Новости сайта и форума Sibmama 
КАЛЬКУЛЯТОР ДЕКРЕТНЫХ ВЫПЛАТ 2026: рассчитать пособие по БиР онлайн  >>>>
Ребёнок не хочет ходить на тренировки
На страницу Пред.  1, 2, 3

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Спорт для детей
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Что будете делать, если ребёнок откажется идти на тренировку
Заставлю
28%
 28%  [ 33 ]
Уговорю, пообещав золотые горы
26%
 26%  [ 30 ]
Подожду, когда станет старше
8%
 8%  [ 10 ]
Буду искать другой вид спорта
26%
 26%  [ 30 ]
Другое
10%
 10%  [ 12 ]
Всего проголосовало : 115

Автор Сообщение
Julyanchik
Студент
Студент

На сайте с 06.01.12
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 29, 2012 23:06     Ответить с цитатой

девоньки всем привет! Подскажите как поступить? :o Дочке 5лет отходили 4мес на современные бальные танцы ей нравилось 3 раза неделю пока по пол часа....а сейас как отрезало приходим переодеваемся а она не хочу и все!!!в итоге идем домой :mad: препод вообще нормальная сюсюкается с ней..у нее все получается а в чем дело не понимаю?и бросать не охото?заставлять?подкупать подарочками?Нужен совет ? :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Оксаночка
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 22.06.07
В дневниках: 35652
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 29, 2012 23:27     Ответить с цитатой

а дочка что говорит?
у меня сын обычно молчун, приходится допытываться, причины могут быть вообще неожиданные: не нравятся туфли, жму, купальник в попу попадает :oops: чешки не такие как у девочек, маша с двумя косичками обижает, шишку делать не хочет
думаю надо почву прощупать получше, причины должны быть
может заинтересовать новым купальником, юбочкой ещё чем-то
вообще заметила что у деток такие периоды бывают

Julyanchik
Студент
Студент

На сайте с 06.01.12
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 01, 2012 10:29     Ответить с цитатой

Оксаночка
В том то и дело ни чего не говорит просто нехочу... :-( и все тут....как то пришли переоделись.... в зал заходить все стопор не хочу! :girl_cry2:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

India
Студент
Студент

На сайте с 21.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 02, 2012 1:59     Ответить с цитатой

Мы тоже 2 года отходили на гимнастику. Тренер ушел. Перевели к другому. 2 месяца ходили с мучениями и уговорами, в итоге сидим пока дома, недавно изъявил желание ходить в бассейн. Теперь справки надо собрать, вдруг втянется.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ustyugova.tat
Детский сад
Детский сад

На сайте с 15.10.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 22, 2016 11:06     Ответить с цитатой

Не буду никогда заставлять насильно!!!!
⮝ наверх ⮝

svetuchka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 23.08.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 23, 2016 17:01     Ответить с цитатой

Мне кажется, нужно, чтобы у ребенка у самого было желание ходить на тренировки. я не буду заставлять)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Спорт для детей
Страница 3 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3

Перейти: