Новости сайта и форума Sibmama 
[[size=16]Репетитор для мамы[/size]]
АНТОНИМЫ: что это такое, примеры слов и фразеологизмов >>>>
О переворотах
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 27, 28, 29 ... 32, 33, 34  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Еночка
Академик
Академик

На сайте с 09.09.10
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 12, 2011 22:19     Ответить с цитатой

glazanalob
Спасибо. :-)
А то меня сегодня муж с кем-то там проконсультировался и совсем запутал. :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

glazanalob
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 29.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 30, 2011 12:54     Ответить с цитатой

вот нашла упражнения для тех, кто переворачиваться не хочет. Попробуем.
http://youtu.be/Kx3URxc_Cm8
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

todohelga
Первый класс вторая четверть

На сайте с 06.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 27, 2011 19:56     Ответить с цитатой

Он еще кроха совсем,скоро сам научиться...

Katenysh0110
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 21.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 30, 2011 10:25     Ответить с цитатой

я делала упражнение т.е сама помогала переворачиваться

Kreamka
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 22.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 31, 2011 15:19     Ответить с цитатой

переворачивается на животик месяцев с 3-4,точно не вспомню....а вот обратно до сих пор нет, вернее переворачивается, но как то не уверенно, такое ощущение,что случайно у него это получается....и на животе тоже психует, но в основном тогда, когда дотянуться до игрушки не может! Поворачивать на спину обратно можно, нужно брать ребеночка за ножку и поворачивать медленно, а остальное он сам развернет, только аккуратно нужно,чтобы он резко не завалился, напугаться может :o

Medvezhonka
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 20.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 02, 2011 15:01     Ответить с цитатой

а наш может переворачиваться с живота на спину. к слову, на животике мы лежать любим. так вот раскачивается и переворачивается. подозреваю, что это у него пока что ненамеренно происходит. о переворотах в обратную сторону нет пока даже намека.. кажется, он пока не хочет)

Алёнуshка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 27.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 02, 2011 20:36     Ответить с цитатой

Как-то сама научилась туда-сюда вертеться - мама игрушек вокруг посадит - вот и стимул :-)

Alina82
Профессор
Профессор

На сайте с 22.12.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 30, 2011 11:28     Ответить с цитатой

Мы тоже как то сами учились переворачиваться. А как его учить-то, просто вертеть в разные стороны :eek:

Последний раз редактировалось: Alina82 (Вс Мар 11, 2012 22:56), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

tillatama
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 17.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 30, 2011 12:23     Ответить с цитатой

А я что-то начинаю переживать, что с животика на спинку малышка еще не переворачивается,а нам уже скоро полгода... Начала завлекать игрушкой, что бы стимулировать переворот обратно.

Baby-kiss
Студент
Студент

На сайте с 23.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 01, 2011 0:03     Ответить с цитатой

когда переворачиваете делайте медленно и что бы он сам старался, как бы показывая вот почти сам, так глядишь и получится!
⮝ наверх ⮝

Dashka13

На сайте с 07.06.09
Карта № 007853
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 29, 2012 0:18     Ответить с цитатой

Младшая с 4,5 мес. крутится вовсю. Я немного с ней занималась переворотами, но ей это все категорически не нравилось. А когда научилась, стало в удовольствие. Только глаз, да глаз за ней теперь. :eek:

⮝ наверх ⮝

Sevaldt
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.03.11
В дневниках: 25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 30, 2012 3:31     Ответить с цитатой

опа! а я и не знала, что сначала учатся переворачиваться со спинки на животик... у меня сынуля уже пару недель переворачивается с животика на спинку, да причем бодренько так! может, конечно, и не специально, не знаю. полежит на животике, устанет, только начинает волноваться - так сразу сам разгибает одну ручку и бултых на спинку))

Дружи со своим "хочу" - и "могу" будет дружить с тобой :beg_finish:
⮝ наверх ⮝

Dashka13

На сайте с 07.06.09
Карта № 007853
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 30, 2012 9:14     Ответить с цитатой

Sevaldt
Это , наверное, у кого как. У меня тоже, сначала научилась переворачиваться с живота на спинку. Я так думаю, потому что ей очень не нравилось лежать на животе, минуту от силы лежала, а потом крик поднимала.
А у вас молодец сыночек, сам нашел выход из положения)))

⮝ наверх ⮝

annushka.i
Детский сад
Детский сад

На сайте с 30.11.10
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 30, 2012 11:17     Ответить с цитатой

Перевороты со спины на живот мы освоили к 4 месяцам в обе стороны, а вот обратно не могли долго. Получилось только тогда, когда ребятёнок научился ноги к пузу подтягивать и заваливаться :aga-aga: . Мы поползли, сели с поддержкой на одну руку и только потом начали делать перевороты уверенно. Но я замечаю, что ему проще сесть и перевернуться на живот, чем как-то по-другому выполнить.
⮝ наверх ⮝

Kotlyarova
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 07.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 08, 2012 20:16     Ответить с цитатой

Мы тоже к 4 месяцам освоили перевороты со спины на живот.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Страница 28 из 34 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 27, 28, 29 ... 32, 33, 34  След.

Перейти: