|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Что будете делать, если ребёнок откажется идти на тренировку |
| Заставлю |
|
28% |
[ 33 ] |
| Уговорю, пообещав золотые горы |
|
26% |
[ 30 ] |
| Подожду, когда станет старше |
|
8% |
[ 10 ] |
| Буду искать другой вид спорта |
|
26% |
[ 30 ] |
| Другое |
|
10% |
[ 12 ] |
|
| Всего проголосовало : 115 |
|
| Автор |
Сообщение |
Julyanchik
Студент

На сайте с 06.01.12 Сообщения: 2894 В дневниках: 9 Откуда: Новоалтайск.Барнаул
|
 Добавлено: Вс Янв 29, 2012 23:06 |
|
|
девоньки всем привет! Подскажите как поступить? Дочке 5лет отходили 4мес на современные бальные танцы ей нравилось 3 раза неделю пока по пол часа....а сейас как отрезало приходим переодеваемся а она не хочу и все!!!в итоге идем домой препод вообще нормальная сюсюкается с ней..у нее все получается а в чем дело не понимаю?и бросать не охото?заставлять?подкупать подарочками?Нужен совет ? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Оксаночка
Стендфордская выхухоль

На сайте с 22.06.07 Сообщения: 8085 В дневниках: 35652 Откуда: Там лапы у елей дрожат на ветру
|
 Добавлено: Вс Янв 29, 2012 23:27 |
|
|
а дочка что говорит?
у меня сын обычно молчун, приходится допытываться, причины могут быть вообще неожиданные: не нравятся туфли, жму, купальник в попу попадает чешки не такие как у девочек, маша с двумя косичками обижает, шишку делать не хочет
думаю надо почву прощупать получше, причины должны быть
может заинтересовать новым купальником, юбочкой ещё чем-то
вообще заметила что у деток такие периоды бывают_________________ Спасибо тем людям, которые вошли в мою жизнь и сделали её прекрасной. И ещё, спасибо тем людям, которые вышли из неё, и сделали её ещё лучше. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Julyanchik
Студент

На сайте с 06.01.12 Сообщения: 2894 В дневниках: 9 Откуда: Новоалтайск.Барнаул
|
 Добавлено: Ср Фев 01, 2012 10:29 |
|
|
Оксаночка
В том то и дело ни чего не говорит просто нехочу... и все тут....как то пришли переоделись.... в зал заходить все стопор не хочу!  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
India
Студент

На сайте с 21.04.08 Сообщения: 2868 Откуда: Новосибирск-Москва-В арна
|
 Добавлено: Чт Фев 02, 2012 1:59 |
|
|
|
Мы тоже 2 года отходили на гимнастику. Тренер ушел. Перевели к другому. 2 месяца ходили с мучениями и уговорами, в итоге сидим пока дома, недавно изъявил желание ходить в бассейн. Теперь справки надо собрать, вдруг втянется. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ustyugova.tat
Детский сад

На сайте с 15.10.12 Сообщения: 166
|
 Добавлено: Ср Июн 22, 2016 11:06 |
|
|
|
Не буду никогда заставлять насильно!!!! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
svetuchka
Ясельки

На сайте с 23.08.16 Сообщения: 85 Откуда: Республика Алтай
|
 Добавлено: Вт Авг 23, 2016 17:01 |
|
|
|
Мне кажется, нужно, чтобы у ребенка у самого было желание ходить на тренировки. я не буду заставлять) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|