить с цитатой

ТЕАМА
Цитата:
Вообще, тему отделю, но сама, простите, не буду дальше продолжать. Потому что из вопроса "можно ли жить без мата?" делаются удивительные выводы: что кто-то пушистее, кто-то учит других и, тем более, осуждает. Этого не было. Если несколько человек сказали об ином своём опыте - они никого не оценивали.
Грустно.

Мне тема мата интересна лишь тем,что для меня понятно.Под матом ли,другим словом-кроется ЭМОЦИЯ,и она одна,на свой вкус и цвет.И какое бы слово,не было использовано вместо мата-неважно,тем более если сама эмоция матершинная.Выльется вместе с этим словом-и гнев,и испуг,и злость,и раздражение.Копить в себе нельзя,это очень получается нездорово.
И я просто делюсь,тем что сама понимаю,мне совершенно не надо,чтобы все вдруг взяли и начали материться всюду и постоянно.Но если до меня дошло,что это ,в РЕДКИХ,ВНЕЗАПНЫХ, ситуациях действительно помогает избавиться от ненужной,для спокойного существования,эмоции,почему бы не написать об этом здесь.
Так,сравнивая где матерюсь я,вернее в каких ситуациях это происходит,и другие,напрашивается несколько выводов.
1.Матерятся те кому, ну очень не сладко,и(или)не могут понять что за эмоции их гнетут.
2.Далеко не все умеют справляться с эмоциями,не подавлять(это насилие над собой),а именно справляться.Видеть какую эмоцию можно в мат пустить,а какую на уборку потратить...
Вот так я вижу эту тему,и совершенно необязательно всем видеть так же,просто интересно не будет,и новых тем для нарезки для ТЕАМА не будет.И форумов соответственно тоже,писать будет не о чем.Все и так будут знать одно и то же.

Добавлено спустя 6 минут 29 секунд:

juditt писал(а):
Эх. Пришлось убрать такой хороший пост. Но смысл - кто говорит матом - редиски. Можете как угодно себя оправдывать - но это отвратительно :mad:

Добавлено спустя 28 минут 59 секунд:

ТЕАМА
А так никто не обидится? :-)

Оправдываются лишь те,кто постоянно винит.Хоть себя,хоть общество.За мат мне ни себя,ни общество винить нет нужды.Соответственно нет нужды оправдываться.Если я начну оправдываться,за что-то, в чем меня винят другие-перестану себя уважать.Ведь для того,чтобы винить меня,надо сначала ОСУДИТЬ.Не судите,да не судимы будете...так кажется говорят? :in_love: Кто не осуждает,тот не винит и не оправдывается.

Olguta
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.11.09
В дневниках: 185
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 29, 2012 14:32     Ответить с цитатой

Шепотом: :oops:
Скрытый текст:
может,закроем тему? все уже высказались...а то как-то не украшает она наш форум многодеток :oops:

ptiZa
Академик
Академик

На сайте с 24.12.07
В дневниках: 8949
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 29, 2012 15:18     Ответить с цитатой

ЕленаП..
*пт*ть. первая ё, потом ы.

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 29, 2012 16:21     Ответить с цитатой

Оксана-Сувенир
Оксана,"не судите" сказано тем у кого есть соблазн осудить, а не тем, кто так поступает, что осудить хочется :-) А то мы сейчас все начнем вести себя как попало, а на все робкие попытки нас остановить, колотить себя в грудь и требовать соблюдения заповедей :-) :eek: Как! Осуждаете? Не сметь! :lol:

Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:

ptiZa
Можно было просто сказать - "ёлки-палки" :lol: но не так забористо, хочется чего-нибудь перчёного :lol:

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:

Вот сейчас бы Задорнов сострил, что "забористо" от слова "забор" :-)

ptiZa
Академик
Академик

На сайте с 24.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 29, 2012 16:32     Ответить с цитатой

ЕленаП..
ну почему всю жизнь? я говорила что бывают ситуации когда надо уметь влиться. это же не значит что человек в обычной своей жизни по фене ботает ради того чтоб однажды мог влиться.. но знать он эту феню-то должен как бы чтоб в нужный момент...
вообще мы все разговариваем в разных компаниях по-разному.. на работе одни выражения используем, дома - другие для обозначения одних и тех же действий.. и я не про мат сейчас))

ТЕАМА
а разве "материться плохо и ужасно" это не оценочное мнение? то есть те кто употребляют мат - они плохие и нехорошие..

juditt
ну анекдот не мной придуман.. а иллюстрация джентльменства получилась забавная. вообще можно быть хорошим человеком и матерится. не непрерывно, но в некоторых ситуациях..

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 29, 2012 16:52     Ответить с цитатой

ptiZa
Цитата:
то есть те кто употребляют мат - они плохие и нехорошие..
а те кто курит, они плохие? А если Вам в лицо дым пускают, или в лифте? Это тоже самое, люди отравляют духовное пространство :-(

ptiZa
Академик
Академик

На сайте с 24.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 29, 2012 16:56     Ответить с цитатой

juditt
ну вот это не обвинение?
если кто-то курит это его дело. и если он прям в лицо дым выпускает - это одно. это хамство просто. а если в сторону - ну я потерплю. я сама 7 лет курила - понимаю что человек курит рядом с некурящим не специально чтоб нагадить ближнему.. ну и в лифте тоже курить - хамство.. любой нормальный человек не станет курить в лифте. до улицы потерпит.

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:

те кто курит они ничуть не хуже тех кто без кофе жить не может.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Страница 7 из 10 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: