Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Посоветуйте стоматолога!
общая тема

На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Лёля
Академик
Академик

На сайте с 05.10.07
В дневниках: 3343
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 11, 2008 14:30    Заголовок сообщения: Посоветуйте стоматолога! Ответить с цитатой

Девчонки, может я и не сюда, но прорыскала все темы в разделе "Стоматология" и ничего...тишина...
В августе 2007 года вставляла пломбы (аж 8 штук) в поликлинике на ул. Морской пр-т, но уже 3 из них выпали, мне какие-то световые ставили. Сейчас зубы начали, болеть, крошиться, куда пойти, вернее К КОМУ я не знаю :cry: , если кто остался довольный врачом, посоветуйте, пожалуйста!!!

Panterjenok
Студент
Студент

На сайте с 16.01.08
Карта № 230708
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 11, 2008 15:10     Ответить с цитатой

la donna amata,
я лечила зубы где-то год назад в "Академии" на Детском проезде у Желудковой Ольги Николаевны. Но это платная клиника. Осталась довольна...

mamakati
Академик
Академик

На сайте с 18.10.07
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 14, 2008 15:51     Ответить с цитатой

la donna amata
у меня муж- стоматолог. Все знакомые и друзья лечатся только у него. Может я и не объективна, но сама ни у кого другого не лечусь. Если нужно, напиши на эл. почту,т.к. с домашнего компа я не могу в форуме отвечать.
ira_anders@rambler.ru

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Тоня
Академик
Академик

На сайте с 17.11.04
В дневниках: 6761
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 14, 2008 17:07     Ответить с цитатой

Лечу в дентал-сервисе. Буду переходить в Академию. Очень довольна качеством :-) Дорого, но ни одного зуба плохого.

evasm
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.08.07
В дневниках: 11
Карта № 010601
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 14, 2008 19:55     Ответить с цитатой

la donna amata
Я хожу в Новые мед. технологии на Вокзальной магистрали 5, врач Абрамова, ребенка вожу к Фарад С.Л., супер деток лечит и так зубы им заговаривает - довольны не то слово.
⮝ наверх ⮝

Liska
Профессор
Профессор

На сайте с 15.04.06
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 19, 2008 2:06     Ответить с цитатой

Клиника Дентерпрайс на Ленина, 17
Врач Мелешко Николай Николаевич. Человек, влюбленный в свою работу.
http://www.dentservice.ru/ds/doctors/doctor.xml?doc_id=20
Цены большие - начиная от 2-3 т.р. за пломбу. Но оно того стОит.
(Если по секрету, то я не миллионер - зубы лечу в кредит. :aga-aga: )
⮝ наверх ⮝

LenaL
Студент
Студент

На сайте с 21.04.08
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 19, 2008 11:02     Ответить с цитатой

Лечу в Авиценне у д-ра Юшкова. Очень довольна качеством ))) про цены не знаю - у меня добровольное страхование )) Кстати говоря тоже надо сходить :oops:

tasamaya
Академик
Академик

На сайте с 11.09.07
В дневниках: 64
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 19, 2008 17:23     Ответить с цитатой

я лечу в детской стоматологии там есть врач Карамова Виктория Константиновна, мы с ней весь рот мне сделали..а сколько я мучилась с зубами это ужас..и щас при Б она мне долечила все аккуратно что бы не мне не деткам не навредить..правда услуги у нее платные и не дешего..но скупой платит дважды..да и меня устраивает что стоматология детская все чистенько аппаратики новые ..вот ее тел 8-913-913-0818 можете позвонить и договорится..сказать что дали ваш тел..ну если уж спросит кто скажете от Евгении..(сразу скажу что кариес обходится рублей в 800)

Добавлено спустя 1 минуту:

адрес забыла написать Римского-Корсакова 2

МихМих
Студент
Студент

На сайте с 13.11.08
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 01, 2009 14:01     Ответить с цитатой

la donna amata, я лечу зубы в Ельцовке. Клиника называется Ирбис, врач Усова Лариса Юрьевна. Оч уважаю! Припираюсь из города к ней. Перед Б лечила зубы, одна пломба, по-моему, 700руб. За почти 10 лет никаких нареканий. Ставила там коронки год назад у другого доктора, если ничего не путаю - 4000 р за керамику! Она раньше детским стоматологом была, так что и пожалеет и лечит аккуратно. Адрес вразумительно не объясню - Ельцовку плохо знаю, ехать нужно до конечной где кафе Огонек и там совсем рядом на Экваторной. Тел. у них 333-65-98.

А на Морском мне нервы еще когда училась удаляли, так меня до сих пор стоматологи пугают, что десну вскрывать придется, если заболит - так плохо запломбировали каналы! :evil:

Душевная фотография. Жми WWW
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

_aida_
Профессор
Профессор

На сайте с 12.05.08
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 03, 2009 11:24     Ответить с цитатой

Святобогова Анна Викторовна - золотые руки. Мне ее рекомендовала стоматолог, она как раз у нее лечится, наверное это что-то значит. Принимает в Центре стоматологии на Ленина 12.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Vanity
Академик
Академик

На сайте с 14.02.10
В дневниках: 2622
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 20, 2010 21:44     Ответить с цитатой

Мне нравится "Алфей-2", врач - Лежнева, она сначала на Большевистской принимала, потом на Выборной, я раньше трусиха жуткая была по части стоматологии, зубы запустила, а теперь только к ней :aga-aga: Делает качественно и безболезненно, хотя может анестезия хорошая...

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

kotty (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 10, 2011 23:23     Ответить с цитатой

la donna amata
В итоге определились, куда свои зубы отправить? Мне тоже очень срочно нужно к стоматологу, но прям страшно без рекомендаций идти... В Академию ходили?
⮝ наверх ⮝

Лёля
Академик
Академик

На сайте с 05.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 11, 2011 15:10     Ответить с цитатой

kotty
ходил муж. Дорого, но близко к нам. Я ездила в голдендент на Мичурина, там врач мужчина молодой...Иван...фамилию забыла (хохляцкая какая-то)...щас на чайте их гляну
в общем классно все сделал, да и ещё пришлось им со мной повозиться, мне душно было, они вентилятор притащили :lol: и дули на меня слюноотсосом постоянно :lol:

Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:

хм...на сайте уже его нет, видать уволился...
но вот этот тоже хороший ( Папикян Артем Шаликоевич) тамошний

kotty (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 12, 2011 21:41     Ответить с цитатой

la donna amata
Я ищу именно поближе к дому. Рекомендовали в Дентале одного стоматолога, но Академия ближе, да и вроде как говорят, что чуть дешевле. Поэтому интересуюсь Академией. :-) На след.неделе нужно уже определиться.
⮝ наверх ⮝

Лёля
Академик
Академик

На сайте с 05.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 13, 2011 20:24     Ответить с цитатой

kotty
не цены одни. потому как это единая сеть, только названия разные ;)

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Страница 1 из 4 На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Перейти: